Попробую поотвечать кратко...

2 Maksus и Vic:
Фишер - в Мукачево
Сейчас там не тока фишер выпускают, но и еще ряд брендов...
2 Peshehod: Самое дельное замечание! И его надо вынести в первый топик!!!
Если у вас рост подходит под эти параметры, вы начинаете кататься на лыжах и вес у вас не превышает 90 кг
А я бы вес еще приличнее скинул для этих лыж! Скажем так - для крепов этих 95 это просто предел!
И особо отмечу ЛЫЖА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ!!!
При всем при том, что это действительно хорошее предложение по цене, - сам комплект для человека, который собирается увлекаться лыжами и катать постоянно НЕ ПОДХОДИТ!!! по моему скромному мнению
Почему? Потому, что человек очень быстро переростет этот комплект!
Я не хочу тут устраивать филиал лыжного форума, потому не буду вдаватся в подробности про жесткость лыж и ботинок, а также про сердечники лыж...
Я никого не хочу отговаривать от такой покупки! Тем более, если человек чувствует, что эти лыжи ему подходят!
Просто помните, что в современном спорте все так же как с великами...
Чем лучше - тем дороже! И тут без исключений!!!
Да, бывают стоки и скидки...
Но походите, посмотрите цены на "неакционные" лыжи того же Россиньёла... а можно и других брендов!
А потом задайтесь вопросом - в чем разница? Потратьте вечер-два на чтение и-нета...
И возможно - вы сделаете какой-то другой выбор...
И еще! Попробуйте почувствовать лыжу вживую!
Благо, в Киеве открылся Тест-Центр ELAN Ukraine, и, кажися, того же Rossignol... Да и Fisher что-то грозился...
И еще! Перед покупкой лыжи - возьмите с собой друга горнолыжника со стажем! Который в этом разбирается! Пообещайте ему пиво, а лучше "Закарпатского" и с ним идите выбирать...
Ибо в Киеве пока так мало КЛАССНЫХ честных продавцов!

Но они есть! И это радует!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.