Правое ухо для музыки, а левое - для дороги.... Наушник вставлять только в одно ухо!...
Делов то...
Тема РАСКРЫТА и закрыта

...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Славненько. Дело в том что я перестраховщикда и в покатушках из-за етого проблем не было
Так тут не наушники виноватыПроблема - это когда кто-то прокалывается - группа останавливается, а чел в наушниках раздупляется метров за 500. Как это выглядит? Когда сзади крикнут держать меньший темп из-за отстающего а глухарь на своем темпе потому что не слышит.
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Перечитай свою реплику и пойми почему ты не прав. Я твои слова расцениваю какБред какой-то. Если мне нравится ездить в наушниках то это мое личное дело. Такое-же отношение и к другим атрибутам, шлему итд. Каждый кузнец своего счастья сам.
Низачот. Прекрати пустой треп плз.Ложил я на организатора, на его желание довести группу без единой царапины, и на группу в целом.
Почти попала не замечал, что разговаривают - потому что народ а покатушках в основном чужой, а когда скатываются - так они уже в основном и без обявлений в покатушках катаются.
по аське собрались - и поехали
Речь идет о покатушке. Читай "небольшой группе" а не о поштучных индивидах, которые даже на шлем ложат, перекладывая в покатушках свои проблемы на голову организаторов.Ну вы тут завязали перепалку
Каждый катает как хочет.
Если это произойдет так будут считать единицы, а пока "на горе 3 раза жарений петух раком не перекрестится" все ведут себя беспечно. Фрагмент диалога с безшлемным (не дословно):Есали кто голову расшибет,то вины организатора я не вижу
Сам организатор, если он по крайней мере адекватный чел, ДОЛЖЕН отвечать за это. В его силах и обязанностях минимизировать риски и неудобства всей команды. По определению.Я - Мне было бы стремно в потоке машин без шлемака валить
Чел - А мне абсолютно не страшно.
Tibor ты читал бумажки которые подписывают на соревнованиях? Там написано - ОРГАНИЗАТОРЫ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ.Перечитай свою реплику и пойми почему ты не прав. Я твои слова расцениваю какБред какой-то. Если мне нравится ездить в наушниках то это мое личное дело. Такое-же отношение и к другим атрибутам, шлему итд. Каждый кузнец своего счастья сам.Низачот. Прекрати пустой треп плз.Ложил я на организатора, на его желание довести группу без единой царапины, и на группу в целом.
Попробую подытожить вот таким предложением:раз некоторым ето наболело,то перед стартом/условиями покатушки надо писать что то вроде :с наушниками едут все сзади пелетона("лоси" впереди пелетона),хтя стоп:пример,покатушка типа матраса собирает около 30 -40 человек, и все едут почти сплошной толпой,а в ПДД сказано,если неошибаюсь так: групами по 5-10 человек,каждая группа на растоянии друг от друга 100м,так что уж говорить о наушниках,если часто не по правилам ездимТема о наушниках до сих пор не раскрыта. Высказалось очень мало адекватных.
У некоторых одаренных иногда срывает крышу на спуске или в неудачном месте (сам в прошлом году LiVi каку подложил) и они имеют свойство создавать большой бобо не только организатору. Группа вынуждена эвакуироваться из-за такого одного гавнюка. Так что это не суть. Каждый поступает по совести и в меру собственной ответственности к вопросу. ASTe-X. Еще раз прошу. Мнение принято.И я думаю что это все понимают, поэтому каждый заботится о своей безопасности сам
Значит надо что-то менять. Начни с себя - купи шлем.Tibor не (R) - это не значит кодло, вспомни и сами когда-то такими были.
Это человек, которому папочка раненого дурачка прибежит с собутыльниками морду бить если сыночек ляжет в реанимации. Или человек, на которого пойдут стрелки если пойдет разброд в маршруте или расписании, и только он ФОРМАЛЬНО вправе вежливо попросить одуматься не в меру за...истого участника, хотя бы потому что он "немного" надоел другим.А насчет функции организатора ещё раз повторюсь Организатор значит - провожатый.
Был вполне прозрачный намек на все еще высокую вероятность высказаться другим, а то постоянное мельтешение во всех топиках одних и тех же неуемных флеймеров со своими иногда бессмысленными или в корне неверными тезисами немного тянет на паблевать.P.S. На то раздел и называется БОЛТУШКА. Поэтому люди и выскозываются не стесняясь лемита слов
Ну почему же не раскрыта??Тема о наушниках до сих пор не раскрыта. Высказалось очень мало адекватных.
Зачем между строк? По моему все изложено абсолютно прямо. У меня, к примеру тоже нет оснований не верить Тибору в этом вопросе. Сразу видно, пишет со знанием дела.о боже, что ты пишешь ? тут-же пол форума умеет между строк читать. или тебе покоя лавры намбервана с уринотерапией не дают ?У некоторых одаренных иногда срывает крышу на спуске или в неудачном месте (сам в прошлом году LiVi каку подложил) и они имеют свойство создавать большой бобо не только организатору. Группа вынуждена эвакуироваться из-за такого одного гавнюка.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей