В полку известных спортивных брендов....

Valera
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Valera » 23.9.05 15:09

а вот жесткая и подороже - так она как раз играть учит, что тоже немаловажно :)
а вот тут не так.....как раз любительские со всякими наворотами стоят подороже профессиональных....хоть те в свою очередь подороже любительских начального уровня...

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 23.9.05 15:14

:) :) :) простите. я имел в виду действительно проф. ракеты. то есть те, которые отлиты индивидуально под руку и продуты в ародинам. трубе
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 23.9.05 15:16

простите. я имел в виду действительно проф. ракеты. то есть те, которые отлиты индивидуально под руку и продуты в ародинам. трубе
Цікаво, а вели head будуть відлиті під дупу і продуті в трубі?

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.9.05 15:16

......я говорил о том, что вида спорта "теннис" нет: в русском языке tennis называется (официально) большим теннисом, а ping pong - настольным теннисом или пинг-понгом.
Почти уговорил..и я абсолютно согласен что у нас многие называют теннис "большим теннисом"....но вот посмотри внимательно на эту свою фразу вверху.....
Видишь, для того, чтоб отличить эти два вида спорта совсем не нужна приставка "большой" ибо тот.. другой..."маленький" называется "настольным теннисом или пинг-понгом" и смысла слова "большой" в названии я тогда не вижу абсолютно.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.9.05 15:18

э....пен...ой, теннисисты, тема про велы была зачата:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 23.9.05 15:19

смысла слова "большой" в названии я тогда не вижу абсолютно.
Дело в том, что люди, играющие в пинг-понг, называют "теннисом" именно его, и у них такие же основания не добавлять к этому слову "настольный", как у нас - не добавлять "большой" :)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.9.05 15:19

:) :) :) простите. я имел в виду действительно проф. ракеты. то есть те, которые отлиты индивидуально под руку и продуты в ародинам. трубе
Вот в это я не верю...и никогда не слышал о таком... :)

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 23.9.05 16:08

Валер, ну так безапеляционно.... :duma: доказывать не буду. просто поверь. такое есть и процветает :) ну могу как-нибудь дать за свою подержаться. ракету в смысле :p

э....пен...ой, теннисисты, тема про велы была зачата :)

ну да.. что ж это мы?.. мы же добрые :D
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.9.05 16:32

смысла слова "большой" в названии я тогда не вижу абсолютно.
Дело в том, что люди, играющие в пинг-понг, называют "теннисом" именно его, и у них такие же основания не добавлять к этому слову "настольный", как у нас - не добавлять "большой" :)
Ну называть каждый может так как ему нравится но сути это не меняет....может тогда стоит посмотреть какая из этих игр была придумана раньше?....

А мы кстати тоже себя байкерами зовем....а ну ка пошли попробуем поспорить о главенстве названия с теми бритыми мужиками с животами и кожаными куртками, которые на таких хромированных мастодонтах катают с названиями типа Харлей-Девидсон.... ;)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 23.9.05 16:35

А мы кстати тоже себя байкерами зовем....а ну ка пошли попробуем поспорить о главенстве названия с теми бритыми мужиками с животами и кожаными куртками, которые на таких хромированных мастодонтах катают с названиями типа Харлей-Девидсон.... ;)
Байки в англецькій мові зявилися раніше, ніж животи в шкірі на харлеях і раніше, ніж мотоцикли, і звали байком велосипед :) Такшо тут навіть нема про шо спорити.

А для мене теніс -- це на столі, правда шарики мої коштують дещо дорожче 8коп ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.9.05 16:56

А для мене теніс -- це на столі, правда шарики мої коштують дещо дорожче 8коп ;)
На столі? А хто провів єкспертну оцінку твоїх шариків? :p

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.9.05 16:58

Пинг-понг
В 1901 году было официально зарегистрировано название «пинг-понг». Оно произошло от сочетания двух звуков: пинг – шарик ударяется о ракетку, и понг – шарик отскакивает от стола. В эти годы прошли и первые соревнования по настольному теннису, в Англии и Индии.

Теннис….. родоначальником игры был майор Уолтон Клоптон Вингфилд (Walton Clopton Wingfield). Он придумал игру для развлечения гостей на приёмах в своем особняке Nantclwyd, в Уэльсе, и в 1873 г. опубликовал первые правила игры. В качестве основы он использовал существующую уже несколько веков игру реал-теннис (роял-теннис), зародившуюся в XII веке во Франции, и которая была популярна в кругах французской аристократии вплоть до времён Великой французской революции.

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 23.9.05 16:59

да нет проблем...вот токо скажу сразу - как в велосипеде главная деталь - это прокладка между рулем и сиденьем так и в теннисе, таже прокладка токо между ракеткой и кортом. :) ;)
Ой, ты про большой :o не, меня для пинг-понга интересуют :) так что вопрос снимается
We were born to fly

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 23.9.05 19:17

Есть еще такое понятие как баланс ракетки(в голову, нейтральный, в ручку). Мне Yonex нравится(играл и Хедом и Вилсоном и Данлопом) и думаю ни какую другую не куплю. Babolat еще оч. нравился, токо модели где- то 2002-2003 года. Считаю, что от ракетки многое зависит, она определяет стиль игры и т.д. Потом натяжка струн, толщина струн - тоже немаловажный фактор! Тем более чтоб нормально привыкнуть к ракетке нужно около месяца(мож больше) игры(так привыкал я, есле по 5 тренеровок в неделю было) А на счет Хеда, ракетки титановые делают, почему б и велики не сделать :)

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 23.9.05 20:12

Велосипеды их - ничего кроме улыбки не вызывают...

ПС.А ракетка у меня head :)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.9.05 20:16

эх, вы пе....теннисисты - главного не узрели, то что велики лажа полная, то и коту Бегемоту понятно, а вот название фирмы дистрибьютора :anti:

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.9.05 22:03

эх, вы пе....теннисисты - главного не узрели, то что велики лажа полная, то и коту Бегемоту понятно, а вот название фирмы дистрибьютора :anti:
я ж говорил, "админисраторы" - провокаторы ;) .......неужели дистрибьютер Kona? :) :anti:

jk
* * * *

Повідомлення jk » 23.9.05 22:18

.......неужели дистрибьютер Kona? :) :anti:
Вибач, а що ти хотів сказати цією фразою і що ти розумієш під словом дистриб"ютор? :)

p.s. Велосипеди може не дуже, але стенд на прем"єрі їхньо велосипедного модельного ряду був цікавим.
Ряди велосипедів на спец. підставках, які ідуть від підлоги до стелі.
Але от самі байки... Навіть каталог не захотілось взяти :)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.9.05 22:32

Вибач, а що ти хотів сказати цією фразою і що ти розумієш під словом дистриб"ютор? :)
p.s. Велосипеди може не дуже, але стенд на прем"єрі їхньо велосипедного модельного ряду був цікавим.
Ряди велосипедів на спец. підставках, які ідуть від підлоги до стелі.
Але от самі байки... Навіть каталог не захотілось взяти :)
не поняв намеков Фокса я теперь и сам не могу понять, что хотел сказать.....но прочитав, то что написал ты, я еще меньше понимаю о чем речь....кто их дистрибьютер?...чем плохи велы?....если это тема токо для профи, которые догадываются о ньюансах и намеках, то надо было это подчеркнуть в начале темы......

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 24.9.05 06:32

Фокс
ты еще не узнал
рамы Хэду не келлис готовит %-))))
остраумно,ржунемагу :anti:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 24.9.05 06:47

я ж говорил, "админисраторы" - провокаторы ;) .......неужели дистрибьютер Kona? :) :anti:
SYKKELsport Egros и т.д. :D

ps Кона - производитель;)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 24.9.05 06:50

SYKKELsport Egros и т.д. :D
Невже той самий, якого порвали? :duma:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей