вот и амам по-русски заговорил...это тенденция или собаки подействовали?Я вот топиг не пойму. О чем флейм? Я собак тоже люблю и даже очень, но когда они начитают меня пытаться укусить, тут уж не до любви. Я обычно притормаживаю, чтобы она по инерции ушла чучуть вперед и тогда пинком ее куда достанешь. Возле работы у нас склад - там собачки водятся - так тех я уже так надрессировал, что даже девочек на велосипедах не трогают.
помоему от москвечей, отстают не только велосипедисты :((((((((самое прикольное, что москвичи эту тему лет пять назад обсасывали, неужели наши лисапедисты от ихних отстают?:)
ЗЫ: не кошек нада на аватары вешать, а понимать друзей самых близких....со времен дикого человека...;)
Хм, замечал что ИНОГДА помогает просто звоночек. Ну обычный такой Дзынь-нь-нь... Он у меня достаточно высокочастотный такой ... с обертонами так сказать :^:Гавкать не обязательно. Можно "грозно вопеть истошно" (с)архимед, я твой последователь, гавкаю как бешеный - баяцца. но горло жалко. на стаю не действует
Это не ты гуманист, это твой дядя гуманист. Я бы на его месте вместо кассеты тебе такой .... за сорванную психику у собаки отписала. Тебе повезло, что кавказер явно щенок неопытный был.взял и вмазал ей сапогом с ноги в челюсть... ну не сильно так, я ж гуманист...![]()
Всё! Хоть она и страшная и кавказская, а сдала назад. Вокруг бегала гавкала, но уже не бросалась.
Отака хистория. Я остался с кассетойа дядя с разочарованием
"Я что, хуже собаки?" (с) КарлсонЭто не ты гуманист, это твой дядя гуманист. Я бы на его месте вместо кассеты тебе такой .... за сорванную психику у собаки отписала.
Ну, я в 12 лет тоже как бы "щенок", если выражаться лексикой такого человека для которого собаки в жизни важнее людейТебе повезло, что кавказер явно щенок неопытный был.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей