Призываю всех к соблюдению ПДД и наглядной агитации собссным примером для непричастных к Велокиеву.
Спасибо за внимание

Не показатель, на велах катаюцца самые разные люди, некоторые отмороженные, но не стоит экстраполировать поведение одного на всех. Здесь, в основном, люди знают и чтят ПДД, хотя бы в общих чертах и уж тем более что касаецца женщин и детей.Жена с ребенком переходила дорогу на пешеходном переходе внизу на Киквидзе. Машины остановились, но у самого тротуара из-за машины вылетел полоумный велолюбитель :smt076... Есессно, ни марка, ни даже цвет лисапеда не оставили свой след в хрупкой женской памяти. Однако, чуть не сбил с ног обеих... :2gunfire: - могло бы закончиться травматологией... Вывод был сделан приблизительно следующий - "все вы ненормальные".
Призываю всех к соблюдению ПДД и наглядной агитации собссным примером для непричастных к Велокиеву.
Спасибо за внимание
Если ступил на дорогу на нерегулируемом пешиходном преходе водитель просто обязан затормозить и тебя пропустить... Тоже касается перекрестков... Учите ПДД... А водителей не пропустивших на пешеходном переходе внятно громко и с указание направления, посылайте в эротическое путишествие, пропускать пешеходов это элементарная культура...В основном людей сбивают на переходах, по причине неграмотности именно пешиходов!
Пидистрианы, учите ПДД!
Посылать, простите из под колес? или лежа на капоте??? или с того света им в рупор орать?А водителей не пропустивших на пешеходном переходе внятно громко и с указание направления, посылайте в эротическое путишествие, пропускать пешеходов это элементарная культура... :)В основном людей сбивают на переходах, по причине неграмотности именно пешиходов!
Пидистрианы, учите ПДД!
жаль у меня нет видео одного из переходов недалеко от центра Москвы в 9 утра...Недавно был в России...
Поразило полное неуважение водителей к пешеходу.
Ага, а бывает и по-другому... Меня (пешехода) раз чуть не сбило. Зимой, в гололёд... Он метров за 50, будучи ещё ЗА перекрёстком, явно видел, что я нахожусь на проезжей части, но втопил дополу, и на меня - ноль внимания. Еле отпрыгнуть успел. ОН ехал на зелёный, и я тоже думал, что перехожу на зелёный!!! На самом деле оказался НЕИСПРАВНЫМ СВЕТОФОР, мне должен был гореть красный...ага, а когда водитель игнорит красный свет..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей