ЖЖОШ, тут или по тратуарам, или соблюдая правила, ты определисьИ В ОСНОВНОМ ЕЗЖУ ПО ТРУТУАРАМ МЕЖДУ ПЕШЕХОДАМИ,СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА...МНЕ ШЛЕ ПОКА НЕ НУЖЕН...

все покупаю шлем.... знаю этот вопрос уже всем надоел, но я спрошу спецов... куда поехать и на какие бабки расчитывать чтоб купить шлем подешевлеВ тему, убится можно и на 15 км/час
катаюсь по тротуарам а правила соблюдая конечно на дорогетут или по тратуарам, или соблюдая правила, ты определись
с наркотой не связанстранный у тя ник
как это понятьна травке колупающего переклюк
а понятно...а то я аж разтерялсяА "СПЕЦИАЛИСТ" digitas на велосипеде катается меньше месяца (недели 4 если не ошибаюсь),зато как я заметил любит всех покритиковать, поучить, и давать дельные советы..
Особенную опасность для велосипедиста составляют не легковые авто, припаркованные возле обочины, а фуры....Тоже, кстати, имел точно такой же опыт с дверь вот буквально пару дней назад. Мужчина в метре от меня открыл дверь и вышел, еле отвернул. Особенно это сложно сделать, когда слева от тебя поток машин.
Я с тобой согласен...и считаю что если кто-то там грузнет, а кто-то нет то проблема здесь на 80% в велосипедисте...Тут не соглашусь с афтором, ибо оч многое зависит от установленых покрышек а не от рамыМы ездили и по песку, и по грязи, и по неслабой пересеченке...так вот...если я нормально еду на нем, то многие Бергамонты, Швины, Команчи, Треки просто грузнут...
Сверху я горе-велосипедист, теперь дело в велосипедистах...ехх
В песке всегда выиграет та резина, у которой захват больше...на многих сайтах советуют спускать перед затяжным песком шины немного, чтобы легче ехалось!Ладно, проехали...вчера покрышки себя в Голосеево показали...их не сносит, по прямой хорошо разгоняются, я, повторюсь, даволен...хотя желание потестить Вормдрайвы еще есть !
Там кто-то спрашивал насчет тормозов!
Из ЛИЧНОГО опыта:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей