это почему же????2) модеры велокиева не дают на равных условиях участвовать в таком компроматном вопросе обоим сторонам. за что большой дисреспект!
Право, смешно... в теме про рекомендации к "зимней шапочке" я как-то отставил сообщение про понравившийся мне подшлемник гиордана из БСП, так вот, этот пост снесли почти мгновенно, рискну предположить, что исключительной причиной тому стали активно пропагандируемый келлис и приверженность некоторых продавцов к данной тм :^:это почему же????2) модеры велокиева не дают на равных условиях участвовать в таком компроматном вопросе обоим сторонам. за что большой дисреспект!
все кто защищал честь и славу БПС живы и их бесценные постинги тоже
Неправда. Пост был в теме "где взять "шапочку" под шлем ?", в разделе "болтушка"....пост по поводу подшлемника был в теме "зимняя велоодежда Келлис" в разделе "Землячка", который используется как информация о новинках в магазине по определенному адресу. Не вижу связи, чтобы оставить ваш пост.
ага, идея хороша - тему про вырезание постов об упоминании товара конкурентов и прочее. Когда-то хотел дать ссылку на сайт БСП,чтобы показать приобретенные там тапки,был сильно удивлен,когда рабочий линк,если его оставить именно на сайте велокиева,не работал,мистика просто.... остальное - делайте отдельную тему...
Последовательность в том чтобы не допускать необоснованых обвинений, попросту "не поливать грязью" конкурентов.данная аналогичная тема, а посути анти-реклама, живет и здраствует, то может политика поменялась? почему б уж тада не высказаццо? мы ж пытаемся быть в доступную меру объективными и послидовнымы, да?
... и через сотку км она опять начала скрипеть и люфтить. Мне после каждой сотни приносить? Спасибо, два раза уже носила, утомительно. Кстати лечить надо было поменяв подшипники, ее разобрали уже местные умельцы - мертво. И вы не почините, нет у вас ключика, чтобы достать второй подшипникФасоль,твою втулку лечили не мы,а в Европе,её вернули в рабочем состоянии.Если тебя не устраивает её работа-приноси нам снова в БПС на Леси,и мы её сделаем!И если ты хочешь,чтоб что-то сделали,не надо сразу наезжать,меньше мнительности,приди и просто попроси!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей