поделитесь гордостью:)

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 22.10.05 20:27

Тогда горжусь собой, что вообще села на велосипед, боялась я его очень сильно, а тем более еще и спускаться с горок на оном:-))))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

crystal
* *
Стать:чол

поделитесь гордостью:)

Повідомлення crystal » 22.10.05 22:44

а я горжусь своей женой, вот такая загогулина *oops*
сила-прерогатива слабых

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 22.10.05 23:45

сколько людей, столько и мнений - гордицца можно своими близкими и окружающими, своей улицей, своим районом, своим городом, своей страной, своими соотечествениками и своей планетой - главное был бы повод, чем за них гордицца, а человек т.е. я, ты, он, они - либо делают, что-то то за что есть гордитися, либо гордятся сами НАД сАбой - про последнее я уже писал (все ессно по моему скромному мнению)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 23.10.05 18:34

читал в соседнем топике о подорванных, которые за сутки в Одессу смотались.
Хочется отметить, что они всё-таки не уложились в сутки, хотя очень хотели...
а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее!!! Вроде, издавна тут говорилось, что Petro осилил трассу Киев-Одесса меньше, чем за сутки. Где правда, братья? :-)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 23.10.05 19:19

а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее!!! Вроде, издавна тут говорилось, что Petro осилил трассу Киев-Одесса меньше, чем за сутки. Где правда, братья? :-)
О, нашли чем гордицца :o За сутки было пройдено чуть более 400км...на мтб. Перевес за 400 еще определялся растоянием добирания до места старта.

Компа у меня тогда кажется небыло...

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 23.10.05 20:08

2Sergio
А ты у Petro спроси...
или у тех одесситов, которые встречали отважных на въезде в Одессу...
Но, как мне показалось в этой теме не об этом...
PS Ими можно гордиться только потому, что они вообще это проехали...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 23.10.05 20:34

Я сегодня покатался на велике. Я буду гордиться этим еще полчаса, потому что это - именно то время которое мне необходимо, чтобы помыться и отдышаться. После этого наверняка появится очередная задача в жизни, выполнением которой мне наверняка захочется погордиться хотя бы долю секунды. А потом еще одна и т.д.

Это такая тенденция, я ею, собственно, и живу.

Улавливаете мысль? :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 24.10.05 08:57

Масяня придумала очень интересную тему для болтушки. :smt038
Но вот только отвечать на этот вопрос тяжело, так как многие делают какие то выдающиеся вещи, но сами не могут объективно оценить что же из этого самое главное.
Вот например, можно ли мне гордится тем, что меня отчислили с института с 5-го курса? Вряд ли... Но я горд тем, что не смотря ни на что я закончил и этот ВУЗ а потом еще один. Когда то меня уволили с хорошей работы, но прошло небольшое время и я уже работаю у конкурента на значительно более высокой должности. А сколько есть мелких, но довольно уникальных поводов для гордости... Например, мне как то приспичило и я натфильком за 2 часа выточил себе ключ от входной двери. 8)
Но вот чем я точно не могу гордиться, так это тем, что до сих пор не нашел свою половинку, полноценно гармоничного мне человека. А без такого достижения бессмысленны все подвиги, потому то они не приносят человеку настоящего полноценного счастья.
Желаю вам всем именно этого! ;)
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.05 11:32

Не знаю, какое это отношение имеет к всяким гордостям или достижениям?? :duma:
Просто расскажу об одном великом научном расследовании. Кроме шуток!!!

Я лежал в детской кроватке и изучал погремушку. Я ещё не умел ходить. Нет, не так: я не умел ещё даже стоять.
Никакой игры тут даже и близко не было, совершенно серьёзный эксперимент. Я хотел узнать как появляется этот звук. У меня не было даже малейших предположений о природе этого явления. Я понял, что надо посмотреть: что там внутри. Но ничего не получалось. Через какое-то время я решил, что это сделать невозможно. Но продолжал иногда возвращаться к своим попыткам. И наконец, я каким-то образом сумел заглянуть внутрь. Не знаю, я даже сам не понял, как это у меня получилось.
Оооооо, как всё оказалось просто!!!
Потом мне дали новую погремушку. И... всё повторилось с самого начала, слово в слово! Я был настолько удивлён открывшейся мне простотой этого явления, совсем непростого на первый взгляд (как мне показалось). Что тут же всё забыл, и пришлось изучать снова.

Я никогда не рассказывал своим детям сказки.
Я никогда не разговариваю с детьми так, как обычно взрослые разговаривают с детьми.

Мандрагора
*

Повідомлення Мандрагора » 24.10.05 12:30

Не знаю, какое это отношение имеет к всяким гордостям или достижениям?? :duma:
Просто расскажу об одном великом научном расследовании. Кроме шуток!!!

Я лежал в детской кроватке и изучал погремушку. Я ещё не умел ходить. Нет, не так: я не умел ещё даже стоять.
Никакой игры тут даже и близко не было, совершенно серьёзный эксперимент. Я хотел узнать как появляется этот звук. У меня не было даже малейших предположений о природе этого явления. Я понял, что надо посмотреть: что там внутри. Но ничего не получалось. Через какое-то время я решил, что это сделать невозможно. Но продолжал иногда возвращаться к своим попыткам. И наконец, я каким-то образом сумел заглянуть внутрь. Не знаю, я даже сам не понял, как это у меня получилось.
Оооооо, как всё оказалось просто!!!
Потом мне дали новую погремушку. И... всё повторилось с самого начала, слово в слово! Я был настолько удивлён открывшейся мне простотой этого явления, совсем непростого на первый взгляд (как мне показалось). Что тут же всё забыл, и пришлось изучать снова.

Я никогда не рассказывал своим детям сказки.
Я никогда не разговариваю с детьми так, как обычно взрослые разговаривают с детьми.
Респект :D :D :D
Киасу

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 24.10.05 12:40

а я вот всем, что умею обязана себе...в том смысле, что мои родителе никогда не таскали меня по всяким кружкам, не пинали идти на всякие спец курсы... я сама пошла в художественную школу, сама пошла заниматься гандболом, на комп. курсы сама пошла (не имя компа в принципе)...и велик я сама себе купила.... и куда учиться, и где работать, и кого любить..... очень я горжусь своей мамой, что сделала меня самостоятельной и способной принимать решения....ну и сосбой тоже, но совсем чуть-чуть :)
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 24.10.05 13:54

Народ, большая просьба не разводить флейм (эт я про чат на счет соревнований) и респекты:)

Спасибо за искренние рассказы о своих достижениях: постепенно подтверждается мой вариант ответа...с некоторыми дополнениями:)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 24.10.05 14:07

Было мне 3-4 годика, сидел я на стуле и вдруг захотелось на нем поехать. Я просто этого захотел - и стул проехал на пол-метра.
До сих пор вспоминаю тот момент и не могу понять что же это было и как это повторить.

Не то чтобы горжусь, но прикольно получилось;)

А во взрослой жизни получается так что все (скромные)желания исполняются (нужно только знать у кого просить). Теперь понял что не нужно к этому стремиться а тем более гордиться - скучно жить будет, товарищи! ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 24.10.05 14:16

Вспомнил свое детство... :)
Как то был момент, что я спал и частично проснулся. Осознал ситуацию но продолжал видеть сны, и управлять ими! Что-то вроде нереально игры-фэнтези с полным погружением и обалденной графикой! Очень не хотелось просыпаться...

Вот было время. А сейчас, во взрослой жизни, просто падаешь и отключаешься. :(

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 24.10.05 14:21

Масяня придумала очень интересную тему для болтушки. :smt038
Поддерживаю полностью :-) А самая главная гордость - это за свою жизнь. За прожитую жизнь. Живите так, чтоб гордиться своею Жизнью! И еще важно успеть сказать это самому себе...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.05 14:25

Было мне 3-4 годика, сидел я на стуле и вдруг захотелось на нем поехать. Я просто этого захотел - и стул проехал на пол-метра.
До сих пор вспоминаю тот момент и не могу понять что же это было и как это повторить.
Было что-то подобное... Именно в том же возрасте.
Только я летал. Залезал на какую-то мебель, прыгал вниз, но летел при этом вперёд, в полёте заворачивая за угол коридора.
:anti:

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 24.10.05 14:28

Знаю. Сейчас пойдут шутки про курение карбона и тему грохнут. :smt033

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.05 14:36

Какие карбоны? Всё было более чем реально. Я очень хорошо помню.
Наверное, когда-то учёные-ботаники догадаются, что нужно очень основательно изучить именно детский мозг.
8)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 24.10.05 14:41

Мама, я опять летал во сне.
Сынуля, не кушай таблетки старшенького, тебе ещё рано.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.05 15:10

Миша, ёкарный ты бабай! Не веришь, и не надо.
Хде модаратор??
:kolobok:

Мандрагора
*

Повідомлення Мандрагора » 24.10.05 15:26

Да ну вас! :p

Если серьезно - все достижения берутся из желания чего-то достигать. Сначала разбираем погремушку, потом машинку, потом велосипед. Самое главное достижение - для любого человека - способность сохранить это неуемное стремление расширять границы собственного мирка, чего-то достигая... Это ДАЛЕКО не всем людям удается.

И у детей интенсивность этого процесса - не чета взрослым. Они за день успевают "достичь" не меньше, чем мы за год.

А еще - не стоит забывать, что обязательно найдется кто-то, для кого предмет вашей сегодняшней гордости - ересь или детский лепет. Или то и другое вместе.
Киасу

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 24.10.05 15:56

В детстве меня укусила собака, когда мне было 6 лет. И мне делали уколы от бешенства. Я обиделся и пошел покусал собаку, она меня после этого боялась как огня! Она была поздоровей меня. Типа смесь овчарки и чегото там еще! :anti:
Хотите со мной об этом поговорить?

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 24.10.05 15:57

глюканулоЁ!
Хотите со мной об этом поговорить?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей