Дроп

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 14.11.05 15:19

думаю обсос темы завершен...
господин Е-уан превселюдно назвал всех банабаками, ацтоем, чмыресборным корытом, гамномешалками и гнидами :)
и ушел к 12-тилетним друзьям :)

как обидно, до слез ;)

E-One
*
Стать:чол

Повідомлення E-One » 14.11.05 16:02

Удалено модератором
je sais tout, mais je ne sais rien de bon

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 14.11.05 16:22

Так.... Не буду отвечать конкретно на все реплики, НО:
НЕ ПРОВЕРЯЛ ПОСАДКУ потому что чел Сникерс полазил и сказал, что нормально, ему я поверил. Если бы я упал в болото или скотился в какую-то кучу листьев - это было бы везение, но летел я за счёт именно умения падать. Не умел бы - сразу грохнулся б на вытянутые руки и сломал бы их нахер. Везения мало. Вообще, мне не общатся с вами каждый день и главное - большенство меня поддерживают, а то, что завидуют - тоже приятно. Конечно, понимаю и тех, кто против этого. То, что Сникерс приземлил нормально - разница и в байке и в подвеске. Длинна базы, ход подвески и КОНЕЧНО ЖЕ РОЗМЕР КОЛЁС. У меня 24". На видео видно покуда у меня колёса вошли в землю. И знаете, умер бы - мне б уже всё равно было. Что бы вы не говорили. Всё равно были бы посты в этой теме и всё равно были бы люди "за" и "против". Я делаю и буду делать то, что мне нравится и ваши реплики только толкают меня на следующие шаги. Может, я и мало подумал, но перед дропом нельзя думать не о чём плохом. Сбивает. Как и реплики, которые кидали присудствующие. Предки - совершенно другая тема для разговора. НО И НИКТО НЕ ЗНАЕТ В КАКИХ Я С НИМИ ОТНОШЕНИЯХ, чтоб судить о том, что кто-то будет делать. При сёрфе любой мог бы упасть и розбить себе голову насмерть. И что? Во всём есть свой риск. А У КАЖДОГО ЛИ ИЗ ВАС РИСК ОПРАВДАННЫЙ? Привидите пример.
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 14.11.05 16:23

2 E-one
Надеюсь тебя мы больше здесь не увидим.

FESS
*

Повідомлення FESS » 14.11.05 16:42

Ну на счет оправданости риска я могу дропнуть метров с 3 на ровный асфальт только перед этим просмотрю каждый сантиметр того откуда буду дропать, куда, проведу полный техосмотр байка... Ну и канеша я такое сделаю тока если мне повреждения байка оплатят :) (дроп не на скорости а триальный киком)

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 14.11.05 16:50

2 манифесто:

" То, что Сникерс приземлил нормально - разница и в байке и в подвеске. Длинна базы, ход подвески и КОНЕЧНО ЖЕ РОЗМЕР КОЛЁС. У меня 24" -
так ты ждал что тебя господь бог усадит ровно на 2 колеса и затормозит в самом конце ?:)
почему не прыгнул на ардисе с жесткой вилкой ?:)
ведь прыгая на нем тоже можно доказать что ты крутой чел - если жив останешся :)

ну одно радует, что живой хоть :)

Narik
* *

Повідомлення Narik » 14.11.05 17:40

Долго не хотел писать но некоторые люди просто......
E-One убей себя !!!!!
M@nife$t0 ты молодец что решился на етот дроп со второй видюшки видно что дроп стремный ;) ! Но я так понял что ты не любиш вызновать свои ошибки ! :58: На 2 видюшки прикрасно видно что ты и вылетел криво и вошел на приземление и вес тела у тебя был вперед подан !
токо плиз не пиши мол был ветер в спину он мне помешал ;)
Нашет умения падать на 1 видео я смотрел его много раз в замедлении что то я не увидил каких навыков при подении вот твои действия ты вылетаеш через передок что ты зделал выпрямил руки при падении согнул дальше кубарь .. в чем умение ???
И умение падать просто кому как повезет ... ! тебе повезло и ето хорошо ;)
Сникерс !!МОЛОДЕЦ !! честно не думал что ты способен на етот дроп !

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 14.11.05 18:25

А У КАЖДОГО ЛИ ИЗ ВАС РИСК ОПРАВДАННЫЙ? Привидите пример.
Когда я прыгаю с парашютом, я беру с собой запасной.

Когда я еду в походе, я держу всех своих коллег в поле зрения - а друг что случится, лавина сойдет или упадет кто-то и разобьется

Когда я дюльферяю со скалы в 30 м высотой, я страхуюсь второй веревкой с моим прочно привязанным к скале другом на втором ее конце, которая оставит меня висеть, если первую перебьет камнем или я если я нечаянно отпущу спусковое, например, из-за усталости или невнимательности...

Любые 2 секунды твоей жизни могут изменить ее остаток на противоположный ожидаемому. Ты хочешь сказать, что готов к этому? Извини, я тебе не верю.

Отношения с родителями тебе привели как пример, никого они особо не волнуют, ни сами родители, ни твои отношения с ними.
Есть куча других вещей, которые могут из-за твоей безголовости иметь далеко не то влияние на остальных велосипедистов, которое они хотели бы на себе ощутить. Например, если бы ты убился, по телеку могли бы сказать "все велосипедисты - идиоты". Справедливо ли было бы такое обобщение, если учесть, что идиотов было всего два (ты и тот журналист), а поверили этому сообщению все? Или, предположим, ты убился, а ребята, месяц копавшие где-нибудь в Дубках свои дерты вдруг приходят, а их работу заравнивает бульдозер только потому, что Омельченко запретил заниматься дертом в г.Киеве во избежание дальнейших смертей? Я доходчиво объясняю?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 14.11.05 20:01

Интересно, когда Freerider продемонстрировал общественности свой бэкфлип, на него тоже вот так вот гнали? Ты что, мол, делаешь, это же так опасно! Упадешь, свернешь шею и все, бульдозеры уже в пути... :) У меня до сих пор сжимается сердце, когда я на видео вижу, как он приземляется на колени и ломает ногу... Уф, жуть просто... Убился, к примеру, кто-то на пролетке и все, возле каждой ставят по милиционеру, закрывают веломагазины и т.д.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 14.11.05 20:12

Убился, к примеру, кто-то на пролетке и все, возле каждой ставят по милиционеру, закрывают веломагазины и т.д.
Когда у тебя станет немного больше жизненного опыта, ты поймешь, что все приведенные выше примеры - просто высосанные из пальца варианты развития событий. Могут быть и другие, как реальные, так и нереальные. Идея же всего воспитательного курса в том, (а) что любые действия нужно просчитывать таким образом, чтобы МАКСИМАЛЬНО снизить возможные негативные последствия и (б) смелость, проявленная в силу безголовости - не есть настоящая смелость.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 14.11.05 20:44

Uncle Ы
Когда у тебя станет немного больше жизненного опыта
Ок, тогда отпишусь сюда через двенадцать лет. :)
Дело в том, что мне тоже кажется высосаным из пальца пример с неудачным дропом Ника и Омельченковскими тракторами в Дубках. Почему все рассуждают о безголовости и глупости Манифесто? По-моему он достаточно опытный райдер. Да, риск можно было минимизировать. Дроп поменьше выбрать... Вот Сникерс прыгнул удачно - честь ему и хвала (а он действительно крут :) ), а Манифесто укатался и все, он лошпед. Интересно, если бы он не упал, это что-то бы поменяло?

Yoda
* *

Повідомлення Yoda » 14.11.05 21:07

Blacker

>>Интересно, если бы он не упал, это что-то бы поменяло?

Не знаю, но думаю, что это обсуждали куда бы меньше.

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 14.11.05 21:17

Yoda
О, это я и хотел услышать. То есть от этого как бы и дроп стал менее опасным. Да, победителей не судят...

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 14.11.05 21:46

Люди, Вы меня извините, но я немогу несогласится с Манифесто.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 14.11.05 22:07

Не могу не согласиться с Narik ом
E-One убей себя !!!!!
А Манифесто я поддерживаю в стремлении, но советую не пренебрегать безопасностью.
E-One не оставил средних позиций 50% / 50% К которым я и отношусь.
})

Yoda
* *

Повідомлення Yoda » 14.11.05 22:57

Blacker

Да какая разница... Как там говорили то ли Юнг, то ли Фромм (то ли еще кто-то из неофрейдистов): человек, по сути, стеснен в жизни лишь одним обстоятельством - тем, что ему все время приходится делать выборы между чем-то и чем-то. Каждый день, каждый час, минуту.
Так вот. Если человек выбрал таки дропать, среди множества других вариантов - это его решение и только он за него в ответе. А стоять и наставлять людей на "путь истинный" (а зачем? да ты подумай? а что если? а как же родители? а хомячок Боря?) занятие, прямо скажу, дрянное.

Blacker
* * *

Повідомлення Blacker » 14.11.05 23:49

Yoda
Целиком и полностью согласен.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 15.11.05 00:55

на 5ой ст. мне уже надоело читать ваш отстой!!! че вы нам жить мешаете, Е-оне чет. зазнался, но я немного согласен с его мыслью!!!
Я смотрю, тут уже КК и Триалисты навалили... Вы не пуляли мега-дропы. Не пишите того что не знаете!!! Бендер прыгнул 20м, вы думаете его так обсирали? Он даже вернулся, и снова упал!!! Думаю Ник еще вернется и приземлит удачно!!! Какой там на*** неопр. риск??? Че вы морозите???
[Удалено модеротором за наезды]
Ник, прыжок не засчитан... надо повторить...
не дергай банни, сильнее вкрути и лети вдоль склона!!!
Зображення

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 15.11.05 00:58

Люди, снимало это событие человек 10... выкладывайте фото... видео. Проявите инициативу. Всё-таки люди посредством форума узнали о дропе, или имеют знакомых из форума. Оч. хотелось посмотреть кто что заснял.
Если вопросы с укр. хостингом: ответ - http://file.cyfra.net

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 15.11.05 01:10

я лично перед прыжком не думаю о том, что будет!!! а до прыжка я думаю, что у меня все получится... благодаря надежде появляется желание прыгать... я заметил что критику пишут в основном те кто оч. "круто" дропит... там кто-то писал что ето тупой дроп и надо типо дернуть, а остальное байк сделает!!! Я тебе вел готов дать, прыгни и докажи всем что ето ты тупой если такую порню пишешь!!! мы вывалили веселую видюху, чтоб дерт.ру позавидовал, а вы своих же обсираете!!!
то Томагавк: заблокируй тему, хватит тут КаКашного бреда!!!
Зображення

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 15.11.05 01:25

то КК: я смотрю вы свое мнение о киевском ФР написали, так читайте про себя:
Я вас КК ненавижу!!! Вы - тупые неудачники!!! У вас мозги уже вместе с потом вытекли!!! Единственное, что вы можете, ето крутить! да круто... удачи, но нефиг писать то в чем не компетентен.
Ник, прыжок не засчитан... надо повторить...
не дергай банни, сильнее вкрути и лети вдоль склона!!!
IMHO
Тёма... они про "смысл неоправданного риска" писали, а не про то как они ненавидят ФР. Ты Червинского уважаешь? Считаешь его КК? А он ведь говорил те же слова что и КК... Я и сам КК и ФР одновременно, и понимаю обе конфликтующие стороны. Но пойми можно рубануть ту же тему без риска попасть в дерево и т.п. просто вы выбрали место и вложили силы и время на его "довод до ума". Понятное дело никто из вас теперь не отступится просто так и не скажет: "ребята зачем мне - молодому парню рисковать своей жизнью если можно сделать то же, но без риска". Я вас отлично понимаю.
Но зачем реально "меряться письками" и думать: "я(он) прыгал почему ты(я) не прыгнешь(ну)". Этого даже не нужно говорить в слух ... эти слова и так в голове у людей которые занимаются подобными вещами. Все стремятся себя показать в этой жизни.
Тёма помнишь когда я в первый дни с вами познакомился. Я был самый настоящий КК... ты поехал со мной под Цэнтр УМС и показал свои дропчики - сёрфики - банники... у меня было то же чувство- ты можешь, почему я не могу. Получив шрамы на ногах на долгие годы и посадив этим здоровье (с чем лишив себя проф. спорта уже на 3 месяца, а может и на годы) я начинаю задумыватся ... а стоило? Одна половина говорит "конечно", а другая "отнюдь нет". Может я не прав, но желание быть круче может привести к оч. плохим последствиям, если это желание воплощается в жизнь неоправданными средствами.
Ник, я желаю тебе только удачи и мудрости... Не надо "повторять" этот дроп. Он ничего не может показать, кроме безбашенности. Лучше делай то что у тебя отлично получается и за что тебя уважают: пуляй техничные фишки и совершенствуйся постепенно, а не скачками (с 3 метров на 8 ).

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 15.11.05 09:49

а где собственно модер ?:)
эту тему нужно было списать в архив еще вчера как только нецензурщина начала лезть :)...

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 15.11.05 10:10

Только что просмотрел видео, и могу сказать одно: только падая и вставая человек растет( и в прямом и переносном смысле).
Не у каждого хватит смелости пойти на это ( джамперу огромный респект) :) , ведь если не попоробуешь-не узнаешь ,что по ту сторону риска.
!

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 15.11.05 14:29

Вроде умные люди пришли...
Егор: чет ты в КК уходишь, Ник верил что сможет и по-етому прыгнул!!! Он сказал что мы вместе поедем когда я вел починю, а ет дето к весне будет!!! А Червинский сказал не прыгать из-за того что у Ника вел не для дропофф, если б мой вел был в норм. сост. то Червинский бы и мне ничего не сказал.
то ВСЕ: напишите пацанам из Ахтунга, что они лохи!!! Бендеру скажите тоже самое... хватит фигню писать, если боитесь прыгать, то молчите в тряпку про всякий там долбаный риск!!!
Я был уверен что прыгну и приземлил, Ник тоже был уверен, но не призелил... нужен повтор!!!
Зображення

E-One
*

Повідомлення E-One » 15.11.05 15:15

моё сообщение скоро удалят, но может ты, Тёма успеешь прочитать....
Я с тобой полностью согласен.... сказал всё, что хотел сказать я, только у меня не хватило терпения пробиватся через недри наезжающих кроскантрийщиков.... именно они меня и заставили пороть всякую чепуху...
ПС: да и совсем я не зажрался, просто не понравилось мне, как Ника обсырают, вот и всё. :inlove:
je sais tout, mais je ne sais rien de bon

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей