Выбор байка Giant Yukon или Keylly's Magic!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Olegato®
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Olegato® » 8.8.05 23:22

Жаянт, Скотт, Келлис...

Лучший велосипед - это ТВОЙ велосипед...

Потому самый лучший - это Санандаль... :flasingsmile:
=подпись на реставрации=

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 9.8.05 00:03

А кто-то подскажет, где Келлисы производятся, я почему-то этой инфы никак не найду... :duma:
В дружественном Китае ;)
А история возникновения и принадлежность торговой марки "Келлис" тут, почему-то, не обсуждается :fadein: Хотя, когда будешь в МТБ-У, можешь попробовать узнать о Келлисах у Петровича... :D
А можно по подробнее, пожалуйста! :gerl:

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 9.8.05 06:58

Вопрос к isv, Koper, ALEX T, Виктору Анатольевичу :)
Чем бренд Giant лучше Kelly's?
Ну раз конкретно задане питання...
Наприклад в келіса непа гарних повноподвісів, я іше можу шось сказати, але для мене цього одного аргумента достатньо...

ЗІ: і взагалі, приємно їздити на велі бренда, яким можна пишатися -- на джаянтах вигравали від турдефранса до ЧС по даунхілу...

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 9.8.05 09:13

Ну раз конкретно задане питання...
Наприклад в келіса непа гарних повноподвісів, я іше можу шось сказати, але для мене цього одного аргумента достатньо...

ЗІ: і взагалі, приємно їздити на велі бренда, яким можна пишатися -- на джаянтах вигравали від турдефранса до ЧС по даунхілу...
1.Ты не ездил на 2подвесе Kelly's и я не ездил => только теоритически Giant лучше :)
2.А у giant есть классные фары по ~20$, которые светят не хуже cateye HL-EL300(5ти-диодка)?А носочки?А классные шестиграннички?
Могу предположить, что есть.НО!По таким ценам, что даже у Виктора Анатольевича рука не подымаеться их завозить...
3.Я бы сказал что в Украине Kelly's и Giant расчитаны на разные целевые аудитории.Первые для широкого круга пользователей - хороши по соотношению цена/качество, вторые для для фанатов торговой марки или для тех кто знаком лично с Виктором Анатольевичем.

Про твой постскриптум...
За это и беруться деньги - за престиж торгововй марки...
Для тех кому надо железо, а не имя - покупают, что-то менее престижное...

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 9.8.05 09:24

Вопрос к isv, Koper, ALEX T, Виктору Анатольевичу :)
Чем бренд Giant лучше Kelly's?
Детский развод на флейм :D
Смысл флеймить о Келлисах, на сайте магазина ими торгующем? :fadein:
Мне есть что сказать, но я лучше промолчу...
уряд приховує правду про НЛО!

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 9.8.05 09:27

А кто-то подскажет, где Келлисы производятся, я почему-то этой инфы никак не найду... :duma:
В дружественном Китае ;)
А история возникновения и принадлежность торговой марки "Келлис" тут, почему-то, не обсуждается :fadein: Хотя, когда будешь в МТБ-У, можешь попробовать узнать о Келлисах у Петровича... :D
А можно по подробнее, пожалуйста! :gerl:
Можно. Но не нужно. По крайней мере, не от меня. Тут есть официальные лица, к которым ты можешь обратиться с вопросом о происхождении бренда Келлис.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 9.8.05 09:31

Ок.Расскажешь мне при встрече...Просто интиресны ваши аргументы.

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 9.8.05 09:31

но ве же престижность немаловажный фактор при выборе байка.......

сказу сразу, что я о Келисе даже и не думал никогда почему-то....но это ж не значит что вел плохой.......

но ведь иногда люди покупают Ферари Маранело....хотя Субару Импреза с доработкой едет лучше...а стоит при этом 38 000 + 5 000 на доработку

так и здесь.......
ЛЮБОЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ........
Перемены - всегда к лучшему...

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 9.8.05 09:40

Ок.Расскажешь мне при встрече...Просто интиресны ваши аргументы.
Лично - запросто :^:

Кстати, о Келлисах, я как-то наткнулся в инете на смешную статейку:
http://eee.com.ua/journal/mobile/__459.html

Кто ее заказывал - понятно. Но подредактировать-то можно было? ;)

Например, в магазине “Велолюкс” по адресу ул. Землячки, 20, тел. 459-09-45, сайт http://www.velokiev.com. У них, кстати, есть хороший сервисный центр.

НАШ ТЕСТ ДРАЙВ

Модель велосипеда — Kelly's Viper SF

Тип велосипеда — MTB, Recreation

Стоимость — 1300 грн.

Вес — 15,20 кг

Цвет — серый

Звездочки, рычаг передач, кампаньол — Shimano

Велосипедист испытатель — Руслан.

ОЦЕНКА Mobile

ДИЗАЙН

Красивый, прикольный байк.

Функциональность

Надежный велосипед. Как раз для тебя, если ты любишь долгие вело-прогулки, гоняешь по барханам Сахары или местной песочницы.

ФИШКИ

Хорошое навесное оборудование.

Плюсы

· велосипед очень устойчив, легко передвигается по песку на высокой скорости;

· при резком торможении резина практически не стирается;

· хорошая амортизация, легок в управлении;

· средняя скорость передвижения даже для малотренированного велосипедиста — 35 км/час.

Минусы

· всего 21 передача;

· стоимость Kelly's Viper SF достаточно высокая и превышает стоимость многих моделей Comanche, Giant и Merida.

Kelly's Viper SF считается одним из лучших байков начального класса.

:^: :p

Tod
* *

Повідомлення Tod » 9.8.05 09:42

Мне кажется что при выборе велосипеда на вилку надо обращать менше всего внимания (имею введу дешовые (относительно )байки ). Как правило все равно ее скоро сменишь. Зато оборудование должно быть хорошим, так как может долго прослужить при правильном использовании.
Если бы я щас покупал вел, то взял бы Trek или GF, но своим Kellys я все равно доволен :).

Tod
* *

Повідомлення Tod » 9.8.05 09:47

Деньги на ветер. Начальный уровень, для кого? Для школьника в 9 классе который только сел покататся может и лучший выбор.
Востаннє редагувалось 9.8.05 09:54 користувачем Tod, всього редагувалось 1 раз.

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 9.8.05 09:48

Плюсы
...
при резком торможении резина практически не стирается
...
Смешно :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.8.05 10:34

народ, о уровне указанного журнала мы говорить не будем - статьи о телефонах у них(а это основная направленность журнала) ничуть не лучше этой. если бы они писали о джаянте(рок фс кажись тех же денег стоит) то что это значило бы что джаянт фигня? а где-то валентин(faxegio) писал, что он просил этих горе-тестеров не писать о землячке в своей ахвигительной статье.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 9.8.05 10:38

· средняя скорость передвижения даже для малотренированного велосипедиста — 35 км/час.
Я теж собі такий хочу!!! Бо на мойому після години їзди з такою швидкістю, я був в напівкоматозному стані :)
1.Ты не ездил на 2подвесе Kelly's и я не ездил => только теоритически Giant лучше
2.А у giant есть классные фары по ~20$, которые светят не хуже cateye HL-EL300(5ти-диодка)?А носочки?А классные шестиграннички?
Могу предположить, что есть.НО!По таким ценам, что даже у Виктора Анатольевича рука не подымаеться их завозить...
3.Я бы сказал что в Украине Kelly's и Giant расчитаны на разные целевые аудитории.Первые для широкого круга пользователей - хороши по соотношению цена/качество, вторые для для фанатов торговой марки или для тех кто знаком лично с Виктором Анатольевичем.

Про твой постскриптум...
За это и беруться деньги - за престиж торгововй марки...
Для тех кому надо железо, а не имя - покупают, что-то менее престижное...
1. Почнемо з того, шо в келісів навіть в теорії нема повнопідвіса трейлового, шо для мене рівнозначно відсутності. Є ХС псевдочотирьохричажка, але чомусь іще ніхто ніяких відгуків про неї не зоставляв. Да і Велолюкс міг би тестдрайв влаштувати, аби зацікавити покупців і врозумити скептиків... А так виходить шо навіть продавець не знає шо воно таке є...

2. Про аксесуари мова не шла, але скажу чесно, була б у мене така можливість, взяв би комплекта 2-3 старої джаянтовської тімовської форми :)

3. Про цільову аудіторію сперечатись не буду. Але просто скажу, шо в жаянтів є те, шо нема в келісів -- гарні повнопідвіси всіх классів, від ХС до ДХ, шоссейні вели, і не смійся, дитячі вели...

ЗІ: Знову таки не смійся, для мене навіть колір має значення, не кажучи вже про назву і я знаю шо я такий не один ;)

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 9.8.05 10:39

офф
народ, о уровне указанного журнала мы говорить не будем - статьи о телефонах у них(а это основная направленность журнала) ничуть не лучше этой.
Это точно, поэтому статья воспринимается как шутка :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 9.8.05 10:49

народ, о уровне указанного журнала мы говорить не будем - статьи о телефонах у них(а это основная направленность журнала) ничуть не лучше этой. если бы они писали о джаянте(рок фс кажись тех же денег стоит) то что это значило бы что джаянт фигня? а где-то валентин(faxegio) писал, что он просил этих горе-тестеров не писать о землячке в своей ахвигительной статье.
Если в статье указывается название и адрес магазина, упоминается мастерская и тестируется велосипед из указанного магазина, то происхождение статьи по моему скромному мнению однозначное. Меня просто очень удивила такая безграмотная и необъективная реклама... Если бы упоминалась любая другая марка, я бы точно так же удивился и добавил линк в фаворитс.

Кстати, я нигде не писАл, что Келлис - фигня ;) И в статье доказывают что не фигня :D Правда, мягко говоря, несколько неумело *oops*

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 9.8.05 10:54

ЗІ: Знову таки не смійся, для мене навіть колір має значення, не кажучи вже про назву і я знаю шо я такий не один ;)

ЗГОДЕН.......

ти не один

chetveriks
* * *

Повідомлення chetveriks » 9.8.05 10:55

я правда верю в то что почти с любой более менее пристойной рамыы можно сделать красивый байк.....но это столько мороки что и кататся не будет когда

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 9.8.05 12:29

Деньги на ветер. Начальный уровень, для кого? Для школьника в 9 классе который только сел покататся может и лучший выбор.
А ты на нём ездил? Годика два? Или за день 300 км?
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 9.8.05 12:38

По-моему, неправильно сравнивать бренды с разным возрастом :) Giant уже на мировом рынке 30 лет, а Kelly's не больше пяти.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 9.8.05 21:50

Ребята спасибо, что вы тут немного пофлеймили, пытаясь обьяснить маркетологу что такое бренд!!! :-) Вместо, того чтоб описать реальные сильные, и слабые стороны того или иного велосипеда. :-))
Но выбор уже сделан и я сегодня приобрел Trek 4500!!! Это просто монстр при раме 22,5 ! :-)
Предлагаю прекратить это флейм, пока ветка не превратилась в очередную священную войну!!!
Спасибо за то что не прошли мимо ветки!!

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 9.8.05 22:30

2shortly
Рад, что ты таки остановился на нём :)
Будут ещё какие вопросы - обращайся...
ПС.Мы с тобой в магазине на днях общались :)

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 12.8.05 20:25

Ну что провел, я сегодня испытания боем для своего Treka, проездка в Сырецком лесу от стадиона Динамо – до станции метро Сырец, по ступенчатому спуску к родникам, по страшной грязюке! Результатом остался доволен это именно, то что я ожидал от кросс-кантрийного велосипеда, его агрессивный протектор очень хорошо себя зарекомендовал. А также после этой поездки, я сразу понял зачем людям нужны дисковые гидравлические тормоза!! Подьем в гору от Дубков до Дорогожичи прошел на ура, я даже специально сьехал и поднялся во второй раз, чтоб проверить неужели настолько легко ехать в гору, на таком достаточно тяжелом велосипеде. Взять эту гору я пытался еще десять лет назад и больше 40 метро на салюте проехать не мог!!!!!!!
Короче покупкой доволен на все 100%
P.S.
В голове сейчас гуляет одна подлая мысль.
А насколько ж быстрые современные шосейники, если я второй день котояюсь на МТВ и развиваю такие скорости что аж дух захватывает!!!
Скорости професиналов, во время спринтерских разборок мне прекрасно известны!!!!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей