Giant Trance 3

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 16.1.06 12:18

подвеска полностью активна,( не то что НРС, эпик брэйн ) линки перегрузок не испытывают
че-то непонятно :duma:

полностью активвна - это как?
в чем отличия от НРС-а и Эпика? НРС и Эпик в какие-то моменты становятся неактивными? в какие?

и что такое перегрузки на линках?
это значит что линки не ломаются или что линки не ускоряются (замедляются) с Хg?
Дует? Do it!

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 16.1.06 13:39

в чем отличия от НРС-а и Эпика? НРС и Эпик в какие-то моменты становятся неактивными? в какие?
Не знаю Леха или ты прикалываешься или издеваешься...., но ладно:
1.НРС отрабатывает только возвышенности, кочки и такое подобное, подвеска не работает, т.е. не прожимается когда случается въезд в выбоину ну или впадину.( у меня этого нет) :^:
2.при торможению НРС система бывает нередко блокирована( у меня нет) :^:
3.Я сравнивал работу 6.6 АС и своего Т3 на спуске, парадокс но мой отрабатывает лучше :^:
4.Нет рывка от натяжения цепи, хотя я не знаю у кого он вообще есть
Короче все что говорит реклама"гадского джаэнта" про платформу Маэстро-это правда :anti:
!

Леха

Повідомлення Леха » 16.1.06 13:49

не издеваюсь, чесно ;)
просто пытаюсь разобраться что значит "активная подвеска".

Ну хорошо, НРС - он так настраивается что сага нету и выбоины он естественно не может обработать... Но неужто он перестает работать при торможении? Владельцы НРС-ов, отзовитесь?

Эпиководы, так же признавайтесь, при каких условиях эпики вдруг становятся неактивными!

Не знаю Леха или ты прикалываешься или издеваешься...., но ладно:
1.НРС отрабатывает только возвышенности, кочки и такое подобное, подвеска не работает, т.е. не прожимается когда случается въезд в выбоину ну или впадину.( у меня этого нет) :^:
2.при торможению НРС система бывает нередко блокирована( у меня нет) :^:
3.Я сравнивал работу 6.6 АС и своего Т3 на спуске, парадокс но мой отрабатывает лучше :^:
4.Нет рывка от натяжения цепи, хотя я не знаю у кого он вообще есть
Короче все что говорит реклама"гадского джаэнта" про платформу Маэстро-это правда :anti:
Дует? Do it!

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 16.1.06 13:58

Ну хорошо, НРС - он так настраивается что сага нету и выбоины он естественно не может обработать... Но неужто он перестает работать при торможении? Владельцы НРС-ов, отзовитесь?
"Сага нету" практически никогда не качаю. Просто потому что по ровному практически не езжу, а по расколбасу лучше иметь некоторую избыточную плюшевость подвески :)

Частичная блокировка подвеска была заметна только в Крыму, на козлиных тропах :) Т.е. в ситуации, когда сильно зажат тормоз и ты, со скоростью 5 км/ч, стоя на педалях, прыгаешь по камням вниз, жопа действительно ведет себя, таксзать, хардтейлово :kolobok:
При торможении на обычном спуске сидя на седле эффекта блокировки я не замечал.
уряд приховує правду про НЛО!

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 16.1.06 18:36

Я никак не хотел обидеть владельцев ФСРа и т.д. :kolobok: ( нрс,....фср-брэин..), я тем самым пытаюсь сказать,что работа этих подвесок очень специфическая и хорошо(лучше других) подходит для соревнований по кросс-кантри(не зря сами производители их позиционируют как компетитив ХС ), именно сорвнований, когда ты знаешь трассу и можешь настроить подвеску именно под нее.Транс на маэстро это тот же рэийн только хода меньше, загадкой для меня остается работа Антэма :( , а хочется....аж колется... :inlove:
!

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 20.1.06 09:51

"Сага нету" практически никогда не качаю. Просто потому что по ровному практически не езжу, а по расколбасу лучше иметь некоторую избыточную плюшевость подвески
2 Копер, если качать НРС "неправильно" , то он перестаетт работать как НРС.Судя потоиу как ты используешь НРС, он тебе не совсем подходит ИМО.
!

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 20.1.06 12:15

"Сага нету" практически никогда не качаю. Просто потому что по ровному практически не езжу, а по расколбасу лучше иметь некоторую избыточную плюшевость подвески
2 Копер, если качать НРС "неправильно" , то он перестаетт работать как НРС.Судя потоиу как ты используешь НРС, он тебе не совсем подходит ИМО.
Для работы "как НРС" под мой вес я качаю 195 пси. Обычно качаю с небольшим сагом - 180 пси. По асфальту это некритично, а по пересеченке намного приятнее.

Я и не говорю, что она мне подходит ;) Отъездил сезон и понял, какая рама мне нужна в следующем - 140-150 мм хода подвески и до 2.8 кг веса. Сейчас нахожусь в поиске рамы...

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 20.1.06 12:21

Сейчас нахожусь в поиске рамы...
Рэйин , не хочешь попобовать ;) , думаю это самое оно :inlove:
!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.1.06 20:44

Koper писал:
Отъездил сезон и понял, какая рама мне нужна в следующем - 140-150 мм хода подвески и до 2.8 кг веса. Сейчас нахожусь в поиске рамы...
Мне в гамазине сказали,что рама транса тянет больше 3-х кило, врядли reign будет легче...

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 21.1.06 20:04

Ничего не могу зказать, веса рам шо транса шо рэйина не знаю :duma:
!

Z4D
* *

Повідомлення Z4D » 21.1.06 20:23

Мне в гамазине сказали,что рама транса тянет больше 3-х кило, врядли reign будет легче...
Именно так, рама транса весит 3.140кг в 18 росте с амортом Fox Float RC.
Reign весит немного больше, не более 3.600.
Точно не помню, в понедельник отвечу.
Вес реальный +/- 20 грамм. С рулевой, петухом.

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 21.1.06 22:12

Интересно, но, во-первых, как уже было замечено - она тяжеленная, а во-вторых - она стОит как самолет. Т.е. стОит она нормально, но в пределах килобакс-полтора уже появляется много интересных рам почти на кило легче - Сдейл Профет и Жекилл, Элсворт АйДи, Скотт Ренсом, Оранж Файв... Ну и сильно выходят за бюджет, но тем не менее очень мне нравятся - Николай Хелиус и Элсворт Эпифани :inlove:

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 21.1.06 22:23

Скотт Ренсом
А сколько весит и стоит рэнсом , о подвеске рэнсом ничего не знаю( но узнаю), амортик там забавны(интересно их в БПС обслюживают?)
!

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей