Намного быстрее чем ты бы мог предположить...Во-первых - эффект неожиданности;Ну и что, что ты снимешь тормоза, ехать то без тормозов можно, а затормозить можно ногой
во-вторых - как быстро ты можешь ездить без тормозов? Попробуй на собственном опыте...
Я работал возле Дворца Украина.Что тогда делать? Не тащить же его на 10 этаж в маленьком ОТІSовском лифте. А хочется время экономить, а не ехать вечером за велом на Виноградарь.
Езжу на работу каждый деньРебята, а как кто поступает, если едет на веле на роботу? Я вот работаю напротив Палацу спорта. Есть институт. стоянка но зайти на нее может при желании кто угодно. Оставляла на рабочий день (8.30-16.15) покачто пронесло.
ну ну. у меня в Ирпене год назад Аист сперли пока в аптеку заходил, и как на зло забыл взять свой замокЧтоб велос не стырили, надо нигде его не оставлять и ходить на один из видов боёв (напр. бокс).
А если вел покупается для того чтобы в магазин на нём ездить, то надо покупать УКРАИНА б.у. . такой точно никто не стырит
ЗЫ: 2 S.V. ... Ну и что, что ты снимешь тормоза, ехать то без тормозов можно, а затормозить можно ногой, или об бордюр... я тебя нипонимаю, где логика?????
равно как и применяющему (если без костюма химзащиты), и окружающим в довольно приличном радиусе![]()
![]()
Дааа...баллон с зарином или другим здравым газом явно не даст надежды на выживание тем кто захочет увести вел
:^:
![]()
дааааааа.... забавно..... за время солопоездки по Закарпатью... особенно когда обитал на открытой месности(колхозном полеЗначит так, берем велосипед, переворачиваем вверх колесами, пропускаем цепь через колеса, раму, обкручиваем руль и прибиваем цепь к земле колками (2-3 колка вполне достаточно), колки забиваем молотком что есть духу, можно даже чихол на велик сверху одеть-его точно сопрут.
Сидение ссобой забирать, хоть его точно не сопрут
зы: хоть и не сильно надежно. но выглядит очень забавно
на самом деле предотвратить кражу если именно ваш велосипед захотели украсть нереально, можно только попробовать зделать так чтоб чтоб его не захотели украсть:)..........
Може хтось порадить якійсь засоби охорони.
Повірте, не дуже мені хочеться прощатись із задоволенням, а на новий грошей немає.
э...внесу некую ясность:
Нервно-пралетические газы нигде в мире не используются и запрещены конвенцией ООН.то что все называют паралитиком нечто иное как ирритант CS.
существуют синтетические ирританты(СS CN CR МПК) и органические (ОС)
в баллончике "кобра" используется CR-самый злобный ирритант,с минимальной задержкой и очень жестким действием.
в "терен'ах" используется МПК -самый слабый ирритант,к тому же в гомеопатической концентрации (неоднократно пробовал на себе)
привет оттуда жеЗ.Ы. привет с guns.ru
интересно, зачем производитель вообще спроектировал подобный замок?был недавно на землячки и нашел там классный замок или наооборот он меня ... )))
вес где-то 12 кг ОЧЕНЬ большие звена цепи ... длина где-то 1.5м. стоимость ......................... ШОк............ 500 единиц народной валюты (грн.)
неверно оутверждать, что МПК является аналогом ОС.э...внесу некую ясность:
Нервно-пралетические газы нигде в мире не используются и запрещены конвенцией ООН.то что все называют паралитиком нечто иное как ирритант CS.
существуют синтетические ирританты(СS CN CR МПК) и органические (ОС)
в баллончике "кобра" используется CR-самый злобный ирритант,с минимальной задержкой и очень жестким действием.
в "терен'ах" используется МПК -самый слабый ирритант,к тому же в гомеопатической концентрации (неоднократно пробовал на себе)
МПК -- это вообще-то аналог OC, который OC является экстрактом перца. а перец -- это весьма хорошая штука. другое дело концентрация в конкретном баллоне.
самыми слабыми я бы назвал CS и CN, которые не действуют на собак и почти не действуют на собак, пьяных и нарков.
привет оттуда жеЗ.Ы. привет с guns.ru
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість