Если позволите, чуть-чуть советов от человека, который 14 лет проработал в СМИ.Требования будем формулировать не на транспарантах, а в пресс-релизе, на пресс-конференции, в диалогах с прессой. ДЛя того, чтобы внятно вести такой диалог, всем участникам было бы-таки неплохо знать. чего собственно мы требуем. ДЛя этого надо будет ознакомиться с идеологией, которую я выложу чуть позже, но в принципе, она будет не так чтобы сильно отличаться от прошлого года.
я лично предлагаю вам и дальше заниматься этим как можно дальше от этого сайта
ми з хлопцями горланимо вже два роки, збираємо підписи, робимо акції... наразі всьо то - марна праця.
.
не катиттому пропоную три речі:
.
Валик, а ты можешь просто и доходчиво объяснить мне, что именно они делают не так? А то лично я нихрена не могу понять в твоей позиции, кроме того, что ты к чему-то очень неравнодушен...и не потому, что я против дорожек
а из-за того, КАК вы это делаете
Вика, а может выдать надцать футболок тем, кто будет вести колонны. Пусть они там раздадут и уже будет более ясная дл ясторонних наблюдателей толпа велосипедистов. А основную массу футболок раздать уже на точке общего сбора.LA,
Колонны будут собираться в разных местах и двигаться в сторону точки сбора.
именно это я имела в виду, чтобы колонны (вернее, участники) двигались к центру уже в футболках и, может, даже с флагами.Вика, а может выдать надцать футболок тем, кто будет вести колонны. Пусть они там раздадут и уже будет более ясная дл ясторонних наблюдателей толпа велосипедистов. А основную массу футболок раздать уже на точке общего сбора.LA,
Колонны будут собираться в разных местах и двигаться в сторону точки сбора.
Организуй это же самое в Днепре - байкеров там хватает и они даже довольно организованы, если мне память не изменяет."Мне нужен чистый воздух! Он мне нравится!"
Отличный лозунг! А когда сие действо состоится?![]()
хотел бы активно поучаствовать...
это, ты не прав, товарисч!чистый воздух...
велодорожки...
утопическая фантастика
ты че серьезно думаешь, что им все на голову свалилось?они никуда не шли, они сами по себе такие
Повернутись до “Архив Bike2Work”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей