господин Е-уан превселюдно назвал всех банабаками, ацтоем, чмыресборным корытом, гамномешалками и гнидами

и ушел к 12-тилетним друзьям

как обидно, до слез

Когда я прыгаю с парашютом, я беру с собой запасной.А У КАЖДОГО ЛИ ИЗ ВАС РИСК ОПРАВДАННЫЙ? Привидите пример.
Когда у тебя станет немного больше жизненного опыта, ты поймешь, что все приведенные выше примеры - просто высосанные из пальца варианты развития событий. Могут быть и другие, как реальные, так и нереальные. Идея же всего воспитательного курса в том, (а) что любые действия нужно просчитывать таким образом, чтобы МАКСИМАЛЬНО снизить возможные негативные последствия и (б) смелость, проявленная в силу безголовости - не есть настоящая смелость.Убился, к примеру, кто-то на пролетке и все, возле каждой ставят по милиционеру, закрывают веломагазины и т.д.
IMHOто КК: я смотрю вы свое мнение о киевском ФР написали, так читайте про себя:
Я вас КК ненавижу!!! Вы - тупые неудачники!!! У вас мозги уже вместе с потом вытекли!!! Единственное, что вы можете, ето крутить! да круто... удачи, но нефиг писать то в чем не компетентен.
Ник, прыжок не засчитан... надо повторить...
не дергай банни, сильнее вкрути и лети вдоль склона!!!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей