Красиво говоришь... и правильно :smt045 только есть одно маленькое "но": за 6 лет учебы в институте эти приоритеты могут измениться :smt102Взгляни на этот мир....
... и скажи, что бы делал бесплатно? Для себя? Для удовольствия?
А потом найди, где за это больше всего платят денег.
Надо помнить, что неправильный выбор вуза для мужчин бойдётся где-то в два (сейчас роде полтора) года жизни. Ну или же в Н-ю сумму денег на откуп...Смена вуза тоже этим чревата)))...То что профессия перспективная сейчас, еще не значит, что она такой же останется через 5 или 10 лет. Есть еще один момент. Нужно тщательно выбирать не только специальность, но и ВУЗ. Поменяв с 98-го года институт дважды (и наконец-то его закончив), думаю, могу делать такие заявления
Важно не только получить знания, но при этом не потерять здоровье. Поэтому не жалею, что 4 года училась в институте, который сэкономил мне кучу нервов, хоть знаний могли бы дать и побольше... Но при этом, еслибы поступала сейчас, то остановилась бы либо на месте, где магистратуру заканчивала (ИПСА в КПИ): системный анализ и нейросети довольно-таки перспективные направления, на мой взгляд, кроме того наши студенты позанимали призовые места в конкурсах на студенчиские работы, проводимые разными банками. Либо стала бы искать что-то из области социально психологии
неперспективно, но интересно
Ну и что? На западе вон люди в 35 лет университеты заканчивают (т.е. основная масса). Рожают детей, делают карьеру и паралельно учаться по 8 лет той специальности которая действительно им нужна.без образования в 21 год ... - мндя
Нет, ну Трям чес слово спасибо, что же я тута такого сказал, я ж совершенно серьёзно, сам бы в политики пошел но не возьмут... Я ж над человеком не издеваюсь вот за флирт ладно согласен... Верни пожалуйста розовую карточку... И что плохого если велобизнес будет развиватся в Тернополе, ведь по прмеру Велолюкса видем же что дела идут неплохо (тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить.)щас как грохну пару сотен твоих постов, шоб другим неповадно былоЕщё очень выгодно продовать велосипеды, или их конструировать.![]()
человек начал тему по вопросу, который его волнует, а ты начинаешь прикалываться :smt096
желтая карточка
2Chupakabra
аналогично
то есть ты уверен, .что велобизнесом заниматься очень прибыльно ?я ж совершенно серьёзно )![]()
знаешь, как называется ччеловек, который берется рассуждать о том, о чём не имеет ни малейшего понятия ?![]()
откуда ты такая неуемная взялась
Кстате обычное человеческое развличение... Причем большенство будут радоватся когда несчастливытвои выводы - это всё равно, что смотреть в чужое окно и на основании увиденного делать выводы счастливы ли живущие там люди или нет :smt118
Значит розовая карточка мне возвращенавывод - все твои посты - флуд.
и будут отсюда удалены.
![]()
вместе с моими ... :^: [/color]
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей