я вже пояснювала що в матеріали статті увійшли не лише мої власні спостереження, а й думки людей з якими спілкувалася, а про рівень франківчан мабуть не тобі судити, якщо ти звичайно не чемпіон світового (або хоча б всеукраїнськогоСамый интересный факт, что больше всего недовольства высказывают именно те, кто неучаствовал. Так что вы ув. PrEsSa обсуждать трассу вообще права неимели т.к. к велосипеду вообще никакого отношения неимеете. А вообще уровень катания Ивано-Франковских райдеров помойму слишком низкий для такой гонки, поэтому, мне кажется, они и недовольны
ну то сонечко можеш сам зробити висновки про те, як нараховувалися бали, а не як франківські катаються, так само як і райдери з інших міст, мабуть...Про уровень Ивано-франковцев можно судить по ихним результатамЯ на димерджи проколол колесо, на айори у меня раскрутился успокоитель потерялся болт и пол трассы болт затирал за покрышку, а на ракетчиках я вообще не участвовал в итоге я двадцатый, а никто из Ивано-Франковцев даже в 25 невошли при том что везде участвовали и проблем с железом может у кого-то и были но не у всех это точно. А лучший райдер команды "Фаворит" 28-й
ну то сонечко можеш сам зробити висновки про те, як нараховувалися бали, а не як франківські катаються, так само як і райдери з інших міст, мабуть...
я не кажу, що всі наші супер-пупер-мега, але якісь сумніви, щодо оцінювання виникають миттєво![]()
пробиті колеса і мінус одна траса...дивно якось
Может девушка не понимает, что райдер занявший в двух этапах первые места и больше даже не участвовав, либо занимав фиговые места, может смело попасть в 10 в итоговых результатах.... грубо говоря, но суть остается той жеБлин я с вас варюсь !!!! вот тебе протокол шитай http://velotrade.com.ua/forum/viewtopic.php?t=22
Без обид но уже надоело.. то организацыя г... тперь результаты тоже г...
ну людиМожет девушка не понимает, что райдер занявший в двух этапах первые места и больше даже не участвовав, либо занимав фиговые места, может смело попасть в 10 в итоговых результатах.... грубо говоря, но суть остается той жеБлин я с вас варюсь !!!! вот тебе протокол шитай http://velotrade.com.ua/forum/viewtopic.php?t=22
Без обид но уже надоело.. то организацыя г... тперь результаты тоже г...
а может она вообще далека от МТБ (без обид)
та до чого тут апеляціяМожет быть вы сомневаетесь в объективности судейства?
Тогда нужно было подавать аппеляцию.
Я на димерджи проколол колесо, на айори у меня раскрутился успокоитель потерялся болт и пол трассы болт затирал за покрышку, а на ракетчиках я вообще не участвовал в итоге я двадцатый, а никто из Ивано-Франковцев даже в 25 невошли при том что везде участвовали и проблем с железом может у кого-то и были но не у всех это точно. А лучший райдер команды "Фаворит" 28-й
2 Tanya
не сприймай все так близько до серця, дивись на такі річі з посмішкою, це насправді дууже весело
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей