Но тем не менее ты говоришь, что предпочитаешь в экстренных ситуациях ехать медленее, чтобы не пришлось позднее тормозить. Означает ли это что голова на плечах отсутствует или присутствует ?
Ты сообщил, что ты предпочитаешь в экстренных ситуациях ездить не спеша, этим самым ты и сообщил насколько быстро ты ездишь: в опасных ситуациях не спеша, по крайней мере на асфальте в Киеве.
По грязи я так понимаю ты носишься сломя голову.
вообщем пустой трёп, ты съезжаешь с темы.
советуешь одно (ездить быстро и тормозить за 2 секунды на одном переднем тормозе) - делаешь другое (притормаживаешь, так как есть шансы "не успеть" ).
Где твоя логика? Как можно ехать неспеша в экстренней ситуации? Она на на то и экстренная, что возникает внезапно и развивается быстро.
Насчет грязи и ДХ - да, ДХ ездять быстро. Но я знаю на какой риск я при этом иду(и этот риск оправдан). И потом никому не рассказываю истории, про то, как я навернулся по глупости. На все есть расчет - есть участки, где можно ехать на максимуме, а есть такие - где лучше (с моей точки зрения) потерять время и проехать медленнее, но без травм.
Я не советую ездить быстро. Неужели это не понятно. Я говорю о том, что ездить быстро безопасно при...(читай выше). А запас надежности байка тоже должен быть. Ведь не обязательно ехать быстро, для того что-бы попасть в ситуацию, в которой необходимом будет реализовать весь потенциал этого запаса.