И всетаки Академ городок 20:00

Maljuk
* *
Стать:жін

Повідомлення Maljuk » 5.10.05 16:42

Оболонь тож пока не спешит, так как она решила реально искоренять матрасы :).
Поддерживаю! Долой матрасы! :zabast:
Хватит говорить, кататься будем? Сегодня к сожалению не могу, но завтра...... О-йо... :^:
Только надо заранее решить куда ехать будем, чтобы не стоять и не тратить другоценное время на разговоры. :)
smile как стиль жизни ;)

Stail
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Stail » 5.10.05 16:45

2Вано С кого начнем?
Нельзя обьять необьятное!!!

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 5.10.05 17:01

но завтра...... О-йо... :^:
Ты хотела сказать YaHoo! :yahoo: (меня этот смайлик просто плющить! респект Фоксу)
Да, надо бы решить. Как насчет Дымера? ;)

2ВанО: Зачем так категорично. Просто сидеть и грызть (зимой) пиво -- холодно. Да и дрова под снегом не каждый умеет искать %)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 5.10.05 17:03

а давайте искореним нацию человеколюдей!!!! Они же так портят природу.........
А что - уже всё так плохо, что нада начинать с человеколюдей? :duma:

Если хошь переделать других, начни вначале з себя :).
кататься будем?
Ха. :) А ти ще й питаєш. Якщо трамвай не переїде, то я з вами! Цього разу постараюсь ще взяти Оболонських :)

Только надо заранее решить куда ехать будем, чтобы не стоять и не тратить другоценное время на разговоры. :)
Треба, треба.... :duma: Тільки не Довбичка.

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 5.10.05 17:31

Значит Каменец прорулил!!! УРА!!!
Женечка аки Стаил - конечно беру!!!
Игорь аки Дедок - а как же без тебя?? едет твоя подопечная и не едет ее ангел - хранитель? право батенька это нонсенс!!! ;) ;) ;)
Ура,Ура, ура - Паша аки Ренегат вернулся в семью..это радует, ой как радует!!!
По поводу ДЫмера - хорошая идея!!! Полнейший одобрямс.. :kolobok: если с работы выпустят... :( :(

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 5.10.05 17:39

но завтра...... О-йо... :^:
Ты хотела сказать YaHoo! :yahoo: (меня этот смайлик просто плющить! респект Фоксу)
Да, надо бы решить. Как насчет Дымера? ;)

2ВанО: Зачем так категорично. Просто сидеть и грызть (зимой) пиво -- холодно. Да и дрова под снегом не каждый умеет искать %)
н-да смайл действительно рулит!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Maljuk
* *

Повідомлення Maljuk » 5.10.05 17:54

А то! Смайл - СУПЕР!!!
Так, Паш, саме це я і мала на увазі. :)
Ееееех... Покатаємось!!!
smile как стиль жизни ;)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 5.10.05 18:39

Так что Оболонь на матрас не поедет?А матрас обешает быть знатным!А дружественный академ городок что тоже решил искоренять матрасы???
2 дедок а зачем кататся только ради кататния?????Велик это ж средство передвижения!От одного матраса к другому!А искоренять это вы сказали конечно грубо......ВаНо поддерживаю, зачем заниматся само истязанием?Едеш себе на красивое место , а там начинаеш матрас (и не важно 20 минут или 4 часа) главное в удовольстви!А вот просто поехать укататся и приехать домой мертвым!ЗАЧЕМ прикол то в чем батенька??!

KESAR
* *

Повідомлення KESAR » 5.10.05 18:57

Сегодняшний матрас - тема. Будут люди конечно же. Я лично на мосту в 21.00 буду:)
Deep into a dying day
I took a step outside an innocent heart
Prepare to hate me fall when I may
This night will hurt you like never before

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 6.10.05 10:21

Народ, хоть хто нить сегодня планирует быть на академе?

Maljuk
* *

Повідомлення Maljuk » 6.10.05 10:29

У меня поменялись планы. Так что сегодня не ждите... :(
smile как стиль жизни ;)

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 6.10.05 10:29

А зачем?
Нельзя обьять необьятное!!!

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 6.10.05 10:58

сли хошь переделать других, начни вначале з себя :).
лучше сказать, что если тебе что-то не нравиться, не надо навязывать свою точку зрения другим. Просто если не нравится - не делай этого, а остальным разреши самим принимать решения по поводу того, что им делать, а что нет.

Вот я к примеру не люблю овсянку, дык я ж не кричу всем и вся, что это гадость и давайте ее не кушать.
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 6.10.05 11:18

Sorry, но похоже я выпадаю из веложизни недели на 2. :(
Причем половину этого срока меня даже в Киеве не будет. :x
:trud:

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.10.05 11:24

Так что Оболонь на матрас не поедет?А матрас обешает быть знатным!А дружественный академ городок что тоже решил искоренять матрасы???
Поняття матрасів у всіх різне. Я не єдиний представник Оболоні тому нічого тобі конкретно сказати не можу :). Ті люди, з якими я декільки раз катався теж не мають сильного такого бажання сидіти декілька годин, пити пиво і бринькати під гітару... і мерзнути.
От одного матраса к другому!А искоренять это вы сказали конечно грубо......
Ну що ж... Зараз мене вдарить у філософію :p . Значить так: Ти плутаєш просто відпочинок і матрас. Причому уже дістало слово "ЗНАТНИЙ" матрас. Який він в чорта знатний? Хтось взагалі розуміє що це значить? Був я якось на "ЗНАТНОМУ" матрасі на Голубому озері. Після цього сказав - НІ. Пора замінювати слово матрас на відпочинок. Тепер я чудово розумію тих людей, які на такі подібні стадні попойки (50 чоловік) просто не їздять. На "ЗНАТНОМУ" матрасі було тільки декілька байкерів, всі інші - то були люди, яким просто хотілося поїхати на природу і понапиватися - так, саме так, іменно понапиватися, а потім і поригати. Вони і байк то бачать раз в рік, не більше. Ми з Ліві хотіли якнайкраще, але вийшло як завжди......

2 дедок а зачем кататся только ради кататния?????
Для мене велосипед це, перш за все, відпочинок! Коли я кручу педалі я просто відпочиваю від роботи, від міста, від людей і т.д. По-друге це також деякі фізичні досягнення. Зараз я відчуваю себе набагато краще ніж 2 роки назад. Ой, да що тут розказувати.. Все.. Зупиняюсь.
и не важно 20 минут или 4 часа) главное в удовольстви!
Ось тут ти і помилився. Попробуй поматрасити 20 хв. і 4 години. Повір мені - ти відчуєш різницю! :) Я сам також зупиняюсь буває на годинку другу для відпочинку, щоб щось перекусити і т.д. і навіть п'ю пиво. :)
А вот просто поехать укататся и приехать домой мертвым!ЗАЧЕМ прикол то в чем батенька??!
Немає тут ніякого приколу і ніхто не каже що потрібно до смерті крутити педалі. Якщо ти вбачаєш в поїздках тільки одні матраси, то це твоє діло. Я ж в них бачу дещо інше. :)

А по поводу поїздок ввечері - пропоную забити на кляту Довбичку і придумати щось цікавіше. :)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.10.05 11:28

что если тебе что-то не нравиться, не надо навязывать свою точку зрения другим.
Ніколи нічого нікому не навязую. }). В тебе є своя точка зору - ти її сказав, в мене є своя - я її сказав. На цьому все! :)
Просто если не нравится - не делай этого, а остальным разреши самим принимать решения по поводу того, что им делать, а что нет.

Ну от такої.. Зараз ще напишуть, що я тримаю усіх і не пускаю на матрас на Довбичку. :p :p

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 6.10.05 11:31

по поводу забить на Довбычку...

дело в том, что есть много других интересных мест, куда можно поехать, но Довбычка и ПДН (хотя они порядком уже и надоели) все таки остается единственным местом, где удобно собраться представителям из разных районов города. Мне к примеру после работы совсем не удобно ехать на оболонь, хотя там есть чудесные места, а с оболони я не думаю, что кому-то после работы захочеться ехать к нам на харьковский.

А по поводу сидеть и мерзнуть... Во-первых похолодало только недавно. Во-вторых, что мешает теплее одеться? Втретьих - костер имеет неплохое согревающее действие. Вчетвертых - посидеть вокруг костра, пожарить сосиски, попить пива - замечательный способ увидеться с друзьями после трудного рабочего дня, поделиться новостями, планами и т.д., ведь когда просто катаешься, то на ходу особо и не пообщаешься....
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 6.10.05 11:35

Если ночью.... то можно за 20 км от Академа на родники. Но ЭТО место должно оставаться ОЧЕНЬ тихим....
Т.е. если кто-то будет орать, топать, пытаться палить костры, пить пиво и т.п. - узнаю - самолично проколю шины :))))))) из ощущения, что господа гости насрали в гостинной на паркете.
Востаннє редагувалось 6.10.05 11:49 користувачем Julika, всього редагувалось 1 раз.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 6.10.05 11:36

2 ВанО
Угумсь - просто разные форматы

"Отдыхаем мы хорошо, только устаем при этом очень"
Иногда хочется :smt035 , толпу и пиво.. просто толпа иногда преображается очень быстро :pivo: :smt030 И сидят все такие хорооошие.. а на след день хвастаются как домой добирались...тоже мне подвиг....

А иногда хочется просто подальше в лес, поля и горы . В команде 2-3, ну до 10 человек... :inlove:

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.10.05 11:58

Мне к примеру после работы совсем не удобно ехать на оболонь, хотя там есть чудесные места, а с оболони я не думаю, что кому-то после работы захочеться ехать к нам на харьковский.
Ну чому ж... Побільше км та поменше випивонів і закусонів і було б непогано. :)
сосиски, попить пива - замечательный способ увидеться с друзьями после трудного рабочего дня, поделиться новостями, планами и т.д.,
Хай мене покрасять, але шоб бачити після роботи байкерів з усіх районів? :o :o :o та ще й про плани їм розказувати? :)... Тут Вано має рацію: в такому випадку краще збиратися з тільки з друзями. :)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.10.05 11:59

2 ВанО
Угумсь - просто разные форматы

"Отдыхаем мы хорошо, только устаем при этом очень"
Иногда хочется :smt035 , толпу и пиво.. просто толпа иногда преображается очень быстро :pivo: :smt030 И сидят все такие хорооошие.. а на след день хвастаются как домой добирались...тоже мне подвиг....

А иногда хочется просто подальше в лес, поля и горы . В команде 2-3, ну до 10 человек... :inlove:

О!.... Народ почав вловлювати суть :). Ура!

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 6.10.05 12:12

2 Dedock
Абижаешь, да :)) Не вловлювати, а висловлювати :)))
Началось всё с посиделки возле дома Музы! Мы катались... нам не хотелось так быстро разъезжаться в конце по домам, вот в конце маршрута сидели и общались. И получилась отличная компания! Но мы собирались чтобы кататься и катались ;)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.10.05 15:48

Сегодня Академгородок собирается?Я и Муза собираемс велики перегонять с Дарницы на Академ,потом можем поехать покататься,попить пивка ,с сосисками,З.Ы.Потом-это около 19,30-20,00

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.10.05 16:06

А можно просто покататься,желательно не по трассе,у Базела есть классные маршруты,укатывайте его и поехали :kolobok:

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 6.10.05 17:57

Приятно что Академгородок под своими сводами собрал столько жителей с дружественных районов, но...ребята когда вы начинаете выяснять отношения...читать эти посты не сильно радостно... мальчики не сортесь!!!
Паша аки Ренегат- ну ты хоть в Каменец с нами поедешь? или ты окончательно решил отколоться? :smt022 :smt022 :smt022

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей