Посоветуйте вилки для стрита

Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 26.2.06 21:37

я считаю что джаинт (какашка) по моему скромному мнению и не токо я большинство моих знакомых думают также

ну что ж, осталось дождаться появления файрбренда ;)
Дует? Do it!

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 26.2.06 23:13

Бывают же люди...
Если прорайдеру совать вилку, которая под ним сложиться то он или не возьмет ее или попрыгает для виду, и ничего нормального делать не будет. Зубы всем дороже.
Еще скажи, что если Леноски дадут ТопГан то он будет и на нем прыгать не задумываясь?
Убеждать фанатов чего либо в противоположном бесполезно.
Только нафига тогда совета спрашивать? :duma:
П.С. Жаянт СТП думаю вполне приличная рама. Отзовитесь, кто на ней катал, и может сказать, что это говно?
})

Cooper
вiртуал

Повідомлення Cooper » 26.2.06 23:24

Бывают же люди...
Если прорайдеру совать вилку, которая под ним сложиться то он или не возьмет ее или попрыгает для виду, и ничего нормального делать не будет. Зубы всем дороже.
Еще скажи, что если Леноски дадут ТопГан то он будет и на нем прыгать не задумываясь?
Убеждать фанатов чего либо в противоположном бесполезно.
Только нафига тогда совета спрашивать? :duma:
П.С. Жаянт СТП думаю вполне приличная рама. Отзовитесь, кто на ней катал, и может сказать, что это говно?

коля я тебе сказал своё мнение мне она не нравится так как и весь джаинт ! тебе ардис нравится ?

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 26.2.06 23:36

коля я тебе сказал своё мнение мне она не нравится так как и весь джаинт ! тебе ардис нравится ?[/quote]

Конечно! Его у меня никогда не было, поэтому он никогда у меня не ламался :^:

П.С. а мне не нравяться Лидерфоксы *oops*
(как-то когда был в дубках из 14 там присутствующих байков было 8 лидерфоксов....)
П.П.С. Я пишусь с большой буквы })
})

Tvink
* *

Повідомлення Tvink » 27.2.06 00:18

я не хочу вилку под ось потому что у меня новая втулка не под ось и я не хочу менять и покупать новую. И я думаю что мне стока хода как в пайке в стрите не надо, даже с регулеровкой .[/quote]

Ты пока молодой, но потом тебе обязательно захочется на веле за город поехать, а может даже и в поход, ты посмотришь, а у тебя ДЖ деревянный и тяжелый как колесо от танка, а если пайк возмешь, то ты собрался за город,раз и настроил его для подобной поездки, вернулся в город, покрутил рычажков и снова прыгаешь с парапетов, просто из расчета на будующее советую пайк. Такие выводы я сделал по личному опыту, раньше я думал что буду только триалить, потом только дертить, а теперь я еще и в походы хожу, одно другому не мешает, подумай над этим, не трать деньги в пустую.
Никто забыт не будет.....

Cooper
вiртуал

Повідомлення Cooper » 27.2.06 01:02

Ты пока молодой, но потом тебе обязательно захочется на веле за город поехать, а может даже и в поход, ты посмотришь, а у тебя ДЖ деревянный и тяжелый как колесо от танка, а если пайк возмешь, то ты собрался за город,раз и настроил его для подобной поездки, вернулся в город, покрутил рычажков и снова прыгаешь с парапетов, просто из расчета на будующее советую пайк. Такие выводы я сделал по личному опыту, раньше я думал что буду только триалить, потом только дертить, а теперь я еще и в походы хожу, одно другому не мешает, подумай над этим, не трать деньги в пустую.

Мне нравится твой ответ :D Мало ли что мне в голову стукнет! вдруг действительно в поход захочу или даже стать кросс кантрийщиком.нееееее на счет того что бы стать кросс кантрийщиком я погоречился! :58:

Tvink
* *

Повідомлення Tvink » 27.2.06 11:30

Ну вот видишь, уже начинаешь немножко думать на перед :)
Никто забыт не будет.....

Cooper
вiртуал

Повідомлення Cooper » 27.2.06 13:49

если не хочешь под ось - бери ванилу. я на ней, правда, только один раз покатался, но мне уже понравилось. хотя она подозрительно легкая.

раскажи пожалуйста как она себя ведёт.говорят что отлично только со временем начинает течь масло :duma:

Cooper
вiртуал

Повідомлення Cooper » 28.2.06 19:45

А КТО что то может сказать про пайк если под ним будет стоять 24

SViRiK
*

Повідомлення SViRiK » 17.3.06 10:36

Соррь что поднял старую тему.

Почему не обсуждаются вилки типа:

Manitou Stance Static 100 хода (правда в ней кроме цены мало что нравится: 1330 за ексцентрик, и 1660 под ось)

Manitou Gold Label Jump Series I/II (2330 и 3 тыс)

???

GL первый вообще на сайте описывается как вилка для про райдеров, при той же цене ДЖ3 позиционируется как вилка бюджетная. Можете объяснить?

GL 1- весит всего 2 кг...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей