а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее!!! Вроде, издавна тут говорилось, что Petro осилил трассу Киев-Одесса меньше, чем за сутки. Где правда, братья? :-)Хочется отметить, что они всё-таки не уложились в сутки, хотя очень хотели...читал в соседнем топике о подорванных, которые за сутки в Одессу смотались.
О, нашли чем гордиццаа вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее!!! Вроде, издавна тут говорилось, что Petro осилил трассу Киев-Одесса меньше, чем за сутки. Где правда, братья? :-)
РеспектНе знаю, какое это отношение имеет к всяким гордостям или достижениям??![]()
Просто расскажу об одном великом научном расследовании. Кроме шуток!!!
Я лежал в детской кроватке и изучал погремушку. Я ещё не умел ходить. Нет, не так: я не умел ещё даже стоять.
Никакой игры тут даже и близко не было, совершенно серьёзный эксперимент. Я хотел узнать как появляется этот звук. У меня не было даже малейших предположений о природе этого явления. Я понял, что надо посмотреть: что там внутри. Но ничего не получалось. Через какое-то время я решил, что это сделать невозможно. Но продолжал иногда возвращаться к своим попыткам. И наконец, я каким-то образом сумел заглянуть внутрь. Не знаю, я даже сам не понял, как это у меня получилось.
Оооооо, как всё оказалось просто!!!
Потом мне дали новую погремушку. И... всё повторилось с самого начала, слово в слово! Я был настолько удивлён открывшейся мне простотой этого явления, совсем непростого на первый взгляд (как мне показалось). Что тут же всё забыл, и пришлось изучать снова.
Я никогда не рассказывал своим детям сказки.
Я никогда не разговариваю с детьми так, как обычно взрослые разговаривают с детьми.
Было что-то подобное... Именно в том же возрасте.Было мне 3-4 годика, сидел я на стуле и вдруг захотелось на нем поехать. Я просто этого захотел - и стул проехал на пол-метра.
До сих пор вспоминаю тот момент и не могу понять что же это было и как это повторить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей