Так я уже давно пришел к этой мыслиНиколай, приготовься покупать себе еще мыльницу на 3 мегапикселя если любишь фотать.

Олигархам слова не давалиЯ б нисказал, что эти фотоапараты офигенные!!
Ты в таком случае с фотиком-дурой не возился, иногда его размер просто мешает когда ножно просто запечатлеть момент. Быстро достать из кармана, фотнуть, бросить назад.И брать, еще в дополнение к ним мыльницу, по моему скромному мнению немножко глупо!!
Никоим образом нехотел даже намекнуть на неосведомленность, очевидно просто недостаточно полно раскрыл свою мысль:Я прекрасно осведомлен о большом выборе чехлов от разных производителей .
Но меня интересует оригинальный соневский чехол под вышеуказанную модель .
Вопервых это изыск именно профессионалов-олигарховА мегапиксели и афигенная оптика - это действительно для профессионалов
Тогда тем более телефон с "камерой" По "оперативности" их ни одна "мвльница" не победила, а про качество см. вышев таком случае с фотиком-дурой не возился, иногда его размер просто мешает когда ножно просто запечатлеть момент. Быстро достать из кармана, фотнуть, бросить назад.
Понятие офигенности чрезвычайно относительное . Ни в одном своем посте я и не намекал , что эти машины " афигенные " . Да , наверное агрегат за 10 000 $ - все признают " афигенным " . Хот нет , наверняка всегда найдутся маргиналы , которые и туда захотят накидать камней
Я б нисказал, что эти фотоапараты офигенные!!![]()
Да , похоже , что не правильная
В том описании вообще, похоже, про объектив неправильная информация.
А ты S2 в живую видел?? Покрайней мере в моих руках, он просто как игрушка!! Вполне компактный фотык!Олигархам слова не давалиЯ б нисказал, что эти фотоапараты офигенные!!Шютка.
по моему скромному мнению афигенность определяется самодостаточностью. А мегапиксели и афигенная оптика - это действительно для профессионалов.Ты в таком случае с фотиком-дурой не возился, иногда его размер просто мешает когда ножно просто запечатлеть момент. Быстро достать из кармана, фотнуть, бросить назад.И брать, еще в дополнение к ним мыльницу, по моему скромному мнению немножко глупо!!
C шумами всё к сожалению не так просто как с другими характеристиками.А в тех. характеристиках эта информация как то отражается ? , или производители скромно об этом умалчивают
Panasonic себя матрицами обеспечивает вполне самостоятельнопри этом учитывая, что матрицы делает сони!!
Логично, прогреваетсяНедавно услышал любопытное мнение , что в тех моделях , где матрица расположена близко от ЖК дисплея , это тоже провоцирует лишние шумы . Поэтому в таких аппаратах луше лучше пользоваться видоискателем
Неторопливо приглядываюсь
Есть другая информация!СЛышал, что снимки на удивление он даже очень не плохие выдает!
Это просто сильное ограничение - эти самые 420mm ты сможешь использовать либо ОЧЕНЬ солнечным днем, либо в купе с парой доп. вспышекбез стабилизатора 15 кратный зум это профонация!!
Если английский не смущает: http://www.dpreview.com/reviews/samsungpro815/ ссылка по теме pro815все же интересно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей