По келисовским скажу: обкатывали. Смотрели. Я не знаю почему,но в келлисовских световых системах используються довольно таки слабенькие светодиоды,повидимому чтобы удешевить.Это касается как фронтальных, так тыльных(задних) светодиодных фонарей.И еще один аргумент. такая контора как ВВВ,как правило выбирает лучшие компоненты и аксессуары чуть их марафетит и продаёт под своей маркой. Так вот эти фонари они тоже выбрали и даже не меняли дизайн,кроме надписи.Не какие либо другие модели,а именно X-Rey S. Не убедил?
И не верю,что юзал денёк. При покупке ты бы нарушил целостность упаковки(запайка), да и батарейки использовал бы,что в комплекте.Такие вещи возврату не подлежат. Поверь на данный момент это самые мощные светодидные фонари.Может и появятся ещё круче,но пока не встречал.Красивый дизайн-это есть,но не свет.Так,что вывод либо аккумуляторный(выносной+вес).)галоген,Либо экономичный светодиодник.
Кстати ксенон нехило жрёт заряд аккумуляторов.Где то около часа, при стандарте900Мпh! У меня валяется дома ксеноновый фонарь,ниччо не скажу светит бешенно,но недолго...