Да. См. http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=62278Где этот мостик находится? Другие ориентиры есть?
Уже нашел на карте, там, где самое узкое место, наверное.
Только что катался до 23:00. Мокровато. Луж много.так что с погодой??? будет мокро или нет??
Ну ограничение стояло до 6, но по динамике желающих...я решил его убрать.27.05.2006 (Суббота)
Количество участников ограничено до 6 человек, не учитывая меня. (ладно регестритесь, я думаю не подерёмся :-)) )[/b]
Сколько max количество учасников? Если еще 3 присоединятся не обидитесь? ;-)
По поводу "фе". Все получилось как получилось. Главное что у тебя осталось море впечатлений и не зря прожитый день ;-)Спасибо всем учасникам покатушки! Неплохо съездили.
НО! : Хотелось бы вставить парочку "фе" по поводу покатушки, уж не обессудьте
так вот, не понравилось движение по городу на старте покатушки: ехали, извините за выражение, как стадо бизонов! Мало того что в 3 (ТРИ) РЯДА, так еще умудрялись друг друга обгонять! И еще, как оказалось много людей не знают элементарных правил ПДД, не подают никаких сигналов на перекрестках, обгонах....Вот теперь я понял откуда берется так называемое "неуважение водителей машин к велосипедистам"![]()
Вот, это было мое "фе"
Ну и еще: не очень понравилось деление велосипедистов на группы: типа: одна группа хочет ехать одной дорогой, другая другой, потом в одной из групп происходит еще одно деление, в итоге группа разбегается как тараканы на кухне, и приходится долго всех ждать, собирать в кучу. Это конечно дело в принципе не смертельное, как кому ехать, но если мы собрались ехать группой, то группа должна и держаться в месте (мое личное мнение).... Закупки продуктов на матрас не сообща, а по группам, это тоже несколько меня пригрустило
Ой...что-то я разговорился...много.........наверное меня щас запинают ногами....
![]()
Так...ладно, ну вообщем как выехали с Киева, то все стало замечательнопонравился вид с горы парапланеристов!
ждем-с фоток
, Да...чуть не забыл, очень повеселила (в хорошем смысле слова) парочка велосипедистов...на антикварных велах...не-то Аистах, не - то что-то типа Украины....незнаю....но смотрелись они просто замечательно
жаль что сошли с дистанции ранова-то из-за поломки подшипника
ВСЕМ УЧАСНИКАМ ЕЩЕ РАЗ: СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ!
Да, я понимаю....к организатору у меня притензий никаких нет, это просто мысли в слух....По поводу "фе". Все получилось как получилось.Спасибо всем учасникам покатушки! Неплохо съездили.
Это-уж точно, такое незабудешьГлавное что у тебя осталось море впечатлений и не зря прожитый день ;-)
Все же хорошо катнули...:-)Да, я понимаю....к организатору у меня притензий никаких нет, это просто мысли в слух....По поводу "фе". Все получилось как получилось.Спасибо всем учасникам покатушки! Неплохо съездили.
просто хотелось высказаться.
Это-уж точно, такое незабудешьГлавное что у тебя осталось море впечатлений и не зря прожитый день ;-)
Да, согласен, моя первая покатушка тоже была, так скажем не на уровне...., да, я еще могу согласиться что подвать сигналы ссади идущим велосипедистам новичкам сложно, это да...тут нужно хотть пару раз в группе проехать, но, извините меня, игнорировать в наглую светофор...это уж слишком даже для новичков...Так всегда- на покатушки с матрасом, небольшим километражем и невысоким темпом приезжает много новичков. Они еще могут не знать, как ездить в группе, как показывать повороты, что есть замыкающий, что не положено обганять и т.д.
Ну допустим на спуске подавать сигналы впринципе затруднительно, а новичку даже опасно, а ехали как стадо потому, что пробки по городу были 80% времени.Да, согласен, моя первая покатушка тоже была, так скажем не на уровне...., да, я еще могу согласиться что подвать сигналы ссади идущим велосипедистам новичкам сложно, это да...тут нужно хотть пару раз в группе проехать, но, извините меня, игнорировать в наглую светофор...это уж слишком даже для новичков...
Согласен...особенно по поводу обгонов...Так всегда- на покатушки с матрасом, небольшим километражем и невысоким темпом приезжает много новичков. Они еще могут не знать, как ездить в группе, как показывать повороты, что есть замыкающий, что не положено обганять и т.д.
Тут нужен или суровый руководитель или забить на все и снять с себя ответственность.
Снова, возвращаясь к разговору о правилах покатушек. Из-за того что все ехали как хотели, потому непонятно, кто как доехал...и куда.Фотки классные!
Все доехали?) Как сложилась судьба тех, кто отделился?
кошмар, большая половина без шлемов. куда только смотрят модераторы ?
Обещанные фотки с поездки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей