1 раз падал (не успел выдернуть ногу). Да и то стоя на месте - не смог тронуться из-за горбатой тропинки.
Это за год езды в конт.
По ходу, я не сам с собой общаюсь, а пишу свои ощущения для тех, кто только задумался о переходе на контакты! надеюсь, никто не против?
Очень быстро летел с работы, захекался... и ришил водички купить! подлетаю к месту на рынке. не смотря на позднее время куча народу... я себе спокойно качусь в направлении продавца, отщелкиваю контакты (оба сразу) но ноги с педалей не снимаю, ибо не до конца остановился... подъехав на удобное растояние, я нажимаю на тормоз и тут слышу КЛАЦ....
я наехал на бугорок (или ямку?) и от небольшого удара, контакт вскочил куда ему надо и защелкнулся... ессно, я падаю прям перед носом у продавца)))) ржачно так... повеселил народ!
))))
снова колено разбил!не успело затянутся!
)))))
Вывод неправильный. Вопрос в тебе и/или регулировке.сделал вывод: Контактные педали, не годятся для езды по пробкам!
Зачем заранее?! У меня нет особых навыков езды, но начинаю отстегиваться в тот момент, когда велик уже остановился, и никаких проблем. Это примерно тоже самое, что снять ногу с педали....отщелкиваю контакты (оба сразу) но ноги с педалей не снимаю, ибо не до конца остановился...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей