а вот тут не так.....как раз любительские со всякими наворотами стоят подороже профессиональных....хоть те в свою очередь подороже любительских начального уровня...а вот жесткая и подороже - так она как раз играть учит, что тоже немаловажно

Почти уговорил..и я абсолютно согласен что у нас многие называют теннис "большим теннисом"....но вот посмотри внимательно на эту свою фразу вверху...........я говорил о том, что вида спорта "теннис" нет: в русском языке tennis называется (официально) большим теннисом, а ping pong - настольным теннисом или пинг-понгом.
Ну называть каждый может так как ему нравится но сути это не меняет....может тогда стоит посмотреть какая из этих игр была придумана раньше?....Дело в том, что люди, играющие в пинг-понг, называют "теннисом" именно его, и у них такие же основания не добавлять к этому слову "настольный", как у нас - не добавлять "большой"смысла слова "большой" в названии я тогда не вижу абсолютно.
Байки в англецькій мові зявилися раніше, ніж животи в шкірі на харлеях і раніше, ніж мотоцикли, і звали байком велосипедА мы кстати тоже себя байкерами зовем....а ну ка пошли попробуем поспорить о главенстве названия с теми бритыми мужиками с животами и кожаными куртками, которые на таких хромированных мастодонтах катают с названиями типа Харлей-Девидсон....
Вибач, а що ти хотів сказати цією фразою і що ти розумієш під словом дистриб"ютор?.......неужели дистрибьютер Kona?![]()
не поняв намеков Фокса я теперь и сам не могу понять, что хотел сказать.....но прочитав, то что написал ты, я еще меньше понимаю о чем речь....кто их дистрибьютер?...чем плохи велы?....если это тема токо для профи, которые догадываются о ньюансах и намеках, то надо было это подчеркнуть в начале темы......Вибач, а що ти хотів сказати цією фразою і що ти розумієш під словом дистриб"ютор?
p.s. Велосипеди може не дуже, але стенд на прем"єрі їхньо велосипедного модельного ряду був цікавим.
Ряди велосипедів на спец. підставках, які ідуть від підлоги до стелі.
Але от самі байки... Навіть каталог не захотілось взяти
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей