я считаю что джаинт (какашка) по моему скромному мнению и не токо я большинство моих знакомых думают также
ну что ж, осталось дождаться появления файрбренда

Бывают же люди...
Если прорайдеру совать вилку, которая под ним сложиться то он или не возьмет ее или попрыгает для виду, и ничего нормального делать не будет. Зубы всем дороже.
Еще скажи, что если Леноски дадут ТопГан то он будет и на нем прыгать не задумываясь?
Убеждать фанатов чего либо в противоположном бесполезно.
Только нафига тогда совета спрашивать?![]()
П.С. Жаянт СТП думаю вполне приличная рама. Отзовитесь, кто на ней катал, и может сказать, что это говно?
Ты пока молодой, но потом тебе обязательно захочется на веле за город поехать, а может даже и в поход, ты посмотришь, а у тебя ДЖ деревянный и тяжелый как колесо от танка, а если пайк возмешь, то ты собрался за город,раз и настроил его для подобной поездки, вернулся в город, покрутил рычажков и снова прыгаешь с парапетов, просто из расчета на будующее советую пайк. Такие выводы я сделал по личному опыту, раньше я думал что буду только триалить, потом только дертить, а теперь я еще и в походы хожу, одно другому не мешает, подумай над этим, не трать деньги в пустую.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей