25.12.2005 (R) В похiд за баришнями

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол
25.12.2005 (R) В похiд за баришнями

Повідомлення Dedock » 22.12.05 14:52

25.12.2005 (Воскресенье)

Маршрут: БАРЫШЕВКА - КИЕВ. (Асфальт, поля, леса, дамба Каневского водохранилища).

Сбор: Сообщу. Время подростковое.
Место финиша: Киев, Осокорки
Километраж: ~95-100
Асфальт/грунт: 35/65
Темп: Чтоб до темноты попасть на финиш.
Брать с собой: Велоаптечку, Человекоаптечку, ШЛЕМ, свет, еду для перекусов, питье.
Связь: Мобила, Аська, ЛС. После 18.00 только мобила.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ГРУППЕ - 8.

Те кто хочет себя "попробовать", по типу а как оно, советую даже не писать мне в ЛС и не тратить свое время.

Участники:

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 22.12.05 15:06

А шо делать, я вот никогда не пробовал "как оно", как же иначе узнать - если не попробовать?
зы А ограничение по минимуму участников есть?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.12.05 15:27

А шо делать, я вот никогда не пробовал "как оно", как же иначе узнать - если не попробовать?
зы А ограничение по минимуму участников есть?
Смотри ЛС.

Muchachik
* *

йцук

Повідомлення Muchachik » 22.12.05 19:12

Я надеюсь, что хоть в этот раз моя любимая работа не достанет меня на выходых. :gerl: Хотя бы в воскресенье. Праздник как-никак :)

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 22.12.05 19:59

А как же Новый год на ПДН?
Тема "... за барышнями" не раскрыта!
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

carver
* * * *

Повідомлення carver » 22.12.05 20:06

какой ПДН в воскресенье, когда в понедльник на работу ?

кошерные дни для вливаний - только пятница или субота, а учитывая что в суботу можно и на велике поработать, для бухла - остается только суботний вечер, и то если сил хватит ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.12.05 20:22

Блин, так и знал что мне тут про ПДН вспомнят. }) .

В воскресенье я решил уже чем буду заниматься, так шо плз, давай не будем.

Ну вот поедем и раскроем. :D

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 25.12.05 13:03

А я не поехал - испугался снега, выпавшего в довольно немалом количестве. :^:
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 26.12.05 10:06

Снег? :duma: Покрасьте меня, но где это в воскресенье выпал снег да еще и в "немалом количестве"? Выпало 1 см какого-то г. которое на дороге сразу превратилось в грязище, а на грунтах так его вообще не было заметно :)
Востаннє редагувалось 26.12.05 22:59 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

China
* * *

Повідомлення China » 26.12.05 18:44

На Тростяне снега было полтора метра ;) :spy:
Life is too short so love the one you got
Cause you might get run over or you might get shot

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 26.12.05 19:54

Кстати да, без асфальта все было белО и пушисто, но по выезде на асфальт я понял что надо брать плотные щитки:-))
Engineering

pro-biker
* *

Всем спасибо за участие

Повідомлення pro-biker » 26.12.05 19:54

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 26.12.05 22:58

Никогда не любил понедельник и не люблю до сих пор....

Почти весь день сегодня заняла работа. Она успешно сделана и теперь я хочу еще раз порынуть в события вчерашнего дня, для того чтоб ты, уважаемый веложитель, мог чуточку ощутить те красоты и неудачи, которые были нам дарованы вчерашним днем. :)
Ну что ж, вливаемся в виртуальный мир покатухи :)

Участники : Dedock (Игорь), VooDoo (Виктор), Muchahchik (Антон), Pro-biker (Артем).

TRD (по маршруту): 103,49 км. Общий (у меня): 139, 45 км.
MAX: 37.76
AVS: 16.04
RDT: 8:41

Проколы: : 0.
Падения: по одному разу очень жестоко грохнулся каждый из нас. Остальные там экстрим выстегивания, спрыгивания с байка в момент заноса не считаю за падения.
Пройденный маршрут: : 100% по треку :smt023

Суббота
Какой-то до безобразия мерзкий день :petlya: . Полдня у меня было плохое самочувствие :(. Пару раз даже подумывал о том, чтоб отменить поездку, но все-таки тянуло размять "засохшие" кости и более того, потестировать ГПС Lowrance Ifinder, который был одолжен у хорошего человека, за что ему ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ *oops*

Воскресенье

Экстрим-начало.
Наверное тот из вас, кто читал мои предыдущие отчеты уже надеялся увидеть фразу, что опять я встал без будильника? А вот и не угадали :). Не тут то было. Подъем был произведен по будильнику и тяжело как-то :duma:. Наверное все-таки плохое самочувствие в субботу оставило свой черный след :?. Ну что ж, главное что проснулся! Все как по маслу: завтрак, сбор, проверка узлов велосипеда и вот я под Кишеней. Там меня уже ждет, нервничая (я опоздал на 3 минуты) ;), Антон. Пожали друг другу руки и выехали. Выехав на основную проезжую часть я был шокирован :shocked!: - тот сантиметр снега, который выпал за ночь на дороге превратился в чертову грязюку. Ну что ж, я смирился с тем, что в этот раз моему велу придется стать грязным и грозным :evilbat: задолго до начала самой покатушки. На вокзал приехали раньше всех. Антон пошел докупать еду, а я хоть немного, но струсил грязи с вела, чтоб не так пугать "безобидных" бабушек в электричке :D. Вот и еще одни участник подкатил - самый младший - Pro-biker, ждем еще одного. Ну вы уже догадались что ждали мы VooDoo. А его все нет и нет.. нет и нет... :o Ну что ж, в надежде что он появится пошли затарились билетами и "поплентались" на платформу. Вот и электричка, вот мы уже и место нашли и погрузились, а VooDoo все нет!! 5 минут до отправления - звонок - ура!! - это он!! Виктор успевает взять билеты и вскочить в первый вагон :kolobok: (мы были примерно в конце состава). Звонит, договариваемся, что я выйду и он бегом проедет вдоль поезда, потому что тащить вел через всю тягу никому не хочется. Токо я встал и подошел до двери, а они клац и закрылись и состав тронулся. Я в ступоре!! :o В надежде, что VooDoo тож не успел выйти стою и смотрю в окно... и...и....вижу одинокого байкера x(. Идить-колотить..., мать-перемать :smt013. Расстроенно отвечаю на его звонок: он нам желал счастливого пути Эх... :( Но не тут то было!!! Поступают предложения от участников, что пусть он катит на следующей :trud:. Быстро достав расписание, я сравниваю время и вуаля :anti:, разница во времени всего лишь 40 минут! Звоню и сообщаю Виктору радостную новость.
В электричке все тихо и спокойно, стучат колеса, ходят бабки, ходят торгаши, а вот пришла молоденькая девочка :smt061 проверять билеты. Она одновременно обрадовалась и удивилась тому что у нас у каждого по 2 билета ( С ЭТОГО МОМЕНТА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ГРУППАХ, В КОТОРЫХ Я БУДУ ОРГАНИЗАТОРОМ, БУДЕТ ПОКУПАТЬСЯ ДВА БИЛЕТА, А НЕ БИЛЕТ И БАГАЖКА ). Отступление: Это никак не связано с молоденькой девочкой! :D . В Барышевке удобно разместились в вокзальном помещении и начали заниматься своими делами. Кто приматывал ГПС, кто завтракал, а кто завтракал и при этом еще кормил четвероногих друзей. :). Вот она и следующая электричка. Прибывает Виктор. Собравшись окончательно - выезжаем.

Серединка
Навигация включена и что я слышу!?!?!?. Сигнал и надпись что маршрут уже пройден :). Ну, думаю, "друг", ты с этим явно поспешил, пару секунд разговора с девайсом :vik: и мы катим. Эх, как хорошо :inlove: . Едется просто прекрасно - проезжаем Барышевку, Селычивку и выезжаем на грунт через поле. Погода как будто поджидала нас где-то :tiho:. Только выехав на поле, мы почувствовали ветер со снегом, который дул практически в лицо. Дул сильно, у меня аж балаклава начал продуваться. Ветер, снег в лицо и заснеженная дорога только добавили мне сил и я поставил перед собой задачу пройти маршрут до конца :alien:. Крутим, едем, вот и конец поля вот и дорога в лес. Проезжаем кусочек леса и мы в Веселиновке. Начинает сдавать Антон. За Веселиновкой нас снова поджидает ветер и снег, но в этот раз уже по асфальту. С Антоном что-то не то, практически не едет. Решаем доехать до любого ветрозащищеннго места и там отдыхать. Антон больше 12 ехать не может :o. Так дело не пойдет: выстраиваем клетку - Виктор берет Антона на буксир, мы с Артемем едем сбоку и спереди соответственно, закрывая конвой от почти встречного ветра. Вот они заветные деревья :molba:, где хоть чуть-чуть можно спрятаться от надоевшего "дутья в лицо". Привал :pivo:. Muchahchik все-таки принимает решение уходить с маршрута, жалуясь на сильную усталость :(. Подкормившись, решаем, что ему все-таки лучше вернуться обратно в Барышевку и там сесть на электричку, так как по пути больше нет ЖД-вокзалов :smt102. Пока я с Антоном смотрел карту, Витя тестировал его, недавно купленный по акции, велосипед :naezd:. Момент расставания :smt052 и мы разъехались. Мирное проехали на легке и вот снова полевой грунт. Здесь дорога была более занесена снегом, а в некоторых местах байк вообще уходил по самые втулки в снег. Видели бы вы это сзади! :inlove:. Влетаешь в кучу снега и рассекаешь его, при этом подымая за собой "снежную пыль" :smt040. Pro-biker в начале поездки сказал, что если не устанет, то еще заедет на ПДН. Ну, подумал я, флаг ему в руки ;). Фраза дня, точно принадлежит ему. Едя по этому полю он изрекает: "А я вот все еду и еду и не пойму нравится мне это или нет" :smt040. Этот кусок трека взят со штурмом и мы вкатываем в Старое. Здесь заваливаемся в магазин где полчаса сидим и пьем чай #super. Ребята договорились с продавщицей и она наполнила им термосы горячим чаем, а я в это время пытался отмазаться от добрых местных дедушек :abor: , которые прерывая друг друга хотели нам помочь, рассказывая дорогу на Кийлов. Я отказался от их помощи и они огорченно ушли :(. Поблагодарив продавщицу за тепло и уют, мы уехали. Кусочек асфальта и мы в лесу. Идить-колотить, какой же все-таки прекрасный заснеженный лес :inlove:. Твердый грунт и проехавшая перед нами грузовая машина создали нам идеальные условия для этого участка :smt023. Тихо, нет ни ветра ни снега, только мы и хрустящий снег под колесами. Никто ни куда рвался, просто ехали не сильно и отдыхали :yahoo:. По дороге наткнулись на стрелку охотников - наверное человек 30 и штук 5 машин. Они нам мирно пожелали счастливого пути - есть все-таки еще добрые люди на этом свете :). Получаю СМС от Антона: пишет, что забил на тягу и едет по трассе в Киев своим ходом :shocked!: Уже токо сегодня выяснилось, что он классно отдохнул в магазине каком-то и полон сил покатил на Киев ;).

Киев все ближе и ближе.
По лесу доехали до Кийлова, потом покатили по заснеженной дамбе. Охреневали от проносящихся на скорости джипов с включенными фарами, от которых просто уходили на обочину и ставали, пропуская идиотов :o. Зачем так летать в такую погоду? - наверное я этого никогда не пойму :duma:. Вот и конец дамбы, вот и Процев за которым снова в лес :inlove: В этот раз это была не укатанная дорога, а труднопроезжаемая болотистая просека, которую мой задний полуслик просто "скушал" и еще добавки просил :D. Вот и долгожданные Вишенки :molba:. Здесь гаснет ГПС - делаем остановку для замены аккумуляторов и подкормки :havka:. Где-то тут я потерял один чужой аккумулятор :( (не досчитался его уже дома), теперь придется либо расплачиваться :trud: либо поить :pivo:. Ну что ж, толпа накормленная, ГПС плотно "покушал" и встреча с сумерками нам не страшна :smt066. Погружаемся в зимний темный вечер.

Почти окончание.
Снова лес. Не можем нарадоваться. Снова укатанная твердая лесная дорога и все это при свете фар :smt023! Вспоминаем с VooDoo прошлую покатушку, а именно поедание сала и консерв в ночном лесу. Эх, ностальгия :angel: Едем, едем и опа - втыкаемся в тупик, какой-то странный дом, забор и из двора доносятся страшные вызги свиней :duma: :shocked!:. Даже не раздумывая, бегом уезжаем оттуда. Метров 500 следующего куска дороги ехать нереально - просто идем по каким-то огородам и ведем "коней" в руках :trud:. Вышли на асфальт - это был Гнедын. Артем предлагает забивать на все и ехать на Киев короткими путями и желательно асфальтом :o. Не понял, шо за фигня, говорю я, идем до конца и выполняем поставленную задачу :vik: :). Конец населенки и снова твердый лесной грунт за которым начинались Бортничи. В самом начале Бортничей похоже фонари с датчиками движения ;). Токо мы к нему подъезжаем - бац - он и загоряется. Смотрим на "хатынки" возле этих фонарей и понимаем что это еще самое дешевенькое, что есть у владельцев этих "сооружений" :p По треку в Бортничах упираемся в тупик и прозревам от количества новостроек :o. Ищем объезд и удачно выезжаем на нужный путь (дорога проходит по абсолютно безветренному полю, вернее даже по проходимому болоту, как говорит карта) и снова нам везет :smt041 - как раз по нужному пути недавно проехала машина. :anti:. Сознательно забиваю на один поворот, потому что не хочется съезжать с укатанной дороги и едем с надеждой, что водила ж все-таки ехал в строну Киева. Но мы жестоко ошиблись :). Через метров 500 след от машины мистически пропал :o. Присмотрелись и увидели, что авто просто развернулось и поехало обратно :lol!:. Ну что ж, брать штурмом замерзший ручей шириной метров в 5 мы не решились и поэтому вернулись немного обратно и вышли на дорогу, по которой в тот день кроме нас никто еще и не проехал. :naezd: Крутя педали в тот момент, поглядывал в сторону Киева, видел светящиеся дома и иногда проскакивающие салюты. Даже подумал - а мож один среди этих салютов есть наш, родной, велокиевкий? :duma: (Ну вы догадались о чем я :x-mas:). Нужного поворота перед Осокорками не нашли, да оно и не странно, учитывая то, что там уже какие-то озера строят новые, куча техники и т.д. :o. Ехали параллельно треку на расстоянии примерно 1 км. Проехав все эти "новоиспеченные" озера, подкатываем к домам Осокорков. Видна дорога прямо, которая должна нас вывести практически к Южному мосту, и есть поворот налево, за которым находится мой трек :D. Ну и как вы думаете куда я повернул? 8). Правильно! Вы выиграли приз! :smt038. Беру влево и гоним вдоль Осокорков. Всматриваюсь в домики - охрана с собаками, въезд почти в каждую улицу закрыт шлагбаумом и т.д. Ну думаю, что ли и себе податься в народные избранники :duma: Мысль пресекают крики Артема, что куда это мы едем, что Киев правее и что давай-те уже сворачивать и т.д. Неа, говорю, :), еше джуть-джуть и мы там где нужно! :anti: так оно и есть - еще метров 300 вперед и потом направо и УРА - мы снова на треке, а потом еще 300 и ФИНИШ - точно по треку и как раз под фонарем :smt023. Я даже услышал звуковой сигнал о завершени маршрута ;). Ура, господа, я вас поздравляю :pozdr: :smt041 :icon_leb: - звучит с моих уст и мы устраиваем маленький привал.
Все печенье съедено, чай допит. Мы снова крутим, вот и трасса, вот мы уже на ней. Прощания с Артемом :smt039 - нам в разные стороны. "Улетаем" с VooDoo на Оболонь.

Приезд на Оболонь примерно в 20.00
Ну вот и все друзья - ларьки, пиво, дом, душ, еда, кровать :spat:.

Чуть не забыл: не помню точно где, но получил вторую СМС от Антона, что он удачно доехал и уже пьет чай на Воскресенке. Все-таки оно существует - второе дыхание.

Благодарю всех участников за приятно проведенное время. Все было очень даже неплохо - покатушку можно отнести к ряду идеальных. :).

Фотки Артем уже выложил. Смотрите пост выше.

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 26.12.05 23:37

Снег? :duma: Покрасьте меня, но где это в воскресенье выпал снег да еще и в "немалом количестве"? Выпало 1 см какого-то г. которое на дороге сразу превратилось в грязище, а на грунтах так его вообще не было заметно :)
С балкона выглядело на все 10 см :kolobok:
И вообще я жалею, что не поехал *oops*
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

pro-biker
* *

Повідомлення pro-biker » 26.12.05 23:53

Спасибо организатору и всем участникам за прекрасно проведенное время и за отличную компанию :) :^:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 27.12.05 00:10

Dedock писал:
... а я в это время пытался отмазаться от добрых местных дедушек :abor:
мдя, вот что значит человек видит не то, что на самом деле, а то, чего диктует подсознание, читаю эту фразу, и как-то привиделось вместо "деДушек" слово "деВушек", сразу пытаюсь припомнить девушек, и лишь спустя секунду понимаю, что речь идет про подвыпивших дедуганов... :smt082

Отмечу поразительную способность Игоря ездить ночью без фар (наблюдаю не впервые ;)). Перед Осокорками в поле меня совсем проперло от ситуации, когда он уехал чуть вперед и стал голосом предупреждать о препятствиях, получилось, что ехавший на ощупь (наш свет не доставал) без фары предостерегал от колдобин двоих с галогенками :smt082

Muchachik
* *

йцук

Повідомлення Muchachik » 28.12.05 12:56

Спасибо организатору и участникам.
Всё-таки классная поездка вышла.

Дополню рассказ Игоря с момента нашего расставания.

Так уж получилось, что за первые два часа я полностью выбился из сил. Причины: недостаточная тренированность, не правильная одежда.
Пора бросать работу и тренироваться :)

Укатанный в г. я ехал по заснеженной трассе в сторону Веселиновки.
По идее я должен был проехать через неё и в Барышевку - в сумме 25 км. по заснеженному, но асфальту.
Состояние было коматозное и была некоторая потеря координации.
Такой, полу-наркоманский приход :)

Доехал я до этой Веселиновки, решил, что надо всё-таки остановится, и где-то погреться. Зашел в какой-то двор и услышал: "А у нас нет отопления/печки, мы так, в одежде" и у соседей тоже. Ну и живут же люди...

Нашел там подобие гастронома, выпил 80 грамм какой-то смердючей водки и прилип к батарее, кружке с чаем и печенью. Прейдя в себя через час, одел опять влажную одежду и поехал в Барышевку.

Еду, вижу в переди какая-то трасса. Стало интересно, а куда она идёт. Смотрю - на Киев, около 65 км. Короче, понял я, что не хочу электричку и что надо тренировать функциональную систему организма и поехал, я на Киев своим ходом.

Сначала потихонечку, а потом вкатался, в результате через два с половиной часа был на Харьковской, успев перекусить в Борисполе.

Вот так и покатался и понял, что надо продолжать, только в приемлемом для своего организма темпе. Потому, что Игорь, Витя и Артем шпарили, блин, нормально.

Ещё раз всем спасибо!!!
"Хочешь, чтоб стояло - бери ромашки" - неоднозначная фраза бабульки продававшей цветы

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 28.12.05 14:29

Хе-хе, а я в тот день тоже укатался! Только на сноуборде ;)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей