гоняйся в 3эээээЭЭ!!!! попрошу без бревенну не все умеют делать баник на скоростях после 40 км/ч... да собственно, я ваще его делать не умею, посему бревна буду перепозать на пузе !
протестую![]()

да не, почему зазорно ?это как это в 3 ?:)... я не знаю таких мест...или ты меня к кантрийщикам хош определить ?:)...
А че, гоняться с кантрийщиками - зазорно?
Кстати, я не удивлюсь если например Фассер после кросскантри поедет еще и в 5-й категории и всех уделает
Что за бред? Классифицировать байкера по велосипеду?я ж не говорю что фрирайдеры не ездят вверх - я говорю что они больше любят ездить вниз.
вот и весь вопрос - участвуют только агрессивные байки.
вопрос 2 - по какому принципу клссифицировать агрессивность байка для нашего этапа.
предлагаю вес - допустим от стольки то кг. (15 к примеру)
Есть опыт как ты называешь "позорного отстоя"это не бред товарищ...
Интересно а в мотокроссе тоже бредовые идеи по классификации исходя от кубических сантиметров 125, 250 и т.д ?
Экстрим элементы согласен. Но все твои элементы улетят в трубу если их будет просто объезжать тренированный кросскантрийщик на байке весом в 10 кг и делать тебя в гору заезжая на нее в 33 раза быстрее чем ты на нее закатываешь свой драндулет.
И будет не зрелище а позорный отстой ( Уууу.. поодевают на себя а сами ездить не умеют)... Если уж ездить то в своем классе.
Инстинкт самосохранения еще никто не отменял, так что кто не может - просто не выйдет на трассумне интересен еще процесс отбора участников ? - как будем определять кто технично проходит трассу кто нет ?:)
ведь на том же байк кинге , опять таки , я мог вписаться в группу Мастеров и улететь головой в дуб на первом же повороте !
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей