Золотые слова! Иногда прозреваю, когда люди на катках 2,2-2,3 на 26" колесах отрывают меня на гибриде с полусликами 1,6 :^:Можно практически на любых катать, если "движок" позволяет[/color]
Ну вот и я. Я тоже тот человек который катает на Вормах и далеко не соглашусь что они только для города. Уже на них 2-й сезон. Катаю везде и по всему, пару фоток SHAQ уже привел. Это лишь малая часть того что я проехал на полусликах.По поводу того что "Вормдрайв ТОЛЬКО для города", на форуме есть люди которые не согласяться с этим, и я в их числеЯ согласен что агресивная резина будет лучше держать в грязи например, но как показала эксплуотация - вормдрайв может вполне сносно "держать" и в грязи, и в песке, и проверялось это в довольно жостких условиях, мне не дадут соврать
Это далеко не маньячество, а просто любовь к велосипеду и к тому всему что ты чувствуешь когда едешь. И кстате, совсем не тяжелоДа... Тяжело... Это можно назвать маньячеством...
Йа в шоке... Маладца!!!...
Ну вот наверное поэтому ты еще полсезона будешь бегать и выбирать резину которая ехала бы сама за тебяз.ы. Йа бы так не рискнул...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей