Дубки 22 октября гонка для нас

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.

Участие в гонке

Да
18
82%
Нет
4
18%

Всього голосів: 22

Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 4.10.05 09:29

эээээЭЭ!!!! попрошу без бревен :) ну не все умеют делать баник на скоростях после 40 км/ч... да собственно, я ваще его делать не умею, посему бревна буду перепозать на пузе !
протестую :)
гоняйся в 3 ;)
Дует? Do it!

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 09:33

это как это в 3 ?:)... я не знаю таких мест :)...или ты меня к кантрийщикам хош определить ?:)...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 4.10.05 09:39

меня к кантрийщикам хош определить ?:)...
Если хреново получается банник - ставь контакты (как я 8) )
...в конце-концов, разве проблема просто переехать бревно ;)

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 09:49

да дело не в контактах , я то кантрийным хопом переброшу байк, но делож в размерах бревна :)...
и контакты нини ... никада в жизни .
а чтоб просто переехать , этож нужно тормозить, а что за экстрим покатуха с тормозами ???
давайте накопаем контруклон на повороте каком нибудь :)
да и вообще это нужно делать в голосеево, там накапывать ничего не нужно и спуски есть 700-метровые :)

Леха

Повідомлення Леха » 4.10.05 09:50

это как это в 3 ?:)... я не знаю таких мест :)...или ты меня к кантрийщикам хош определить ?:)...

А че, гоняться с кантрийщиками - зазорно?

Кстати, я не удивлюсь если например Фассер после кросскантри поедет еще и в 5-й категории и всех уделает ;)
Дует? Do it!

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 4.10.05 09:55

позорна :) на останніх місцях не прикольно а сідушку піднімать - ето груз

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 10:02

Кстати, я не удивлюсь если например Фассер после кросскантри поедет еще и в 5-й категории и всех уделает ;)
да не, почему зазорно ?
просто я не люблю как таковые гонки сами по себе. у кантрийщиков - борьба - накал страстей. и я не спорю над тем что фассер нас уделает (особенно после того как они с фокусом рубились на кинге)...
я вообще то представлял наш этап не как состязания по затягиванию своего 16-25-тиколграммового друга на гору ( хотя я не прочь потаскаться), а как более менее веселое зрелище для зрителей :)...
("Вон гляди - весь в фулфейсах , коленоголенях и бодиарморах, а едет медленне чем тот чувак на ригидном Ардисе")...
Кантрийщики то любят ездить и вверх и вниз (сам знаю сам им был и немного остаюсь)... а фрирайдеры и даунхилеры любят ездить только вниз :)...
так что давайте определимся КТО едет в этом этапе. Кантрийщики или аля тяжеловесы ?

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 4.10.05 10:12

Кто тебе такое сказал что фрирайдеры не ездят вверх????
да и не факт что Фр намного медленней чем КК я вот уже который год когда учавствую попадаю в 10 ну или в 15 :) это при 32 спереди и низкой сидушкой:)

В этом этапе едут те у кого не кантрийные байки да и навыки экстримальной езды есть:)
Да и чего думать для кого етот заезд если тема расположена в разделе DH-Freeride-Dirt
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 10:16

я ж не говорю что фрирайдеры не ездят вверх - я говорю что они больше любят ездить вниз.
вот и весь вопрос - участвуют только агрессивные байки.
вопрос 2 - по какому принципу клссифицировать агрессивность байка для нашего этапа.
предлагаю вес - допустим от стольки то кг. (15 к примеру)

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 10:17

это для того чтоб Фассеры не смогли принять участие в нашем пивном заезде :)

Леха

Повідомлення Леха » 4.10.05 10:21

я ж не говорю что фрирайдеры не ездят вверх - я говорю что они больше любят ездить вниз.
вот и весь вопрос - участвуют только агрессивные байки.
вопрос 2 - по какому принципу клссифицировать агрессивность байка для нашего этапа.
предлагаю вес - допустим от стольки то кг. (15 к примеру)
Что за бред? Классифицировать байкера по велосипеду?

Если 5-й заход для экстремалов, то трасса должна включать в себя экстремальные элементы. Дропы например, трамплины. Бревна те же.
Абзац.
Если кто-то поедет это на 9кг велике - почему бы и нет?
Дует? Do it!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 4.10.05 10:26

... я думаю что надо просто сделать необходимость защиты а не н-КГ или ход вилки...

а может я на украине вас всех уделаю... :anti:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 4.10.05 10:27

рібят, а може хватіт флейміть, а краще обговоримо коли ми збираємось перший раз в дубки для проектування траси?

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 10:28

это не бред товарищ...
Интересно а в мотокроссе тоже бредовые идеи по классификации исходя от кубических сантиметров 125, 250 и т.д ?
Экстрим элементы согласен. Но все твои элементы улетят в трубу если их будет просто объезжать тренированный кросскантрийщик на байке весом в 10 кг и делать тебя в гору заезжая на нее в 33 раза быстрее чем ты на нее закатываешь свой драндулет.
И будет не зрелище а позорный отстой ( Уууу.. поодевают на себя а сами ездить не умеют)... Если уж ездить то в своем классе.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 4.10.05 10:55

Классификация по ходу вилки и весу - фигня, например, потому что:
А - ход вилки "правильного" дертово-стритового байка - 80-100 мм
БЭ - вес "правильного" дертово-стритового байка - около 12 кг
итп

Вопросы ? ;)
Зображення

FESS
*

Повідомлення FESS » 4.10.05 10:58

ГГ делайте завалы бревен в человеческий рост :) И чтоб обьехать ну никак... Я тогда буду участвовать :)

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 4.10.05 11:04

ГГ делайте завалы бревен в человеческий рост :) И чтоб обьехать ну никак... Я тогда буду участвовать :)
це уже шоста категорія... тріал
і шо значіт дєлайтє? дєлайтє самі.

Леха

Повідомлення Леха » 4.10.05 11:16

это не бред товарищ...
Интересно а в мотокроссе тоже бредовые идеи по классификации исходя от кубических сантиметров 125, 250 и т.д ?
Экстрим элементы согласен. Но все твои элементы улетят в трубу если их будет просто объезжать тренированный кросскантрийщик на байке весом в 10 кг и делать тебя в гору заезжая на нее в 33 раза быстрее чем ты на нее закатываешь свой драндулет.
И будет не зрелище а позорный отстой ( Уууу.. поодевают на себя а сами ездить не умеют)... Если уж ездить то в своем классе.
Есть опыт как ты называешь "позорного отстоя" ;) - в июне в Одессе слил дуал-слалом Фокусу, причем проиграл на технических элементах.

Димка ехал на своем эпике, с поднятой как обычно седушкой.

Что мне теперь - говорить "не пускайте Фокуса в дуал, у него велик легкий и сидушка высокая" ?
Дует? Do it!

PSyX
* *

Повідомлення PSyX » 4.10.05 11:45

идея очень хороша... надо встретится и разметить трассу.
как кого классифицировать это конечно вопрос. но зачем мешать учавствовать тому же Диме. Пусть едет.... вне зачета :) нам же никто не мешал в прошлом году участвовать с элитой.... никто же из них не боялся, что мы (двое нас было) обойдем их или поломаем их легкие кантрийные байки своими "драндулетами" :gerl:
более опасными в данном случае являются те, кто не умеет технично проходить трассу - больше шансов получить ни за что ни про что от них травму! ;) по моему скромному мнению, отбор надо устроить жесткий! })

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 4.10.05 11:46

Ну если ему так прёт нас зделать пусть делает, или кому то от этого хуже будет?????
НУ могут КК ездить везде и неплохо так что поубивать их за это???? это говорит только о том что их уровень тренеровок позволяет ездить лучше нас, вообщем это болшьше минус нам чем плюс ему.

Кстате триал байк тоже экстрим:) и БМХ тоже:) милости просим:)

Так по существу: так как в суботу насколько я помню открытие дёрт парка то предлагаю в Воскресенье часов так в 11 поехать и посмотреть что и как можно зделать.
Встреча возле ресторана Дубки:)
Ещё есть вопросы??????

White ShadoW
* * * *

Повідомлення White ShadoW » 4.10.05 13:49

Ок. Значит в воскресенье в 11 и пересечемся. Желательно аксимально возможная явка - легче будет совещаться и находить оптимальные варианты.
ЗЫ: Валентин, мы имеем полную свободу в этом плане, или необходимо будет согласовывать с тобой? Если да, то когда это лучше будет сделать?
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 4.10.05 14:10

ну ладно ладно :)... прямо набросились тут :) растоптали! вдрызг !
хотел чтоб красиво было, показательно...
а получиться как всегда ;)...
ладно буду ехать неспеша вверх и быстро вниз, банихопить через 23 бревна наваленные, летать с 3-метровых оперативно накопаных дропов... к вашим услугам;)
на месте разберемся.

мне интересен еще процесс отбора участников ? - как будем определять кто технично проходит трассу кто нет ?:)
ведь на том же байк кинге , опять таки , я мог вписаться в группу Мастеров и улететь головой в дуб на первом же повороте !

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 4.10.05 14:16

мне интересен еще процесс отбора участников ? - как будем определять кто технично проходит трассу кто нет ?:)
ведь на том же байк кинге , опять таки , я мог вписаться в группу Мастеров и улететь головой в дуб на первом же повороте !
може кваліфікацію влаштувати?

Леха

Повідомлення Леха » 4.10.05 14:19

Инстинкт самосохранения еще никто не отменял, так что кто не может - просто не выйдет на трассу ;)

Кстати на байк-кинге не было ничего такого особенно уж сложного, спуск проезжается легко. Финиш фана был стремнее ;)

По теме - в воскресенье буду.
Дует? Do it!

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 4.10.05 15:43

Я думаю что особых проблем для согласования не будет
так как если и будем чего делать то только на целене, трогать трассу никому не дам так как это не коректно :) и заклюют если чего там накопать:)

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей