Эти собаки...

-

Повідомлення - » 7.9.05 19:07

А я гавкаю

esv
* * *
Стать:чол

Повідомлення esv » 7.9.05 19:11

А я гавкаю
Мы уже в курсе... :)
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

-

Повідомлення - » 7.9.05 19:12

А я гавкаю
Мы уже в курсе... :)
Не вижу последователей

greenheaven
*

Повідомлення greenheaven » 7.9.05 19:54

согласен с тем что главное перехватить инициативу на себя. Ездили вчера по голосиево и на нас собака начала бежать и мы нескидываю скорости свернули в ее сторону так она бедняга отскочила!!! так что иногда надо и на них ехать. Хотя неизвестно как она поведет, может и кинутся!

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 7.9.05 21:42

Вместо судей приглашаются опытные собаки :)
Ехать на собаку помогает, сам пробовал. Дает дополнительно времени на оторваться. Это если собака одна! И в глаза смотреть тоже помогает, можно еще что-то сказать. Дворняги - умные создания

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 7.9.05 23:32

Я вот топиг не пойму. О чем флейм? Я собак тоже люблю и даже очень, но когда они начитают меня пытаться укусить, тут уж не до любви. Я обычно притормаживаю, чтобы она по инерции ушла чучуть вперед и тогда пинком ее куда достанешь. Возле работы у нас склад - там собачки водятся - так тех я уже так надрессировал, что даже девочек на велосипедах не трогают.
вот и амам по-русски заговорил...это тенденция или собаки подействовали? :duma:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 7.9.05 23:34

А где такой ультразвук-отпугиватель можна взять и сколько стоит?
Я частенько бегаю. Меня собаки больше достают на пробежках.
у меня когда то был электорозвуковый пульт к телику - собака телик не любила:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 7.9.05 23:37

самое прикольное, что москвичи эту тему лет пять назад обсасывали, неужели наши лисапедисты от ихних отстают?:)

ЗЫ: не кошек нада на аватары вешать, а понимать друзей самых близких....со времен дикого человека...;)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 8.9.05 00:33

самое прикольное, что москвичи эту тему лет пять назад обсасывали, неужели наши лисапедисты от ихних отстают?:)

ЗЫ: не кошек нада на аватары вешать, а понимать друзей самых близких....со времен дикого человека...;)
помоему от москвечей, отстают не только велосипедисты :((((((((
"как пАгодкА в мААсвке?"....

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.9.05 08:29

архимед, я твой последователь, гавкаю как бешеный - баяцца. но горло жалко. на стаю не действует
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 8.9.05 10:28

Реально пользуюсь двумя способами: торможением до 5км/ч и водой из фляги. Выбираю тот или иной способ по обстоятельствам. Хозяину одной шавки мочалкообразной, после того как эта свинота вылетала из засады мне под колесо, пообещал что грохну собаку, если такое еще повторится. Теперь он с собакой гуляет до того как я с работы возвращаюсь. У собаки просто дурная привычка прятаться под лавочкой в метре от дороги. С дороги ее не видно, а стартует она как ракета.
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

-

Повідомлення - » 8.9.05 10:31

архимед, я твой последователь, гавкаю как бешеный - баяцца. но горло жалко. на стаю не действует
Гавкать не обязательно. Можно "грозно вопеть истошно" (с)

Kulv
* *

Повідомлення Kulv » 8.9.05 11:46

Хм, замечал что ИНОГДА помогает просто звоночек. Ну обычный такой Дзынь-нь-нь... Он у меня достаточно высокочастотный такой ... с обертонами так сказать :^:

А вообще был опыт общения с собаками, после которого стал бояться меньше. Было лет 12-13, дядя пообещал мне что если я поизображаю "нарушителя границы" в тулупе и сапогах, -- для его кавказской (!) овчарки, то он мне презентует КАССЕТУ SONY (не паленую! 10 советских рублей спекулятивная цена была тогда!).
Я согласился :anti:

Вобщем он на поводке ее придерживал на всяк случай, ну и на меня ФАС типа.... Сначала меня стремало, махина то такая... А потом полу-сперепугу, полу-рефлекторно взял и вмазал ей сапогом с ноги в челюсть... ну не сильно так, я ж гуманист... *oops*

Всё! Хоть она и страшная и кавказская, а сдала назад. Вокруг бегала гавкала, но уже не бросалась.
Отака хистория. Я остался с кассетой :inlove: а дядя с разочарованием :duma:

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 8.9.05 11:48

Вот Михаил на них рычит, раз слышал - чуть сам не обосрался :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 8.9.05 13:27

Я же и говорю: я кричу БРРРЫСЬ! и они шарахаются.

Главное, в правильную сторону БРРРЫСЬнуть, шоб случайно на проежжую часть не скаканули :anti:
Pǔjīng SB

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 8.9.05 14:20

Вот Михаил на них рычит, раз слышал - чуть сам не обосрался :)
А потом по Киеву будут ходить слухи о диких велосипедистах, и еще о других велосипедистах... от которых.. гм.. плохо пахнет... :) :) :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Комета
* * *
Стать:жін

Повідомлення Комета » 8.9.05 18:59

взял и вмазал ей сапогом с ноги в челюсть... ну не сильно так, я ж гуманист... *oops*

Всё! Хоть она и страшная и кавказская, а сдала назад. Вокруг бегала гавкала, но уже не бросалась.
Отака хистория. Я остался с кассетой :inlove: а дядя с разочарованием :duma:
Это не ты гуманист, это твой дядя гуманист. Я бы на его месте вместо кассеты тебе такой .... за сорванную психику у собаки отписала. Тебе повезло, что кавказер явно щенок неопытный был.

Kulv
* *

Повідомлення Kulv » 9.9.05 09:36

Это не ты гуманист, это твой дядя гуманист. Я бы на его месте вместо кассеты тебе такой .... за сорванную психику у собаки отписала.
"Я что, хуже собаки?" (с) Карлсон
Тебе повезло, что кавказер явно щенок неопытный был.
Ну, я в 12 лет тоже как бы "щенок", если выражаться лексикой такого человека для которого собаки в жизни важнее людей :x

Я хочу сказать что человек царь природы. И собака должна это учитывать как бы... (даже если он /человек/ на нее гавкает ;))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей