27.05.2006 (R) Київ – Ходосівка – Кременище – Круглік – Чаб

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
wchik
*
Стать:чол

Повідомлення wchik » 26.5.06 21:36

Я думаю завтра посмотрев на грязь и на погоду многие могут отвалиться :(

rad
* * * *

Повідомлення rad » 26.5.06 21:40

так что с погодой??? будет мокро или нет??

Tarzan
* * *

Повідомлення Tarzan » 26.5.06 22:31

Где этот мостик находится? Другие ориентиры есть?
Уже нашел на карте, там, где самое узкое место, наверное.
Да. См. http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=62278
так что с погодой??? будет мокро или нет??
Только что катался до 23:00. Мокровато. Луж много.

Tarzan
* * *

Повідомлення Tarzan » 26.5.06 23:00

встреча в 9:25 на мостике через оз. Радужное...
Подтверждение/опровержение моего присутствия на мостике - по телефону (+380675044604) или сегодня на форуме до 23:59.
Почти наверняка буду. Точно сказать не могу. Если не будет меня до 09:30 - езжайте сами.

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 27.5.06 07:44

Присоединяюсь к вам :)
Велик работает на тебя, а не ты на велик! =)
-----
Ventura 20 cityline :)

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 27.5.06 08:25

Купание запланировано где-то? (я - за!)
Пиво запланировано? (я - против!)

Скорее всего, буду. И не один. Если человек, с кем я приеду, не будет поспевать, то отделимся и поедем своим темпом.
Ну если ты морж...можешь купаться :-))))))

SKIF
* * *

Re: 27.05.2006 (R) Київ – Ходосівка – Кременище – Круглік –

Повідомлення SKIF » 27.5.06 08:26

27.05.2006 (Суббота)

Количество участников ограничено до 6 человек, не учитывая меня. (ладно регестритесь, я думаю не подерёмся :-)) )[/b]

Сколько max количество учасников? Если еще 3 присоединятся не обидитесь? ;-)
Ну ограничение стояло до 6, но по динамике желающих...я решил его убрать.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 27.5.06 20:02

Спасибо всем учасникам покатушки! Неплохо съездили.
НО! : Хотелось бы вставить парочку "фе" по поводу покатушки :), уж не обессудьте :)

так вот, не понравилось движение по городу на старте покатушки: ехали, извините за выражение, как стадо бизонов! Мало того что в 3 (ТРИ) РЯДА, так еще умудрялись друг друга обгонять! И еще, как оказалось много людей не знают элементарных правил ПДД, не подают никаких сигналов на перекрестках, обгонах....Вот теперь я понял откуда берется так называемое "неуважение водителей машин к велосипедистам" :(
Вот, это было мое "фе" :)

Ну и еще: не очень понравилось деление велосипедистов на группы: типа: одна группа хочет ехать одной дорогой, другая другой, потом в одной из групп происходит еще одно деление, в итоге группа разбегается как тараканы на кухне, и приходится долго всех ждать, собирать в кучу. Это конечно дело в принципе не смертельное, как кому ехать, но если мы собрались ехать группой, то группа должна и держаться в месте (мое личное мнение :)).... Закупки продуктов на матрас не сообща, а по группам, это тоже несколько меня пригрустило :(
Ой...что-то я разговорился...много..... :) ....наверное меня щас запинают ногами.... :D

Так...ладно, ну вообщем как выехали с Киева, то все стало замечательно :) понравился вид с горы парапланеристов! :) ждем-с фоток :), Да...чуть не забыл, очень повеселила (в хорошем смысле слова) парочка велосипедистов...на антикварных велах...не-то Аистах, не - то что-то типа Украины....незнаю....но смотрелись они просто замечательно :) жаль что сошли с дистанции ранова-то из-за поломки подшипника :(

ВСЕМ УЧАСНИКАМ ЕЩЕ РАЗ: СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ! :)

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 27.5.06 20:13

НО! : Хотелось бы вставить парочку "фе" по поводу покатушки :), уж не обессудьте :)

так вот, не понравилось движение по городу на старте покатушки: ехали, извините за выражение, как стадо бизонов! Мало того что в 3 (ТРИ) РЯДА, так еще умудрялись друг друга обгонять! И еще, как оказалось много людей не знают элементарных правил ПДД, не подают никаких сигналов на перекрестках, обгонах....Вот теперь я понял откуда берется так называемое "неуважение водителей машин к велосипедистам" :(
Вот, это было мое "фе" :)

Ну и еще: не очень понравилось деление велосипедистов на группы: типа: одна группа хочет ехать одной дорогой, другая другой, потом в одной из групп происходит еще одно деление, в итоге группа разбегается как тараканы на кухне, и приходится долго всех ждать, собирать в кучу. Это конечно дело в принципе не смертельное, как кому ехать, но если мы собрались ехать группой, то группа должна и держаться в месте (мое личное мнение :)).... Закупки продуктов на матрас не сообща, а по группам, это тоже несколько меня пригрустило :(
Ой...что-то я разговорился...много..... :) ....наверное меня щас запинают ногами.... :D

Так...ладно, ну вообщем как выехали с Киева, то все стало замечательно :) понравился вид с горы парапланеристов! :) ждем-с фоток :), Да...чуть не забыл, очень повеселила (в хорошем смысле слова) парочка велосипедистов...на антикварных велах...не-то Аистах, не - то что-то типа Украины....незнаю....но смотрелись они просто замечательно :) жаль что сошли с дистанции ранова-то из-за поломки подшипника :(

ВСЕМ УЧАСНИКАМ ЕЩЕ РАЗ: СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ! :)
По поводу "фе". Все получилось как получилось. Главное что у тебя осталось море впечатлений и не зря прожитый день ;-)

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 27.5.06 20:22

По поводу "фе". Все получилось как получилось.
Да, я понимаю....к организатору у меня притензий никаких нет, это просто мысли в слух.... :) просто хотелось высказаться.

Главное что у тебя осталось море впечатлений и не зря прожитый день ;-)
Это-уж точно, такое незабудешь :)

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 27.5.06 20:31

По поводу "фе". Все получилось как получилось.
Да, я понимаю....к организатору у меня притензий никаких нет, это просто мысли в слух.... :) просто хотелось высказаться.

Главное что у тебя осталось море впечатлений и не зря прожитый день ;-)
Это-уж точно, такое незабудешь :)
Все же хорошо катнули...:-)

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 27.5.06 20:32

Спасибо всем, кто был. :kolobok:

П.С. Фотки скоро закачаю в интернет, того же жду и от тех у кого был фотык. А особенно от Explorer :)

wchik
*

Повідомлення wchik » 27.5.06 20:33

Первая моя покатушка с веложителями, очень понравилось, особенно бункер :) на горе парапланеристов был не раз, а вот доты и бункер это да! Ну и 65 км для меня - не мало :) всем спасибо за великолепный выходной!

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 27.5.06 20:36

Так всегда- на покатушки с матрасом, небольшим километражем и невысоким темпом приезжает много новичков. Они еще могут не знать, как ездить в группе, как показывать повороты, что есть замыкающий, что не положено обганять и т.д.
Тут нужен или суровый руководитель или забить на все и снять с себя ответственность.
Зображення

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 27.5.06 20:42

Так всегда- на покатушки с матрасом, небольшим километражем и невысоким темпом приезжает много новичков. Они еще могут не знать, как ездить в группе, как показывать повороты, что есть замыкающий, что не положено обганять и т.д.
Да, согласен, моя первая покатушка тоже была, так скажем не на уровне...., да, я еще могу согласиться что подвать сигналы ссади идущим велосипедистам новичкам сложно, это да...тут нужно хотть пару раз в группе проехать, но, извините меня, игнорировать в наглую светофор...это уж слишком даже для новичков...

ret83
* *

Повідомлення ret83 » 27.5.06 21:08

Да, согласен, моя первая покатушка тоже была, так скажем не на уровне...., да, я еще могу согласиться что подвать сигналы ссади идущим велосипедистам новичкам сложно, это да...тут нужно хотть пару раз в группе проехать, но, извините меня, игнорировать в наглую светофор...это уж слишком даже для новичков...
Ну допустим на спуске подавать сигналы впринципе затруднительно, а новичку даже опасно, а ехали как стадо потому, что пробки по городу были 80% времени. :58: :58:
Да и когда едешь не лишне смотреть вперед, обращать внимание на светофор и соблюдая дистанцию вовремя тормозить!! :fingal:

Как помне в городе сидеть у кого-то на колисе смерти подобно, в случае резкого торможения последствия будут весма плачевны!!
:58: :58: :58: :58:
Водилы сами пытались в любую щель забиться, меня допустим две маршрутки чуть нафиг не зажали на Московсой пл.
:58:
Чтобы такого было меньше, проще место старта переносить ближе к окраине!! *oops*

А вообще катнули прикольно, очень познавательно!
Я допустим впервые увидел как пробивают колеса за каких-то 5км от дома запрыгивая на бровку!!
Это произошло после прощания с группой, ужев Чабанах ;-) (пробился grub(Паша))больному была оказана скорая велоремонтная помощь и все успешно доехали до дома!! :kolobok: :kolobok: :kolobok:

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 27.5.06 21:14

Отлично покатались!
Тяжело моментами было конечно...

Зображення

И еще 1: http://smotri.te.ua/index.php?showid=62403

:)
-----

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 27.5.06 21:30

Тут нужен или суровый руководитель или забить на все и снять с себя ответственность.
Согласен...особенно по поводу обгонов...
Но, все же надо ж кому-то учить...:-)

wchik
*

Повідомлення wchik » 27.5.06 21:41

по поводу модельки на горе палапранеристов :) очень рекомендую к просмотру вам понравится :)
http://www.youtube.com/watch?v=Ux497FTW_5M

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 27.5.06 22:08

Видеоролик с выступлением просто класс!
-----

SKIF
* * *

Хфотки :-)))

Повідомлення SKIF » 27.5.06 22:38

Зображення

Обещанные фотки с поездки. Выборочно конечно, но если у кого-то возникнет желание, могу переписать на диск все.

Смотреть здесь: http://photofile.ru/users/skif_x/1324097/?page=1

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 28.5.06 18:49

Фотки классные!

Все доехали?) Как сложилась судьба тех, кто отделился?
-----

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 28.5.06 18:56

Фотки классные!

Все доехали?) Как сложилась судьба тех, кто отделился?
Снова, возвращаясь к разговору о правилах покатушек. Из-за того что все ехали как хотели, потому непонятно, кто как доехал...и куда.

П.С. У тебя фотки еще какие-нить есть? Я имею ввиду со мной. А то когда выгрузил свои фотки с фотоаппарата, оказалось что меня там -пару фотографий. Или на мыло пришли. :)

explorer
* *

Повідомлення explorer » 28.5.06 23:20

Сам по себе маршрут, включающий ровняк, горки, асфальт и грунт - уже интересно. Плюс посещение интересных мест по ходу движения внесло определенную целенаправленность поездки.
Кстати, сегодня (уже своим ходом) посетил Свято-Торицкий Китаевский монастырь - интересное место с богатой историей.
В общем, и с погодой нам повезло, и впечатления остались приятные.
Считаю, покатуха удалась на славу.
Что касается движения в колонне - нужно договариваться перед выездом: кто, что и как должен делать. И в конце то концов, все обошлось без эксцессов? Ведь так?
Отдаю должное новичкам, особенно девушке Лесе, которая ехала впервые... Ведь голова колонны отдыхала, дожидаясь остальных, а при их появлении раздавалось привычное "ну шо, поехали!" - и у отстающих почти не отсавалось времени на отдых. У меня вышло 85, не супер много, но усталость ощущалась.

Рад был знакомству с Велокиевлянами.
:kolobok:
P.S. Фотки выложить бы рад, да не знаю куда и как.
Над видео исчо надобно поработать.
Чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и нихрена не делать

carver
* * * *

Re: Хфотки :-)))

Повідомлення carver » 28.5.06 23:37

Зображення

Обещанные фотки с поездки.
кошмар, большая половина без шлемов. куда только смотрят модераторы ? ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей