А можно по подробнее, пожалуйста!В дружественном КитаеА кто-то подскажет, где Келлисы производятся, я почему-то этой инфы никак не найду...
А история возникновения и принадлежность торговой марки "Келлис" тут, почему-то, не обсуждаетсяХотя, когда будешь в МТБ-У, можешь попробовать узнать о Келлисах у Петровича...
Ну раз конкретно задане питання...Вопрос к isv, Koper, ALEX T, Виктору Анатольевичу
Чем бренд Giant лучше Kelly's?
1.Ты не ездил на 2подвесе Kelly's и я не ездил => только теоритически Giant лучшеНу раз конкретно задане питання...
Наприклад в келіса непа гарних повноподвісів, я іше можу шось сказати, але для мене цього одного аргумента достатньо...
ЗІ: і взагалі, приємно їздити на велі бренда, яким можна пишатися -- на джаянтах вигравали від турдефранса до ЧС по даунхілу...
Можно. Но не нужно. По крайней мере, не от меня. Тут есть официальные лица, к которым ты можешь обратиться с вопросом о происхождении бренда Келлис.А можно по подробнее, пожалуйста!В дружественном КитаеА кто-то подскажет, где Келлисы производятся, я почему-то этой инфы никак не найду...
А история возникновения и принадлежность торговой марки "Келлис" тут, почему-то, не обсуждаетсяХотя, когда будешь в МТБ-У, можешь попробовать узнать о Келлисах у Петровича...
Лично - запросто :^:Ок.Расскажешь мне при встрече...Просто интиресны ваши аргументы.Детский развод на флейм![]()
Смысл флеймить о Келлисах, на сайте магазина ими торгующем?![]()
Мне есть что сказать, но я лучше промолчу...
Деньги на ветер. Начальный уровень, для кого? Для школьника в 9 классе который только сел покататся может и лучший выбор.
Kelly's Viper SF считается одним из лучших байков начального класса.
Я теж собі такий хочу!!! Бо на мойому після години їзди з такою швидкістю, я був в напівкоматозному стані· средняя скорость передвижения даже для малотренированного велосипедиста — 35 км/час.
1. Почнемо з того, шо в келісів навіть в теорії нема повнопідвіса трейлового, шо для мене рівнозначно відсутності. Є ХС псевдочотирьохричажка, але чомусь іще ніхто ніяких відгуків про неї не зоставляв. Да і Велолюкс міг би тестдрайв влаштувати, аби зацікавити покупців і врозумити скептиків... А так виходить шо навіть продавець не знає шо воно таке є...1.Ты не ездил на 2подвесе Kelly's и я не ездил => только теоритически Giant лучше
2.А у giant есть классные фары по ~20$, которые светят не хуже cateye HL-EL300(5ти-диодка)?А носочки?А классные шестиграннички?
Могу предположить, что есть.НО!По таким ценам, что даже у Виктора Анатольевича рука не подымаеться их завозить...
3.Я бы сказал что в Украине Kelly's и Giant расчитаны на разные целевые аудитории.Первые для широкого круга пользователей - хороши по соотношению цена/качество, вторые для для фанатов торговой марки или для тех кто знаком лично с Виктором Анатольевичем.
Про твой постскриптум...
За это и беруться деньги - за престиж торгововй марки...
Для тех кому надо железо, а не имя - покупают, что-то менее престижное...
Если в статье указывается название и адрес магазина, упоминается мастерская и тестируется велосипед из указанного магазина, то происхождение статьи по моему скромному мнению однозначное. Меня просто очень удивила такая безграмотная и необъективная реклама... Если бы упоминалась любая другая марка, я бы точно так же удивился и добавил линк в фаворитс.народ, о уровне указанного журнала мы говорить не будем - статьи о телефонах у них(а это основная направленность журнала) ничуть не лучше этой. если бы они писали о джаянте(рок фс кажись тех же денег стоит) то что это значило бы что джаянт фигня? а где-то валентин(faxegio) писал, что он просил этих горе-тестеров не писать о землячке в своей ахвигительной статье.
А ты на нём ездил? Годика два? Или за день 300 км?Деньги на ветер. Начальный уровень, для кого? Для школьника в 9 классе который только сел покататся может и лучший выбор.Kelly's Viper SF считается одним из лучших байков начального класса.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей