Avid Juicy5 - BikePro

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 3.1.06 22:43

А вообще тему переименовать нужно, не про авид, а про БПС, аналогично можно делать и про Э-С, там такая-же история... То не гаратния - то бамажка, замануха, единственное место где нормально обслуживают это велолюкс
Listen to your heart

Sandal
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Sandal » 4.1.06 12:08

покупал вчера в БПС коече, между делом и тему джусиков затронул. не хочу выступать на чей-то стороне, всех фактов всерано никто из участников форума не знает, но сделал еще пару выводов: 1) читайте подобные топики с горстью соли\перца - как говорит народная мудрость - рассказчик всегда прав. типа. :( в том числе потому как... 2) модеры велокиева не дают на равных условиях участвовать в таком компроматном вопросе обоим сторонам. за что большой дисреспект!

ПС считаю, что с точки зрения практичности Джусики на данный момент - зе бест. :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 4.1.06 12:45

2) модеры велокиева не дают на равных условиях участвовать в таком компроматном вопросе обоим сторонам. за что большой дисреспект!
это почему же????
все кто защищал честь и славу БПС живы и их бесценные постинги тоже :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.1.06 13:02

2) модеры велокиева не дают на равных условиях участвовать в таком компроматном вопросе обоим сторонам. за что большой дисреспект!
это почему же????
все кто защищал честь и славу БПС живы и их бесценные постинги тоже :)
Право, смешно... в теме про рекомендации к "зимней шапочке" я как-то отставил сообщение про понравившийся мне подшлемник гиордана из БСП, так вот, этот пост снесли почти мгновенно, рискну предположить, что исключительной причиной тому стали активно пропагандируемый келлис и приверженность некоторых продавцов к данной тм :^:

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 4.1.06 13:27

ваши посты сносят не из-за того, ЧТО написано, а из-за того КАК и ГДЕ написано.
пост по поводу подшлемника был в теме "зимняя велоодежда Келлис" в разделе "Землячка", который используется как информация о новинках в магазине по определенному адресу. Не вижу связи, чтобы оставить ваш пост. Уточнения по заголовку темы, притензии и похвала - мне понятны, остальное - делайте отдельную тему.

Деня, тему начали не из-за вопроса практичны джусики или нет.

Я вот не знаю куда предъявлять притензии по гарантии по поводу втулки. На форум байк-про?

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 4.1.06 14:23

я прекрасно понимаю различие между ЧТО и КАК. не надо аналогий с шапочкой, плиз. не о ней речь. все трезвомыслящие видят, что тема в первую очередь касается отношения БПС к гарантии. и я по теме написАл. а про практичность джусиков идется в ПСе, ;) и только потому как некто начали наежать, что мол Эвидовские тормоза фиговые как таковые. x(

по поводу фтулки, если контора внатуре лажу гонит, то почемуб и не придать факт общестевенности? обидна однака, не пипетку ж купила. но пущай это будет, как любят говорить наши палитики, прозоро и конструктывно, а не освещенно только в одностороннем порядке, с бешпащадным мочивом постов механика БПС. я так это вижу.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.1.06 15:06

...пост по поводу подшлемника был в теме "зимняя велоодежда Келлис" в разделе "Землячка", который используется как информация о новинках в магазине по определенному адресу. Не вижу связи, чтобы оставить ваш пост.
Неправда. Пост был в теме "где взять "шапочку" под шлем ?", в разделе "болтушка".
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 2A&start=0
... остальное - делайте отдельную тему...
ага, идея хороша - тему про вырезание постов об упоминании товара конкурентов и прочее. Когда-то хотел дать ссылку на сайт БСП,чтобы показать приобретенные там тапки,был сильно удивлен,когда рабочий линк,если его оставить именно на сайте велокиева,не работал,мистика просто.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 4.1.06 15:20

было проще... ссылки на кункурентов заменялись на хттп://ффф.велосипед.ля-ля-ля :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 4.1.06 15:22

2VooDoo

работа этого сайта и форума оплачивается группой компаний, в число которых БПС не входит, а посему скрытая или явная реклама их деятельности здесь не приветствуется. Для этого есть независисимые сайты :) Прозрачно?

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 15:33

Фасоль,твою втулку лечили не мы,а в Европе,её вернули в рабочем состоянии.Если тебя не устраивает её работа-приноси нам снова в БПС на Леси,и мы её сделаем!И если ты хочешь,чтоб что-то сделали,не надо сразу наезжать,меньше мнительности,приди и просто попроси! :duma:

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 4.1.06 15:37

да, да, пёрфект! бывалые это ужо усвоили даж без формального оглашения, и вроде даж уважительно придеживаются этой политики. но т.к. данная аналогичная тема, а посути анти-реклама, живет и здраствует, то может политика поменялась? почему б уж тада не высказаццо? мы ж пытаемся быть в доступную меру объективными и послидовнымы, да? хотя порой и баламутными. :anti: :anti: :anti: *oops*

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 4.1.06 15:40

Андрюх да ладно тебе... Тебя еще тогда не было когда у Юли втулки умерат начали... :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 4.1.06 15:54

данная аналогичная тема, а посути анти-реклама, живет и здраствует, то может политика поменялась? почему б уж тада не высказаццо? мы ж пытаемся быть в доступную меру объективными и послидовнымы, да?
Последовательность в том чтобы не допускать необоснованых обвинений, попросту "не поливать грязью" конкурентов.
А здоровая критика как в нашу сторону, так и другую, должна быть и жить - это повод стать лучше и обратить внимание на недостатки.
Темы с критикой продавцов или механиков Землячки были и жили, никто их не удалял, а обсуждали и принимали меры.

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 16:01

Я потому и говорю,пусть принесёт мне,я буду делать!Она сюда написала,потому я и ответил;я до этого про эту втулку не знал! :o Я вааще-то хотел высказаться по поводу Авида,тока мой предыдущий коммент от 30.12.05 чё-то не попал в форум. :duma: Если кому интересна моя версия-черкните,и я попробую вкратце обрисовать происшедший инцидент!

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 16:04

И в смысле-меня ещё не было??На свете вобще,или где-то конкретно?
называйте меня: Ясир Арафат...
...самыми опасными являются именно тихие шизофреники...

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 4.1.06 16:04

...в магазине :)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.1.06 16:05

Фасоль,твою втулку лечили не мы,а в Европе,её вернули в рабочем состоянии.Если тебя не устраивает её работа-приноси нам снова в БПС на Леси,и мы её сделаем!И если ты хочешь,чтоб что-то сделали,не надо сразу наезжать,меньше мнительности,приди и просто попроси! :duma:
... и через сотку км она опять начала скрипеть и люфтить. Мне после каждой сотни приносить? Спасибо, два раза уже носила, утомительно. Кстати лечить надо было поменяв подшипники, ее разобрали уже местные умельцы - мертво. И вы не почините, нет у вас ключика, чтобы достать второй подшипник :(
Это не наезд, поплакала в подушку :)
ошибаются все, и даже такой ангелочек как я.

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 16:13

Жека,заходи в гости,я тебе всё расскажу,как есть!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 4.1.06 16:15

ты сегодня там ? (давай я пиво и к тебе :)

Сорри за офф :)

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 16:22

Фасоль,я могу разобрать эту втулку до винтика,так что не боись,мы её сделаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!И подшипники есть.Так что-сделаем как надо!Вопросы есть?

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 16:24

А где ж ещё?Заходи!Зер гут!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.1.06 16:43

Фасоль,я могу разобрать эту втулку до винтика,так что не боись,мы её сделаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!И подшипники есть.Так что-сделаем как надо!Вопросы есть?
подшипники у мну уже тоже есть, а еще месяц назад ключика у вас не было. Это 240вая, без буковки "s". Заеду тогда после праздников.

BUNDES
* *

Повідомлення BUNDES » 4.1.06 16:50

Есть и ключик,и руки на месте!Подшипники у тебя какие?У нас,например-фашистские!Ты что,приходила месяц назад?Не помню!

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 4.1.06 21:17

я прошу прощения и ни кого не хАчу Абидеть :)
Фасоль парень или барышня?
Пишет от имени "ЕЕ", а пол указан "ОН"
Еще раз сорри

Макс

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 5.1.06 01:42

не моя работа
сорри :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей