Не вежливые таксисты

Svyat
*
Стать:чол
Не вежливые таксисты

Повідомлення Svyat » 14.8.05 00:28

В последний дождь,еду аккуратно переплывая лужи мимо проносится
таксист обдавая меня каскадом воды с головы до ног и останавливается в пятидясяти метрах на светофоре убивать его на месте не стал:
1.рядом отделение милиции
2.презумция не виновности
3.один из десяти что он не ожидал такого эфекта
Хотя вовремя дождя повтулку вводе я не думал доехать сухим но все
равно не приятно. :(

mich
* * * *

Повідомлення mich » 14.8.05 00:46

А чего ты по мокрой погоде ездишь по дорогам ? Что, ради тебя одного любимого они должны снижать скорость, проезжать мимо не быстрее 15км/ч и потом разгонятся ? :)
Я там понимаю, если б ты был пешеход и переходя по зебре по переходу в метре от тебя пронёсся бы он и окатил с головы до ног :).

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 14.8.05 09:39

Мну тоже окатили волной воды, аж по самые... ниче! внатуре нефик по дароге ездить :)
Но по моему скромному мнению, чел мог бы отъехать чуть подальше от меня и тем самым не цеплять меня потоками воды... ибо трасса была пустая... жалко что у меня небыло под рукой гаечного ключа! я б ему в заднем стекле, ветражей наделал! :)

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 14.8.05 11:01

На днях мой знакомый у меня на глазах переезжал пешеходный переход на зелёный свет и вдруг перед ним пролетел таксист, не останавливаясь зацепил его, оставил у себя на двери две здоровых царапины и попёр дальше, все были в шоке и не успели запомнить номер этого крэйзи таксиста.... :p

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 14.8.05 11:10

На днях мой знакомый у меня на глазах переезжал пешеходный переход на зелёный свет и вдруг перед ним пролетел таксист, не останавливаясь зацепил его, оставил у себя на двери две здоровых царапины и попёр дальше, все были в шоке и не успели запомнить номер этого крэйзи таксиста.... :p
По правилам переход надо не переезжать, а вытряхнуть себя из вела и перейти с велом дорогу!!!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.8.05 11:45

блаблабла:p
По правилам переход надо не переезжать, а вытряхнуть себя из вела и перейти с велом дорогу!!!
Формально ты прав, отрок :) ;)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 14.8.05 11:49

Таксисты - обезбашенные люди.
Солнце, легкий ветерок дует в лицо, я еду по мосту из гидро-парка на правый берег (по пешеходной дорожке.)
Если постоянно ехать под дорогой, а не поворачивать раньше, и спускаться по ступенькам то увидите справа забор, слева знак на металической стойке.
У меня руль ФСА 71 см. }) }) })
По бокам заглушки предусмотрительно изготовленные из пластика (крышечки из под кука колы. Набиваються на руль горлышка предварительно отрезанные от бутылок :) а потом на них накручиваються крышечки.)
Наварное заглушки были лишние :duma:
Крышечки остались на столбе и заборе :(
Благо, я ношу с собой запасные крышечки 8) 8) 8)

Так вот, поезшаю я то место со странным звуком (от заглушек.)
Слышу жуткие маты таксиста:
- Какого ?*%* ?:?*:?* *%*?; *?:* щас выйду, ремнем по жопе надаю.
- Попробуй.
Дальше все по стандартной схеме, я сьезжаю на проезжую часть, чтоб ехать по крайнему ряду, он меня подрезает и останавливаеться так, чтоб я не мог проехать.

Дальше по глазам я увидел, что он совсем офонарел от моих дальнейших действий (я все это время ехал на седле, оно у меня полностью опущено, рама 14-ая 8) 8) 8) ) Я запрыгиваю бани хопом на тротуар (для этого мне и пришлось встать) и продолжаю спокоюно ехать, решил глянуть на мудилу, извините, водилу и вдруг виж его офонаревшее лицо (Наверное он думал, что мне лет 8 из за посадки).
Единственное, что он смог из себя выдавить, это пара невнятных матов. Я поехал дальше.
Жаль, не сбылась моя давняя мечта надавать какому-нибудь водиле разводным ключом по морде, потом вызвать гаи и содрать с него чирез суд денег, на новую вилку (марзочу какую-то а то затолбала сантур ХС 60) :^: :^: :^: :^: :^: :^: :^:
})

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 14.8.05 12:00

Ну ты и злой :)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 14.8.05 15:10

nik1, чёт совсем не понял где ты ехал :).
10 раз перечитал.

По метромосту ехал ?

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 14.8.05 15:40

чёт совсем не понял где ты ехал . 10 раз перечитал. По метромосту ехал ?
Угу, наверное так называеться :duma:
Он следующий вниз (по карте) после пешиходного, если я не ошибаюсь.
})

jk
* * * *

Повідомлення jk » 14.8.05 17:53

писав-писав, писав-писав...
Так я і не зрозумів, чому твоя мрія не здійснилась і таксист не отримав розводним ключем по морді?
І Даі не...
І вилку не...
І взагалі нічого не, і нам ще і про це розповідаєш. :bad-words:

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 14.8.05 21:48

на светофоре всё-равно....если горит красный все стоят, если горит зелёный - все едут :kolobok:
Это на обычном пешеходном переходе мож и нада себя вытряхивать.....

Zebra
* *

Повідомлення Zebra » 14.8.05 21:59

на светофоре всё-равно....если горит красный все стоят, если горит зелёный - все едут :kolobok:
Это на обычном пешеходном переходе мож и нада себя вытряхивать.....
Если ты на байке, то ты участник движения (приравниваешся к мопеду/мотоциклу/машине/автобусу/самосвалу, но с некоторыми ограничениями), если пеши - то ты просто пешеход.

Так вот какого будет если всякие перцы будут пешеходный переход по зебре на автобусах переезжать? И мотивировать будут тем-же "если горит красный все стоят, если горит зелёный - все едут".
Так что нарушая будь готов отвечать за поступки (а вдруг кого-то собьеш) или лишаться своих прав что-то требовать (если собьют тебя) . ;)
2b|!2b (Шекспир)

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 14.8.05 23:12

Так я і не зрозумів, чому твоя мрія не здійснилась і таксист не отримав розводним ключем по морді?
І Даі не...
І вилку не...
Патаму, что после того, как он увидел мой бан на бровку, он вместо того, чтобы выйти из машины, и закончить свой наезд разборкой (как делают нормальные люди если сами же начинают наезжать) он только до упора вдавил педаль газа (лицо, которое я увидел через открытое боковое стекло было крайне офигевшее и пробормотало пару неразборчивых матов). Так что не удалось мне морду ему начистить, а какой ведь я был тогда злой. :x :x :x :x :x Ехал ведь из гидропарка, а там перед этой ситуацией пробился 2 раза подряд }) }) })
Если бы я начистил ему морду, то сразу же вызвал бы ментов, и обставил все как самооборону (это и была бы самооборона).
Денег на вилку я у него отсудил бы, поскольку запрыгивая баном на бровку в созданной им аварийной ситуации я подвернул левое яйцо. Аварийная ситуация была создана умышленно......
Самооборона и яйцо были бы двумя разными исками.
А вилку я купил бы на отсуженные деньги.

И не надо говорить что так не бывает!!!
Брат у меня юрист.
Я собираюсь поступать на юриста.
Отец у меня по знаниям законодательной базы нашей родной страны лучше любого юриста. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
})

Maks(MiB)
* *

Повідомлення Maks(MiB) » 14.8.05 23:35

Пам'ятається про проїзд калюж мені розповідали, що водій повинен їх переїзжати, коли поряд є пішоходи та велобайкери, спокійно, і що це карається законом. Випадок "обкатування" водою з калюжі є частим і для пішоходів: сам бачив як вранці по дорозі в універ студента, який збирався перебігати дорогу, з ніг до голови "обробила" ,машина заїхавши в калюжю. В нього навіть челюсть впала на землю - не очікував.
Я гадаю, що це можна ідентифікувати, як "створення аварійної ситуації" та "пошкодження власності"

esv
* * *

Повідомлення esv » 15.8.05 00:36

запрыгивая баном на бровку в созданной им аварийной ситуации я подвернул левое яйцо.
Так это про тебя тема в здоровье была? :duma:
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 15.8.05 08:53

Трындюк он, а не оптимист-теоретик

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.8.05 09:17

Дабожежмой, под дождём едущу, окатили меня из лужи... :duma:
Я постоянно под дождём езжу, и на это просто абсолютно внимания не обращаю. Некоторые даже после этого виновато оглядываются, я показываю: :smt023 - всё нормально, так и было задумано. :p
Pǔjīng SB

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 15.8.05 10:48

А если, у него под сиденьем бАААльшая монтировка?
И жизнь грустная? И новую крышку багажника давно хочется,а брат-прокурор?
Вы, батенька, оптимист-теоретик!
Неа чел, за 100 кг весом, думаю может тока материться.
Обычно братья прокуроров работают в суде, по мере своих знаний.
Или секретарь или на тел. звонки отвечают.
А там кто йоко зна.
А по деньгам?
ето чо допрос :duma: :duma: :duma:
Ну победнее Федура будет :( :( :(
А то я б щас не на ДБ спутник катал, А минимум на СУВЕ или ОРАНЖ :) :) :) .
})

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 15.8.05 10:51

Трындюк он, а не оптимист-теоретик
Неа ни фига *oops* *oops* *oops*
Может такого и не было бы, я просто проехал бы по тротуару забив на это все *oops* *oops* *oops*
Но я был ЗЛОЙ!!! Два раза подряд перед этим пробился. }) }) })
})

daoli
* *

Повідомлення daoli » 15.8.05 19:10

Невежливый таксист:
1. поворачивает у тебя перед носом направо на любой скорости
2. не включая поворота отчаливает от бровки как раз в тот момент, когда ты напротив задней двери пассажира
3. разворачивается через двойную осевую линию, чуть не влетая на тротуар или просто поворачивает через 5 полос в темноте "мне туда надо"..

а лужи... ну их же видно! не хочешь нырять под волну -- тормози! или не "тормози", а останавливайся... ;)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 15.8.05 20:45

nik1, расказанная тобою история не дала какого-то понимания кто прав кто нет, но вот то что ты на законных основаниях благодаря таким инцидентам хочешь скачать денег себе на апгрейд (той же вилки) то тут уже нарушитель закона ты, а не он. Вспоминается как в фильмах у народа были профессии прыгать по колёса автомобиля и потом требовать страховки и бешенные компенсации.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 15.8.05 21:22

nik1, расказанная тобою история не дала какого-то понимания кто прав кто нет, но вот то что ты на законных основаниях благодаря таким инцидентам хочешь скачать денег себе на апгрейд (той же вилки) то тут уже нарушитель закона ты, а не он. Вспоминается как в фильмах у народа были профессии прыгать по колёса автомобиля и потом требовать страховки и бешенные компенсации.
Скока раз повторить, что я сорвал заглушки с очень странным звуком.
Таксист испугался и с головы до ног обдал меня матами.
Я под колеса не бросаюсь!!!
Он едет по левой полосе. я сьезжаю на правую с тротуара (всего их 2)
Еду по правилам ничего не нарушаю. У него открыто окно, через которое я слышу маты и обещания надавать по жопе всем велосипедистам, мне лично, и даже чертовой бабушке :o :o :o .
Я отвечаю ему "Попробуй."
Он меня подрезает (Газ, аварийное торможение передо мной посреди моей полосы.) Умышленное создание аварийной стуации на лицо. Я прыгаю на бровку бани хопом. (Не умел бы баном прыгать, вьехал бы ему в хвост, и сбылись бы все мои выше перечисленные мечты)
И кто здесь кому под колеса кидаеться :duma: :duma: :duma: ?
С лева я его не успел бы физически обьехать из за того, что ехал гораздо ближе к бровке, чем к левой полосе.
Сорри, если сразу все изложил не очень подробно, но очень впадло было печатать, а так утром и вечером по посту, и нормально :) :) :)
})

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 16.8.05 08:58

...очень впадло было печатать...
Ну о чём, я, собственно, и говорил.

Ты изъясняйся нормально, а то народ твой поток квази-сознания разуметь вааще не осилит.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей