Конец рабочего дня, пиво, приятная музыка. Потирая руки, пробую описать вчерашний "день на колесах"
Начинем...
Участники :
Dedock (Игорь),
VooDoo (Виктор),
Odyssey (Сергей),
Marina (Марина),
Yarder (Ярослав),
Sonic (Олег),
Bizzi (Михаил).
TRD (по маршруту): 127,34 км. Общий (у меня): 155, 28 км.
MAX: 42.8
AVS: 18.37
RDT: 8.27
Проколы: : 0.
Пройденный маршрут: : 95% по треку.
Суббота
Почти весь день уходит на подготовку вела к поездке, вымивание и чистка узлов, замена некоторых тросов и тому подобных действий. Иногда поглядываю в окошко и завидую коваливской группе, но вспоминая слова
p.s.: судя по сегодняшней погоде, не верится, что завтра будет солнце, а если и будет, то пусть согреет "швейцарцев" в соседней теме

а нам - пусть замерзнут грунтовки
успокаиваюсь и продолжаю пачкаться маслом.
Воскресенье
2 часа сна и подъем в 2.30 без всяких там будильников просто из-за неохоты больше спать. Невероятно радостное настроение, рад погоде, рад тому, что меня ждет впереди полон приключений велодень :yahoo:. Сбор, выезд и ровно в 3.45 я возле Кишени. Тут уже меня ждет в полной боевой готовности
Yarder. Прозреваю от его резины!
Пусть для вас останется секретом на чем он ездил 
Пару минут ждем
Тринку, не дождавшись - уезжаем. Гул покрышек
Ярика перекрывает все звуки

. В ответ - "Прорвемся!" Эх.. Какие обнадеживающие слова

В начале улицы Валов криками "стоять" тормозим
VooDoo и вместе катим к вокзалу. Мило беседуем, вспоминая анекдот про ворону

.
по моему скромному мнению, перл дня:
VooDoo излагает вслух мысль о том, а думают ли люди, которые видят нас щас что мы ПСИХИ?

На что получаем громкий и утвердительный ответ от стоящего на обочине охранника: "Да, мужики, точно думаем" :smt044. Мне почему-то становится еще радостней

На вокзале нас уже ждут
Odyssey,
Marina, и
Bizzi.
Sonic должен садиться на Караваевых,
Тринка проспала :spat:. Ну что ж, команда собрана, идем за билетами. Садимся без приключений, распаковались, едем.
Marina, чувствуя себя не очень комфортно, идет на поиски отапливаемого вагона и у нее это получается - он опять оказывается соседним. Как в лом было переезжать, но не дадим же мы замерзнуть прекрасной половине человечества, не правда-ли?

В момент переезда подбираем
Олега и окончательно оседаем на местах. В электричке у каждого свои дела, у кого поспать, у кого музыку послушать, у кого побеседовать и покушать. Некоторых постигают мысли, а не забить ли на все и обратно домой

. От таких высказываний ухожу в ступор...
Начало действия. Акт 1.
Высадка проходит удачно, ГПС запущен - вперед! Первый асфальт проезжаем не особо интересно, уходим на грунт. Первые грунты радуют - это замерзшая полевая дорога с встрещающимися огромными замерзшими лужами, которые имеют свойство проваливатся, что додает момент экстрима

. На одной из таких громадных луж падает
Марина и
Ярослав. Для
Марины все обошлось, а вот
Ярослав, как раз под ним то и треснул лед, уходит передним колесом в болото и падая разбивает очки

. Ну что ж, грустить некогда - нада ехать. Грунт становится все более скользким и разбитым. Представьте себе грунтовую дорогу, по которой после дождя проехало пару машин, прошло несколько человек и потом все это резко замерзло. Представили?

Ну во - по такому мы ехали

. Эластомеры наши позамерзали почти до конца, поэтому приходилось очень много и часто привставать, что потом (у меня в конце поездки) вылилось в страшные боли в спине

.
Тормозить сильно - было опасно, начинает носить. Перед въездом в лес, несясь с горки, и увидев перед собой лужу размером с маленькое озеро :shocked!:, тормозил не вибрейками, а ногами. Это было нечто

. Лесная дорога то радовала, то огорчала. Было всё: и снег, и вода, и песок, те же самые громадные лужи и те же полуметровые глубокие следы от тракторов. Некоторые ехали, некоторые шли, и тут я почувствовал, что через пару минут группа разделится. Так оно и случилось. Выехав из леса к Скригалевке сделали чаевой питстоп и
Odyssey,
Marina и
Bizzi решили сходить с маршрута и ехать до Фастова асфальтом, а там или на электричку или как-то по другому. Ну что ж, а я во главе обезбашенной четверки решил до конца пройти трек во что бы то ни было :zdes: . Произошел маленький взаимообмен: Я
Сереге карту, а он мне ГПС с маленьки инструктажем

и напоминанием о том, что теперь я ему должен много пива

Распрощались и разъехались в разные стороны.
Продолжение действия. Акт 2.
Я с ГПС!!!

Я не мог в это поверить в начале и поэтому рассмешил всех. По первому повороту, который был на треке я завел людей во двор к какому-то дедушке

. Пару минут здорового смеха было гарантировано :smt044 :smt044 :smt044. Итак, всем тихо

- пару секунд раздумий и мы на верном пути. Следующий поворот тож был удачно проскочен

. Еще пару секунд раздумий и я с этим девайсом стал разговарить на "ты" :smt023. Ну что ж вот они и приключения - начали ехать с хорошим темпом, на асфальте не ехели больше 25, потому что на своей резине больше не мог ехать
Ярослав 
. После кусочка асфальта снова наслаждение на грунтах. Полевые грунты хорошо "проезжабельны" - на некоторых участках разгонялись до 27-28

. На грунтах снова отстает
Ярослав, ждем... едем. Лесные дороги нас вообще "радовали"
Снова повторюсь ибо это необходимо

.
Давайте снова представим себе лесную дорогу после дождя. По ней проехало пару тракторов К700 и потом пробежало еще стадо быков вместе с людьми. И все это резко замерзает.
. Согласен - это представить невозможно. Это называется стиральная доска с полуметровыми колеями и 10-и сантиметровыми следами от людей и быков
Полный расколбас! Но мы ехали - отступать не куда да и никто не собирался! Сумашедшая тряска, болит спина, болят страшно руки от такой дороги, болит заднее место.... Проезжаем метр за метром, километр за километром, проезжаем населенные пункты - к Киеву все ближе и ближе

. При подъезде в Пивнянському карьеру пробираемся через лесные чащи, выходим на хорошо укатанную лесную дорогу. И снова громадные лужи уже разбитые проехавшей ранее машиной

. В одной из луж учится плавать
VooDoo 
- обошлось - промок не сильно

.
Yarder окончательно принимает решение отделяться от группы и ехать до Киева только асфальтом и не очень быстрым темпом.
В Перевозе делаем остановку возле магазина, пьем чай, смотрю как сдыхают батарейки в ГПС (новые ставить в лом, да и дорогу до Киева я знаю на 95%), мастерю самодельные бахилы и снова в путь!
В Дзвонковом расстаемся с
Ярославом и уходим снова на грунты.
Окончание действия.
Ну теперь я точно могу сказать что остались одни психи

. Участок грунта от Дзвоноквого до Заборья мы пролетели на скорости 26-27!! :shocked!: :shocked!: :shocked!: . И это все по дороге с названием "стиральная доска". Здесь я окончательно похоронил свою задницу

и подумывал о том как я сегодня буду спать вместе с седлом

.
Вилка полностью замерзла - поэтому шо она есть, шо ее нет было абсолютно по барабану. В Заборье чаепитие. Пока народ пьет чай, решаю быстро сменить батарейки в ГПС так как по пути не помню одного поворота и темнеет уже очень быстро

. Дело сделано и мы снова в пути - подымаемся по разбитой дороге и я прозреваю!!! Там, где я недавно ездил с группой на Карьер по лесной дороге, уже лежит асфальт!

. Но дорога недоделанная и переростает в щебенку, ХА

, испугали нас какой-то щебенкой - проезжаем и ее

. Стемнело капитально - от трека уже отклонились - не хотелось сходить с асфальтированной дороги. Выезжаем из леса, поглядываю на трек и одновременно общаюсь с местными аборигенами

, попавшимися на пути. Немного не могу понять на треке где мы, решаю уже забить на него, потому что темень и до Киева еще прилично (уже дома я разобрался что было не так). Спросили дорогу и рванули - выехали на круг, что возле Боярки. На участке Боярка-Киев временно присвою новые ники участникам покатухи (да простят меня чемпионы велоспорта

).
Dedock - Ярослав Попович,
VooDoo - Ян Ульрих,
Sonic - Ленс Армстронг. Почему, спросите вы? Лучше б не спрашивали...
Пелотон выстроился сл. образом:
Sonic,
VooDoo,
Dedock. Не знаю что случилось, но
Олег начал задавать 35-38. :shocked!: :shocked!: :shocked!:.
(Это, по моему скромному мнению, я считаю лишним - после того, что мы проехали такого делать не стоило). До Вишневого долетели, пролетели Вишневое и буквально за 2 км от Окружной у меня кончился "бензин"

. Ноги просто перестали крутится и больше 25 ехать не мог . Поняв, что без подзарядки я больше 25 не поеду катил своим темпом до момента расставания с
Олегом. На остановке сожрал 3 банана :havka:, полшоколадки, печенье какое-то и почувствовал, что я снова восстановился

. Последняя фотка нас троих

- "выживших"
http://smotri.te.ua/show.php?id=41830 , что мы все-таки это сделали и мы полетели с
VooDoo на Оболонь. Ну вот и ларьки с пивом, вот и дом. Перед домом, наверное уже от усталости, забываю выстегнуться и тупо падаю перед входом и лежа смотрю в небо и начинаю смеяться :smt044. Чему, спросите вы? А я и сам не знаю... В квартире, открыв пиво, поперся в ним в душ (ванную ненавижу просто :smt093) и токо здесь я понимаю что сегодня я реально
укатался 
. Получил СМС от
Ярослава - значит выходит что мы первые приехали!
Зы... Данную покатуху ставлю для себя на первое место по сложности. Еще не из одной я не приезжал такой убитый.
Зыы... Надеюсь всё правильно описал, если что - пусть поправят меня участники поездки.
Зыыы... Уже на 50% готов план следующей покатушки
Зыыыы.... Не забываем, что каждый из "четверки" еще должен пиво
Сереге за его добродушно одолженный нам ГПС. Но получится как всегда, будет поить
Одиссея Дедок
Кто еще не знает, фотки лежат здесь:
http://smotri.te.ua/index.php?under=3532