Aлушта кап :) Впечатления

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
DESPERADO_DH
* *
Стать:чол

Повідомлення DESPERADO_DH » 12.10.05 21:01

Я только ЗА!!! И в этот раз точно буду! Кстати такой ФАН можна и у нас устроить! Горы есть, колбасы предостаточно! Спускаешся прямо под подъёмник!!! :kolobok: ;)
и канечно тебе туда ближе всех ;)

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 12.10.05 21:08

Все дружно выкладуем отки ;)
не вижу твоих :x

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 13.10.05 07:16

Такс, спокойно, без личных наездов пожалуйста.
А фотки действительно кто делал - выкладываейте, бо интересно. :)

vitosja
*

Повідомлення vitosja » 13.10.05 15:41

Зображення
начало трассы "ракетчики"

freeman®
* * *

Повідомлення freeman® » 13.10.05 16:32

Зображення
начало трассы "ракетчики"
Где ??? :)

PrEsSa
*
Стать:жін

Повідомлення PrEsSa » 14.10.05 15:46

ну и как сюда фотки вешать? хм.....странно не могу разобраться :duma:
хотите фотоотчет с Алушты - обьясните как его сюда наклеить ;)

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 14.10.05 18:12

ну и как сюда фотки вешать? хм.....странно не могу разобраться :duma:
хотите фотоотчет с Алушты - обьясните как его сюда наклеить ;)
выложи фотоотчет в раздел фото или куда нить на фото майл ру и оставь сдесь ссылккуу ;)

galya
*

Повідомлення galya » 14.10.05 18:40

неужели все тут у вас такие слабаки, что полтора часа в гору с велосипедом - это выше ваших сил. Конечно, здорово было бы заехать на машине... если бы туда была дорога.... На Димерджи может заехать только вездеход. Ну и сколько таких машин надо чтобы завезти 60 участников. Посчитайте. Скажите спасибо, что троллейбусом закинули. На Ай-ори не была, но по моему скромному мнению там вообще не заезжаемо на транспорте. А согласитесь, DH - трассы неплохие, по крайней мере многие довольны. Альтернатива в Крыму - только Ай- Петри, который не изобилует многообразием ДХ трасс. Все возможные спуски уже езжены- переезжены. У меня такое чувство, что в Алушту больше никто не поедит. Тогда куда? Разве только в Карпаты. Но как же сравнить Крым с его морем и солнцем с этим дождливым местом.
Вообщем я за Алушту.

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 14.10.05 19:35

неужели все тут у вас такие слабаки, что полтора часа в гору с велосипедом - это выше ваших сил.
Вообщем я за Алушту.
;) да нет Галюша 1.5 часа не очень приятное развлечение но не смертельное но если таких восхождений 2 в день ? а три? сможешь?и все это ради того что бы проехать спуск максимум в 12мин? ;)
потому и предлагаю я в ай петри потому что там подъемник и трассы уверяю тебя там не ламерские }) одну и туже тропинку можно пройти медленноо но вот попробуй там пронестись :x
и три спуска в день на ай петри это реально и по меньшей мере 1.5 часа удовольствия обеспечено 8)
при том я пропагандирую не спорт ради спорта а байк ради фана 8)
мне не важен результат наскока быстро я спущюсь мне прикольно делать спуск интересным ;) в мировом рейтинге даже лучшие российские гонщике находятся в глубокой ж... так что зачем так напрягаться ;)
я предлагаю за зиму сформировать состав группы на майские празники и приехав туда орборудовать трассу сделав ее размеченной и отметив опасные участки :))
ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ПУСТЬ ЗАБРОСАЕТ МЕНЯ ТУХЛЫМИ НОСКАМИ ;)

Narik
* *

Повідомлення Narik » 14.10.05 21:37

Лови 2 носка в тебя уже летят.... !
Я за Алушту там и фан и гонки..

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 14.10.05 23:06

да нарик твои носки это страшно=)
а про твой фан мы знаем=)
психоделики это не наркотики это стиль жизни =)

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 15.10.05 09:12

Фотки Кидайте сюда -
http://velokiev.com/forum/modules.php?o ... file=index
В раздел мероприятия. Ну или где-то в Украине.
Незачем буржуйский трафик напрягать. :)

Сергей

Re: Aлушта кап :) Впечатления

Повідомлення Сергей » 16.10.05 03:13

если есть что сказать предлагаю высказаться ;) ибо организация соревнований просто пи........ и есть желание организовать на весну что нить более прикольное и расколбасное }) с девчонками и сосисками в конце трассы и ......... предлагайте свои варианты ;)
Так вот - я считаю организация соревнований была более-менее, т.к. по сути не было организаторов. Женя говорил, что сам вечером узнаёт когда и где будет регистрация и т.п.
Если считать Женю орагнизатором - то он как добрая воспитательница в садике - прощал балованым деткам их капризы (типа приведенных FOXом распорядка дня на одном из этапов).
Если бы всё было по правилам, то половину участников провтыкали бы старт! Так что ЛИЧНО У МЕНЯ к организации вопросов нет.
Касаемо транспорта - видите что организаторы не могут или не хотят - так надо было самим порешать этот вопрос, А НЕ БЕГАТЬ ЗА ТОЛСТЕНЬКИМИ ЖУРНАЛИСТКАМИ ! ! !
А ещё одно я знаю точно - пиз..ть из-за угла легко, не составит никакой проблемы, а вот сделать что-то самому, и при этом знать что вся ответственность за это ложится только на тебя одного, это не так то просто.
Так что искренне желаю тебе успехов, только смотри не обосрись.

Narik
* *

Повідомлення Narik » 16.10.05 08:30

Ура хоть ктото меня подержал ;)

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 16.10.05 22:43

если есть что сказать предлагаю высказаться ;) ибо организация соревнований просто пи........ и есть желание организовать на весну что нить более прикольное и расколбасное }) с девчонками и сосисками в конце трассы и ......... предлагайте свои варианты ;)
Так вот - я считаю организация соревнований была более-менее, т.к. по сути не было организаторов. Женя говорил, что сам вечером узнаёт когда и где будет регистрация и т.п.
Если считать Женю орагнизатором - то он как добрая воспитательница в садике - прощал балованым деткам их капризы (типа приведенных FOXом распорядка дня на одном из этапов).
Если бы всё было по правилам, то половину участников провтыкали бы старт! Так что ЛИЧНО У МЕНЯ к организации вопросов нет.
Касаемо транспорта - видите что организаторы не могут или не хотят - так надо было самим порешать этот вопрос, А НЕ БЕГАТЬ ЗА ТОЛСТЕНЬКИМИ ЖУРНАЛИСТКАМИ ! ! !
А ещё одно я знаю точно - пиз..ть из-за угла легко, не составит никакой проблемы, а вот сделать что-то самому, и при этом знать что вся ответственность за это ложится только на тебя одного, это не так то просто.
Так что искренне желаю тебе успехов, только смотри не обосрись.
:o ворт как аказывается не было организаторов :o не знал не знал ;)
и рекламы наверное не было ;) и обещаний обеспечить жильем и т.д ;)
я против жени притензий не имею ;) а вот что касается того что по трассе в последний момент бродили личности и изменяли маршрут :x и того что байкерам перед спуском приходилось полтора часа минимум подниматься в гору и вконце подъема их не ждала даже вода :x
значит скажите мне за что брали 30гр на каждой трассе?
"...организаторы не могут или нехотят..." что за хе..... :x если это покатушка типа "самокат" это одно а если соревнования то это совсем другое!
"насчет транспорта самим надо решать" ;) прекрасое решение;)) я когда надо было ехать на ай петри очень быстро договорился с шофером автобуса и мы отлично ездили с ним ;)
".
А НЕ БЕГАТЬ ЗА ТОЛСТЕНЬКИМИ ЖУРНАЛИСТКАМИ ! ! !" так когото просто Абидело *oops* в следующий раз не буду её отвлекать от серьезных байкеров
;)
поробую не обосраться ;) тем более я на лавры не претендую главное чтобы люди приехавшие покатать дх в крыму не становились "неожиданными гостями" с кучей проблем :duma: , а делали то ради чего они приехали в горы! }) }) })

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 16.10.05 22:47

Ура хоть ктото меня подержал ;)
ооо великий мегапрорайдер ;) тебя поддержали:) скажите о великий,вам что же понравилась организация ;)? может все просто наговаривают ? может вы не слышали как все вомущались этой самой организайцией? ;)

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 16.10.05 22:56

;) я не заметил что я пи.... из за угла ;) мне что надо залезть в мыло лично организаторам? ФОРУМ НА ТО И ДАДЕН что бы люди могли общаться и в том числе высказывать свое одобрение и порицание некоторых ситуаций если это не протеворечит мнению администрайции форума ;)
а делать покатушки типа самокат в родном городе я делал без особого шика конечно и только своими силами и помощи байкеров но недовольных не наблюдалось ;)

**ANdrIX**[83]
* *

Повідомлення **ANdrIX**[83] » 17.10.05 14:11

Значит организация была плохая, а то я не понял?! :duma:

Tanya
* *

Повідомлення Tanya » 17.10.05 14:30

скажите свои номера, кто принимал участие в соревнованиях, я найду ваши фотки и если у меня получится :gerl: выложу их

Че
* * *

Повідомлення Че » 17.10.05 14:33

Привет,
номер 36 (Sprint FX Team).

Если что то есть то выложи плиз.
Patria o Muerte !

Tanya
* *

Повідомлення Tanya » 17.10.05 14:39

Найти транспорт для поъема МОЖНО!
на Южку мы уже нашли человека с машиной, который будет завозить как минимум велосипеды(если их много),а так поместится человека 4-6.

на Ай-йори тоже можно найти, но стоит ли? туда завозить будут дольше чем ты дойдешь\доедешь своим ходом, мне так кажется...

Narik
* *

Повідомлення Narik » 17.10.05 14:52

Dosperado -- да меня все устраивает !! единственая промашка была так ето 3 гонка что нужно было регистрироваться на финише а так терпимо... ! Заметь почемуто все недовольшики ето типо тебя которые на все ето дело смотрят со стороны... тебе чтото не нравица тебя туда за уши не кто не тянет... Я посмотрю как ты проведеш свои "соревнования"... Как ты всем подъем обеспечиш :)) и скоко будит регистрацыя стоить... как ты трассу разметиш... с протоколами страховками спонсорами ... с разрешением етож парковая зона..

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 17.10.05 19:49

Dosperado -- да меня все устраивает !! единственая промашка была так ето 3 гонка что нужно было регистрироваться на финише а так терпимо... ! Заметь почемуто все недовольшики ето типо тебя которые на все ето дело смотрят со стороны... тебе чтото не нравица тебя туда за уши не кто не тянет... Я посмотрю как ты проведеш свои "соревнования"... Как ты всем подъем обеспечиш :)) и скоко будит регистрацыя стоить... как ты трассу разметиш... с протоколами страховками спонсорами ... с разрешением етож парковая зона..
;) хм значит все недовольные которых я слышал это паркетчики- ламера неумеющие раздвигать ноги на биг эйре ;) ???
кстати некоторые из них почемуто прорайдеры но это тоже случайность:))
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТРАССЫ ГАВНО :58: я говорю об ОРГАНИЗАЦИИ!!!
я прекрасно проехал по тем же трассам не заплатив 30гр и до сих пор не понимаю за что платить :duma: и какая может быть "страховка" если ты подписываешь бумагу где говарится что организаторы не несут ответственности за тебя и байк ;)
насчет подъема ты и сам в курсе ;) насчет разрешения будем работать ;) а регистрация будет стоить столько что бы было на что гулять ;)
трассу разметить ;) легко ;)

Narik
* *

Повідомлення Narik » 17.10.05 20:15

30гр из ни 20 или 25 шло на страховку !! а то что подписывали бумаги то из бумаг следовало что если я себе сверну шею то за меня организаторы не отвечают.... а выплачивать дньги мне будит контора которая довала страховку ! в мае когда я себе сломал позвоночник мы приехали в больницу все за меня оплатили .. впрошлом сентебре когда месс сломал ключицу ему все оплатили ...
а остальные 5-10 гривень которые шли ето купить всем сникерсы воду ленту чтоб трассу размечать землю привозили на малыша ... !

Tanya
* *

Повідомлення Tanya » 17.10.05 21:35

:naezd:
Здрасти всем!
Приношу извинения всем недовольным организацией этих соревнований.
На самом деле хотелось сделать как лучше, а получилось, как всегда... :(
Соревнования, которым уже почти 5 лет проводятся исключительно энтузиастами велодвижения и не преследуют никакой коммерческой цели, за это время соревнования Кубок Алушты стали одними из лучших по уровню трасс и одними из самых посещаемых в Украине.
Когда на старт, до которого надо идти пешком 1.5 часа выходят более 50 человек, это уже говорит о многом.
Согласен, если бы завозили на машине и доставляли на вертолете было бы лучше, но цель Кубка не чистый спорт, а именно тусовка и дух фрирайда.
Опять же, не надо забывать, что велосипедный спорт, это не только умение с зажатыми тормозами съехать с горки, иногда надо и покрутить педали и пройти пешком, кому это не по силам .... извиняйте, гор с подъемниками много...
Люди, которым не нравится формат проводимых соревнований, могут не участвовать в гонке, но пытаться заставить остальных байкеров увидеть только негатив, не очень это красиво. :58:

В этом году была попытка привлечь к организации соревнований важных вело-бизнесменов с Киева, и все обещания по заброске к старту, расселению и прочему были сделаны в расчете на их обещания. К сожалению все договоренности со стороны спонсора были нарушены, поэтому обещания не удалось воплотить в жизнь.

Так что извините еще раз, дальше попробуем сделать лучше!

На майские праздники в Алуште пройдут традиционные соревнования по скоростному спуску, скорее всего будут 2 трассы на Ракетчиках, полностью размеченные и обновленные.
Результаты гонок будут включены в общий рейтинг Украинских соревнований DH/FR,уже ведутся переговры с Полтавой, Феодосией, Севастополем...

Зимой в 5ых числах января будет в Алуште гонка на Ай-Йори.

Вообщем, всех, кому интересно, ждем на гонках.
Следите за новостями в интернете.

Очень радостно, что DESPERADO_DH хочет провести гонку на Ай-Петри, там много интересных и сложных трасс, и если обещания действительно станут явью, то надеюсь многие с радостью приедут поучаствовать и потусить! ;)
Только еще раз обращаю внимание, что в мае уже будет проводиться гонка в Алуште, было бы отлично, что бы соревнования не пересекались между собой.

Вадос (Москва)
С аккаунта жены. :D

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей