Комплект лыжи+крепы+палки+ботинки от Rossignol за 209 евро!

Vic
*
Стать:чол
Комплект лыжи+крепы+палки+ботинки от Rossignol за 209 евро!

Повідомлення Vic » 23.11.05 11:52

:) Господа модераторы заранее говорю, что я не хочу рекламировать чужой рессурс, но считаю, то эта новость заинтересует веложителей.

Сейчас в СтильИксе на 40 Лет Октября можна купить комплект снаряжения Rossignol за 209 евро по курсу НБУ :anti: . Это акционная цена. Его базовая цена 358 евро. Спешите, пока есть из чего выбрать.

Подробнее об акции:
http://www.rossignol.com.ua/spez.shtm

Куда ехать:
http://www.rossignol.com.ua/contact.shtm

Товар завезли вчера и вчера в магазине был аншлаг.

Вкратце о лыжах. Это комплект для начинающих. Пусть слово "начинающие" вас не пугает. Лыжи нормальные, на пару сезонов хватит. Если уж учится ездить, так надо учиться на нормальном снаряжении, не так ли? Лыжи "для начинающих" немного мягче, чем лыжи для продвинутых юзверей. Есть снаряжение как для мужчин так и для барышень. Лыжи акционного комплекта отличаются только дизайном. Максимальная ростовка лыж - 170 (т.е. на рост до 195). Крепления рассчитаны на вес до 95 кг.

На месте крепы потавят сразу на лыжи и отрегулируют за 50 гривен. :58: Рекомендую сделать так, иначе спортите лыжи.

До встречи на горе!
Востаннє редагувалось 23.11.05 12:38 користувачем Vic, всього редагувалось 1 раз.
Чем как-нибудь, уж лучше уж никак!

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 23.11.05 12:04

Жаль что у беговых лыж такого выбора нет, все сконцентрировались на горных :-(
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 12:10

А где ты собираешься бегать? Оскомину сбить можно на Протасовом, а вот кататься - только куда-нибудь ехать надо.

Valera
* * * *

Re: Комплект лыжи+крепы+палки+ботинки от Rossignol за 209 ев

Повідомлення Valera » 23.11.05 12:15

:).... 209 евро [/color] по курсу НБУ....
на сайте написано что оплата по коммерческому курсу

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 23.11.05 12:21

а может быть у кого то есть желание взять комплект по такому принципу: Мне нужны ботинки для сестры в подарок, лыжи хочу ей купить отдельно блейды, а кому то может одни лыжи нужны??
Востаннє редагувалось 23.11.05 15:48 користувачем Rina, всього редагувалось 1 раз.
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 12:28

Я не могу проверить, сорри, т.к. я вчера выкупал комплект по летней акции. Там те, кто летом внёс деньги в сумме трети стоимости комплекта, получили дополнительную скидку ещё на 30 евро.
Когда я летом разговаривал с продавцами, то мне сказали что расчёт в гривнах по курсу НБУ. Не думаю, что продавцы ошиблись, может поменялось что-то. У меня получилось, что комплект обошёлся мне по среднему курсу около 5,91 (не помню копеек во вчерашней сумме и не помню курса на день внесения аванса). А курс НБУ 5.90.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 23.11.05 12:42

А где ты собираешься бегать? Оскомину сбить можно на Протасовом, а вот кататься - только куда-нибудь ехать надо.
Беговые тем от горных и отличаются что ты ни к каким горам не привязан - идешь себе на них куда хочешь лишь бы снег был нормальной кондиции и не прилипал. Набить оскомину какой-то одной местностью на беговых лыжах это надо постараться еще.
зы Беговые в спортмастере на Леси Украинки и прилежащем к нему магазине были замечены недавно - как пластиковые так и деревянные. И были палки для беговых лыж - аж за 55 грн пара.

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 12:52

2 Katya:
Каждому своё. :) Кому-то нравятся шоссейники, кому-то горные велы. Я не знаю, как можно получить кайф от беговых, а кто-то без этого зимой прожить не может. Дело вкуса, спорить не буду.

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 13:16

Чтобы больше экономить на проезде надо бегать за такси, а не за тролейбусом. :) На разные деньги есть разный товар. Кого-то ведь и "Орлёнок" устраивает ... ;)

Там есть лыжи и за 3500 гривен и более. И это только лыжи. Плюс крепы, палки, шузы...
Я обратил внимание на цену комплекта и нормальную фирму.

По поводу акционного комплекта советовался с друзьями и решил брать. Вернее, решил летом, а выкупил вчера. Люди, мнению которых я доверяю и которые катаются лет 20 (я не обшибся в цифрах), посоветовали мне не раздумывать и покупать. Как мне рассказывали, что я особой разницы даже и не замечу. А когда научусь, то стану на "нормальные" лыжи и что на ближайшие 2 сезона мне этого комплекта хватит "с головой".

Я не заставляю никого брать именно этот комплект и именно этой фирмы. Сейчас сезон и таких цен нет. По поводу лыж в МЕТРО флеймить не буду.

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 13:51

форум на тему этого комплекта читайте тут
http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi ... 09&sorted=

Мавр сделал своё дело, мавр пошёл работать. ;)

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 23.11.05 14:51

а помоему реклама ... товарисчи я тоже могу навешать объяв о суперскидках для веложителей, дав пару линков.
в конце концов есть винтер киев

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 15:37

ну это уже наезд!
хотел как лучше, а получилось как обычно. :(((

1. только лишь для того, чтоб не повторяться, я давал ссылки;
2. на сколько я понимаю велы и лыжи - это 2 разных вещи;
3. я сам себе купил этот комплект;
4. да и вообще, часть болтушки можна вычистить за флейм. на то она и болтушка.
5. а велоюзерам запретить указывать свою страничку в профайле как рекламу самого себя;

и т.д.

Vic
*

Повідомлення Vic » 23.11.05 15:40

и ещё, никаких сообщений о том, что ТАМ есть скидки для Веложителей, я не писал... Я ПРОСТО ДЕЛИЛСЯ ИНФОЙ. И если Админ решить убить сию ветку форума - его право.

Мы общаемся для того, чтоб делиться инфой. А вот верить ей или нет - личное дело каждого!

Хорошего всем дня.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 23.11.05 15:59

не переймайся,

очень ценная инфа :anti: :anti:
то просто сноубордист балалай завидует :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 23.11.05 16:04

Инфа отличная! Благодарствую автору!
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

Peshehod

Повідомлення Peshehod » 23.11.05 16:58

Целиком и полностью подтверждаю вышесказанное Vicом. Только с двумя поправками - по курсу НБУ мы платили предоплату летом, а сейчас они 209 евро считают по 6,2, т.е. комплект обходится в 1295,8 грн. Да и с ростовкой он немного загнул... ростовка максимальная 170, т.е. на рост 185 см (как то принято считать подходящей ростовкой лыж рост человека минус 10-15 см). Если у вас рост подходит под эти параметры, вы начинаете кататься на лыжах и вес у вас не превышает 90 кг мона абсолютно спокойно брать этот комплекс. Всетаки свое это свое :-) А ноги в своих ботинках это отсутствие верояности подцепить какуюнить фигню типа грибка, а свои лыжи это уверенность в том, что они при повороте не подведут тебя :-)

Вот только покупателям спецкомплектов скидка 50 % на аксессуары и одежду действует только до понедельника - 28 ноября... :(

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 24.11.05 08:35

Дык посмотри откуда я, километр от подножия Карпат живу :) Как ты думаешь где я буду бегать, Протасов яр не жжот. Горные лыжи у меня есть но надоело - тут их много продают и б/у и новых и по контрабандным бросовым ценам.......
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Vic
*

Повідомлення Vic » 24.11.05 09:50

Ну не всем же везёт. Я б тоже купил чё-нить по бросовым :), но покупать на расстоянии и кота в мешке - стрёмно. Тем более, что где-то в Закарпатье стоит заводик, на котором штампует лыжи кто-то из ведущих брендов, кто именно - не помню.

А зациклились на горных, так скорее всего из-за того, что они дают ощущение полёта.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 24.11.05 12:26

Тем более, что где-то в Закарпатье стоит заводик, на котором штампует лыжи кто-то из ведущих брендов, кто именно - не помню.
Фишер - в Мукачево

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 24.11.05 12:28

по контрабандным бросовым ценам.......
Интересует :) Огласи в личку ассортимент, пожалуйста.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 24.11.05 23:09

Попробую поотвечать кратко... ;)
2 Maksus и Vic:
Фишер - в Мукачево
Сейчас там не тока фишер выпускают, но и еще ряд брендов...

2 Peshehod: Самое дельное замечание! И его надо вынести в первый топик!!!
Если у вас рост подходит под эти параметры, вы начинаете кататься на лыжах и вес у вас не превышает 90 кг
А я бы вес еще приличнее скинул для этих лыж! Скажем так - для крепов этих 95 это просто предел!

И особо отмечу ЛЫЖА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ!!!

При всем при том, что это действительно хорошее предложение по цене, - сам комплект для человека, который собирается увлекаться лыжами и катать постоянно НЕ ПОДХОДИТ!!! по моему скромному мнению
Почему? Потому, что человек очень быстро переростет этот комплект!
Я не хочу тут устраивать филиал лыжного форума, потому не буду вдаватся в подробности про жесткость лыж и ботинок, а также про сердечники лыж...

Я никого не хочу отговаривать от такой покупки! Тем более, если человек чувствует, что эти лыжи ему подходят! ;)

Просто помните, что в современном спорте все так же как с великами...

Чем лучше - тем дороже! И тут без исключений!!!

Да, бывают стоки и скидки...

Но походите, посмотрите цены на "неакционные" лыжи того же Россиньёла... а можно и других брендов!
А потом задайтесь вопросом - в чем разница? Потратьте вечер-два на чтение и-нета...
И возможно - вы сделаете какой-то другой выбор...

И еще! Попробуйте почувствовать лыжу вживую!
Благо, в Киеве открылся Тест-Центр ELAN Ukraine, и, кажися, того же Rossignol... Да и Fisher что-то грозился... :)

И еще! Перед покупкой лыжи - возьмите с собой друга горнолыжника со стажем! Который в этом разбирается! Пообещайте ему пиво, а лучше "Закарпатского" и с ним идите выбирать...
Ибо в Киеве пока так мало КЛАССНЫХ честных продавцов! :(
Но они есть! И это радует! ;)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 25.11.05 07:54

по контрабандным бросовым ценам.......
Интересует :) Огласи в личку ассортимент, пожалуйста.
Ты меня так просишь об асортименте как буд-то я ими занимаюсь, я прихожу на спец - рынок а там целые ряды их стоят и Фишеры и Росиньолы (тока б\у) - цены как у кого, но спецом никогда их не записывал - мне оно не надо.У меня гунявенькие Scott а вот с беговыми напряг - трудно найти!
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

yard
X X X

Повідомлення yard » 25.11.05 09:27

Замануха еще и в том, что 50% скидку на одежду получить при покупке упомянутого спецкомплекта (в магазине на 40-летия октября), может еще и 15% карточку дадут.
Может, кто идет сегодня? Подарок (хорошую лыжную женскую куртку) надо купить, но не очень дорогую. Или еще где подобные акции идут?
Востаннє редагувалось 25.11.05 11:03 користувачем yard, всього редагувалось 1 раз.
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

Vic
*

Повідомлення Vic » 25.11.05 10:50

Да, не спорю, чем дороже, тем лучше. Но откуда нам знать, как мы будем кататься. Вывалить за комплект аналогичного нового снаряжения по зимним взрослым ценам сумму не "на" а "в" раз больше и не известно, будешь ли ты его выкатывать - не разумно. А неакционная цена 358 евро - это по деньгам, думаю, не мало, более-менее вел можно взять за такую сумму. И если на велах можна кататься с весны и до поздней осени, многим нравится и зимой кататься, то, к сожалению, лыжи - сезонный вид спорта и не все мы живём в непосредственной близости от гор. :(
Опять же, на веле можна поменять всё по мере выхода из строя: колёса, перекидки, втулки, седло поставить поудобней...
А другое дело лыжи...
Ещё добавляем соблазн купить что-нибудь новое, продвинутое...
Покатаюсь, посмотрю, а там увидим.

Тест центр Росиньёла должен быть на Протасовом, открыли уже его или нет - не знаю, да и поздно. :)

Летом меня терзали смутные сомненья, а сейчас не жалею. За зиму я съезжу куда-нибудь раза 3-4, ну 5, и то 3 из них - на 3 дня.

Rossignol, к сожалению, не дешёвая марка. Но, думаю, они не станут мараться выпуском дешёвого барахла.

2 Yard,
Скидку можна получить по чеку и не в день покупки. Только что звонил и уточнял. Я собирась купить маску и перчатки ребёнку и поеду на выходных, если только не прийдётся уехать в коммандировку. Скидка даётся на то, что есть в магазине. На сколько я понял, они сейчас распродадут старую коллекцию, а новьё будут продавать по "взрослым" ценам. :(

Vic
*

Повідомлення Vic » 25.11.05 13:47

Друг купил мне маску, 50% скидка, т.е. 153,50 :), масок больше нэт. :(

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість