И это называется "СПАСАТЕЛЬНОЙ" службой?!!!!

el-Zorro
* * * *
Стать:чол
И это называется "СПАСАТЕЛЬНОЙ" службой?!!!!

Повідомлення el-Zorro » 25.5.06 23:19

Привожу тут письмо в пожарное управление г. Киева. Думаю из него будет все понятно. Если что спрашивайте. Просто поздно сейчас и эмоции переполняют.

==============
Доброго дня, уважаемые спасатели!!!

Только что в Киеве произошел вопиющий случай! Был свидетелем драки - трое избивали одного. В милиции не снимали трубку и я с мобильного позвонил ВАМ. И что же?!!! Оперативный дежурный просто сказал "звоните 02" и бросил трубку. Звонил дважды - результат тот же. Не помогло и замечание, что в милицию дозвониться невозможно.

Вы простите конечно, но зачем переименовывать службу в "СПАСАТЕЛЬНУЮ" если дежурный не может передать вызов по назначению в экстремальной ситуации? Если вопрос в достоверности вызова - я готов был назвать свой номер телефона, адрес проживания, фамилию и имя - но дежурного это не интересовало.

В информационном листе Крымской контрольно-спасательной службы сказано, что если требующий помощи в горах человек не знает телефона КСС он может звонить "01" и оперативный дежурный вызовет необходимые службы (медиков, горноспасателей). Боюсь теперь не смогу полагаться на такую службу.

Такая "спасательная" служба мне, как налогоплательщику не нужна!

Всего хорошего.
Леонид Зорич
==============
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Supafly
* *

Повідомлення Supafly » 26.5.06 08:38

Надо было сказать шо горит склад с компьютерной и оргтехникой, были бы за минуту..

Maestro

Повідомлення Maestro » 26.5.06 09:22

А кто то знает почему в милицию если звонишь с мобильного,нада не меньше минуты -двух ждать ответа "алло"?Непонимаю....

поправочка, не толлько с мобильного а и с домашнего

Supafly
* *

Повідомлення Supafly » 26.5.06 09:26

Хоть бы колл центр сделали, вроде:
Если вас грабят, нажмите кнопку 1..

trunk
*

Повідомлення trunk » 26.5.06 09:48

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 26.5.06 11:19

Еще одна поправочка - иногда просто не берут трубку, а иногда вырубают телефон вообще (судя по тому, что по жизни занято).
Это актуально не только по отношению к милиции...

:smt108 вы так часто туда звоните? :duma:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 26.5.06 12:22

Некоторые выступающие, по моему, не поняли суть дела :(
Прискорбно.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 26.5.06 21:48

... Государственные службы (по крайней мере, у нас) - служат государству. Не человеку. И так будет, видимо, еще долго....
Государство - это мы, его граждане! Тем более, что велокиевляне представляют собой, в большинстве своем, лучшую часть общества - интеллектуальную молодую элиту. На таких как мы держится любое цивилизованное государство. Это надо четко осознавать, а не относится к понятию "государство" как к абстрактной вещи, служащей интересам отдельных финансово-промышленных преступных кланов. А уж если что то не так, то виноваты в этом мы сами - не за тех стояли на майданах, не там крестик поставили...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.5.06 11:27

:smt108 вы так часто туда звоните? :duma:
Была ситуация в центре,мы ехали домой, лежал человек,кажецца больше пьяный чем трезвый и весь в крови, я набрал 03, аттуда бодрый голос -ДИЖурный и т д, я рассказал такая вот ситуация,приежайте, и тут же:ПОШЛИ ТАКИЕ ПОМЕХИ, КТОРЫЕ В МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ПРОСТО не могут быть(по моему скромному мнению нащет помех)
перезвонил, уже другой оператор скорой-ответила девка бодро так,а как услышала что за ситуация ее перестало быть слышно,(еле уловил то что мне надо говорить громче)

Костя, часто туда желаю никому незвонить,но ето единичные случаи такие друг на друга похожые, и обидно ...

urbik

Повідомлення urbik » 29.5.06 11:59

по теме: надо было сказать что три милиционера избивают пожарника - за минуту б приехали...
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей