и канечно тебе туда ближе всехЯ только ЗА!!! И в этот раз точно буду! Кстати такой ФАН можна и у нас устроить! Горы есть, колбасы предостаточно! Спускаешся прямо под подъёмник!!!![]()

неужели все тут у вас такие слабаки, что полтора часа в гору с велосипедом - это выше ваших сил.
Вообщем я за Алушту.
Так вот - я считаю организация соревнований была более-менее, т.к. по сути не было организаторов. Женя говорил, что сам вечером узнаёт когда и где будет регистрация и т.п.если есть что сказать предлагаю высказатьсяибо организация соревнований просто пи........ и есть желание организовать на весну что нить более прикольное и расколбасное
с девчонками и сосисками в конце трассы и ......... предлагайте свои варианты
Так вот - я считаю организация соревнований была более-менее, т.к. по сути не было организаторов. Женя говорил, что сам вечером узнаёт когда и где будет регистрация и т.п.если есть что сказать предлагаю высказатьсяибо организация соревнований просто пи........ и есть желание организовать на весну что нить более прикольное и расколбасное
с девчонками и сосисками в конце трассы и ......... предлагайте свои варианты
Если считать Женю орагнизатором - то он как добрая воспитательница в садике - прощал балованым деткам их капризы (типа приведенных FOXом распорядка дня на одном из этапов).
Если бы всё было по правилам, то половину участников провтыкали бы старт! Так что ЛИЧНО У МЕНЯ к организации вопросов нет.
Касаемо транспорта - видите что организаторы не могут или не хотят - так надо было самим порешать этот вопрос, А НЕ БЕГАТЬ ЗА ТОЛСТЕНЬКИМИ ЖУРНАЛИСТКАМИ ! ! !
А ещё одно я знаю точно - пиз..ть из-за угла легко, не составит никакой проблемы, а вот сделать что-то самому, и при этом знать что вся ответственность за это ложится только на тебя одного, это не так то просто.
Так что искренне желаю тебе успехов, только смотри не обосрись.
А ещё одно я знаю точно - пиз..ть из-за угла легко, не составит никакой проблемы, а вот сделать что-то самому, и при этом знать что вся ответственность за это ложится только на тебя одного, это не так то просто.
Dosperado -- да меня все устраивает !! единственая промашка была так ето 3 гонка что нужно было регистрироваться на финише а так терпимо... ! Заметь почемуто все недовольшики ето типо тебя которые на все ето дело смотрят со стороны... тебе чтото не нравица тебя туда за уши не кто не тянет... Я посмотрю как ты проведеш свои "соревнования"... Как ты всем подъем обеспечиш) и скоко будит регистрацыя стоить... как ты трассу разметиш... с протоколами страховками спонсорами ... с разрешением етож парковая зона..
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей