Таксисты - обезбашенные люди.
Солнце, легкий ветерок дует в лицо, я еду по мосту из гидро-парка на правый берег (по пешеходной дорожке.)
Если постоянно ехать под дорогой, а не поворачивать раньше, и спускаться по ступенькам то увидите справа забор, слева знак на металической стойке.
У меня руль ФСА 71 см.
По бокам заглушки предусмотрительно изготовленные из пластика (крышечки из под кука колы. Набиваються на руль горлышка предварительно отрезанные от бутылок

а потом на них накручиваються крышечки.)
Наварное заглушки были лишние
Крышечки остались на столбе и заборе
Благо, я ношу с собой запасные крышечки
Так вот, поезшаю я то место со странным звуком (от заглушек.)
Слышу жуткие маты таксиста:
- Какого ?*%* ?:?*:?* *%*?; *?:* щас выйду, ремнем по жопе надаю.
- Попробуй.
Дальше все по стандартной схеме, я сьезжаю на проезжую часть, чтоб ехать по крайнему ряду, он меня подрезает и останавливаеться так, чтоб я не мог проехать.
Дальше по глазам я увидел, что он совсем офонарел от моих дальнейших действий (я все это время ехал на седле, оно у меня полностью опущено, рама 14-ая

) Я запрыгиваю бани хопом на тротуар (для этого мне и пришлось встать) и продолжаю спокоюно ехать, решил глянуть на мудилу, извините, водилу и вдруг виж его офонаревшее лицо (Наверное он думал, что мне лет 8 из за посадки).
Единственное, что он смог из себя выдавить, это пара невнятных матов. Я поехал дальше.
Жаль, не сбылась моя давняя мечта надавать какому-нибудь водиле разводным ключом по морде, потом вызвать гаи и содрать с него чирез суд денег, на новую вилку (марзочу какую-то а то затолбала сантур ХС 60) :^: :^: :^: :^: :^: :^: :^: