6 августа в Одессе пройдет Skyline-Cup 2005(не состоялись).

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Naip
Лось-камiкадзе
Стать:чол
6 августа в Одессе пройдет Skyline-Cup 2005(не состоялись).

Повідомлення Naip » 22.7.05 21:30

6 августа 2005г. в Одессе будут проходить соревнования по горному велоспорту - Skyline-Cup 2005.
Место проведения - велодром "Глечик"

В программе:

- Подъем в гору(апхил) 400м.
- Скоростной спуск 400м.
- Дуал-слалом "Глечик"
- Награждение.

Начало в 10.00. Регистрация по заявкам 05.08 с 16.00 до 19.00 по адресу ул.Тенистая 4, Ольга Васильевна Проданова, и 06.08 на месте старта с 9.00 до 9.45.
Скоростной спуск является 3-им этапом Чемпионата и Первенства г.Одесса 2005г.
Требования для участия по правилам проведения соревнований.
Награждение по всем видам и во всех категориях.

Позже будет положение.
Востаннє редагувалось 30.8.05 14:16 користувачем Naip, всього редагувалось 1 раз.

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 22.7.05 21:32

Спуск представляет собой трассу, лежащую начиная с самой верхней точки склонов и заканчивая внизу у моря, на которой располагается небольшая серия чередующихся препятствий: верблюды, вылеты-дропы, крутые виражи, глубокие колдобины и возможно другие незапланированные ранее препятствия. Но, не смотря на это, трасса проезжаема любым любителем-новичком (вы бы только посмотрели, как девушки носятся на ней), и преодолевается, в случае отсутствия достаточных навыков, снижением скорости перед сомнительными участками.

Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення
Зображення Зображення

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.8.05 11:17

я канеша знал шо адесский юмор тонок, но что на столько. :help1: приежаешь, а соревнований - неттт. :x мля, у них судья заболел... :duma: Представляю: приежают на Боярку адеситы, днепропетровцы, москвичи, а соревнований нет т.к. Ганс заболел.... :gerl:

ЗЫ
1. АдЭсе - бальшой незачьот и нереспект!
2. а АФФФТАР!!!! - ВЫПЕЙ ЯДУУУ, МЛЯ! }) хоть бы написал... :(
не велисапедом единым жыфф сондаль

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 8.8.05 12:05

В сезон в пятницу вечером в одесу не так просто было
уйехать :x :x :x

Логрус это сообщение беспадонковское, его можно оставить : )

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 8.8.05 14:12

гыгыгы :)... пошутили :)

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 8.8.05 15:15

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию :( , соревнования были отменены в связи с болезнью главного судьи и организатора Алексея Петровича, что произошло за день проведения соревнований и было обнародовано на одесском форуме, включая “Песочницу”. Я об этом узнал уже вечером, и, не имея инета под руками, не мог узнать о происшедшем раньше и запостить на вашем форуме.

2Sandal,
Ты не сравнивай официальную отборную на Украину гонку (где присутствуют бумаги, отчетность, судьи определенных разрядов, машина скорой помощи, милиция, и прочие атрибуты с которыми может контактировать только главный судья и организатор) с любительской гонкой, где явно выраженного организатора нет (или же от него не накладываются ранее названные обязательства).

Кроме того, можно было элементарно предупредить о том, что вы собираетесь ехать на гонку, я бы в этом случае, по крайней мере, держал вас в курсе - что и как, а не так, смс’кой, после отправления из Киева, в плане «Юра, сели на поезд, встречай, завтра будем в Одессе.»

Lena-Vita
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lena-Vita » 8.8.05 15:36

Хмммм...
если гонка официальная, то тем более, как ее можно без предупреждения отменять?

Я тоже подумывала, а не приехать ли к вам в гости, попробовать наконец, а шо воно це все таке....
Ребята, вы бы предварительную регистрацию завели, что-ли сразу бі понятно біло, кто к вам ехать собирается.
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.8.05 12:57

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:23 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.8.05 14:12

с любительской гонкой, где явно выраженного организатора нет (или же от него не накладываются ранее названные обязательства).
пгостите, но если нет никаких обязательств, то вероятно нет и постингов на этом сайте... :gerl:
поскольку если ты здесь постишь, то и ответственность на тебе...
я так это понимаю...

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 19.8.05 18:59

пгостите, но если нет никаких обязательств, то вероятно нет и постингов на этом сайте... :gerl:
Я не говорил, что "нет никаких обязательств", часть их присутствует, например перед участниками - организация и проведение мероприятия, но перед их родственниками в случае ЧП(ведь ни милиции, которая перекрыла бы движение на участке проведения мероприятия и следила бы за подозрительными лицами, чтобы предотвратить со своей стороны всевозможные угрозы жизни участника, а также присутствие машины скорой помощи на случай, если участник получит травму во время мероприятия), а также нет никаких обязательств, например, перед государством.

Возьмем один из этих "самых постингов на этом сайте" - "Боярку 24" Если бы во время гонки пропал участник, а органов правоохранительного порядка не было, чтобы оцепить территорию, или же он получил тяжелую травму в ходе гонки и требует немедленной помощи - от этого зависит его жизнь, а машины скорой помощи нет. Ваши действия в этом случае? Кто возьмет на себя ответственность за обстоятельства, которые по определению несет организатор? Правильно! Мероприятие же не официальное, просто себе компания собралась, а участника этого никто не знает, катался себе поблизости, и, конечно же, перед организаторами в этом случае "нет никаких обязательств" (ключевое слово), не так ли?. Все это касается и других "постингов на этом сайте". Так о каких же обязательствах идет речь?

За последние пять лет проведения гонок у нас, которые мне помнятся, если машина скорой помощи отсутствует на старте, никакой даже речи о гонке не идет, а машина бывает и опаздывает, на 20мин, на полчаса, на час, и даже на 1,5 бывало, организатор старт не давал - ждал машину, потому как именно на нем весят все обязательства, и если что, то срок сидеть именно ему.
поскольку если ты здесь постишь, то и ответственность на тебе...
я так это понимаю...
я так не думаю... это так же, как если бы ведущему новостей вышестоящие лица дали прочесть недостоверную информацию в эфире, ответственность за неё уж никак не будет лежать на ведущем новостей.

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 19.8.05 19:16

Ребята, вы бы предварительную регистрацию завели, что-ли сразу бі понятно біло, кто к вам ехать собирается.
Так оно и до сих пор происходило :duma: , если кто собирался ехать на мероприятие - связывался со мной заранее, или писал об этом непосредственно в посте о нем. А далее мы обменивались номерами мобильных, и контактировали друг с другом.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 19.8.05 22:12

Я вот не пойму, а что организатора невозможно было заменить???Это ж не покатуха в стиле Велоутро, а маштабное мероприятее!Даже вон на покатухах найдется всегда если что замена!А тут....Эх жалко ребят который ездили и не попали!!!
Petro - фото поддерживаю!

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 19.8.05 22:36

2Delfi,
И как ты себе представляешь замену организатора в последний день перед соревнованиями? К тому же если, он организатор не по бумагам, а именно то звено, которое скрепляет необходимые части для нормального проведения соревнований. Кроме того, если ты заметил, он ещё и главный судья соревнований. А ты знаешь, что это значит? Это значит, что у него есть достаточный опыт и разряд для судейства такого уровня соревнований. На Украине, думаю, можно на пальцах пересчитать действующих судей с нужными разрядами для судейства областных и всеукраинских соревнований.

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 19.8.05 22:53

А ты написал, что судья заболел Аж 8.08 (а гонка должна была быть 6.08)
Читай внимательно, организатор заболел за день до проведения соревнований, т.е. 5 числа, об этом стало обнородовано в обед... я узнал вечером, и интернета у меня под руками не было, да и поздно было бы писать.

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 19.8.05 23:10

В общем, защищать я никого не собираюсь, понятное дело, что получилась "лажа" с соревнованиями, кроме ваших ребят, на старт пришли и наши гонщики, также узнавшие в этот день, что соревнований не будет.

Свои возмущения и пожелания рекомендуется выража по тел.: +38 048 7382142, тел./факс: +38 0482 344115, и электронной почте bike@skyline.od.ua

Но, несмотря на все, мое мнение таково, что здоровье таких людей дороже нам же самим, особенно в ходе событий последних лет (закончил жизнь тренер Илличевской команды Игорь Драчук, распалась команда, и организация так нами любимых Илличевских мероприятий)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.8.05 10:53

Это значит, что у него есть достаточный опыт и разряд для судейства такого уровня соревнований. На Украине, думаю, можно на пальцах пересчитать действующих судей с нужными разрядами для судейства областных и всеукраинских соревнований.
Юр, ерунда полная...не писал бы ты о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия ..
наши "дубки" судят профики ...что из этого получается тебе могут рассказать...
в том году мы попробуем всё поламать...

я так не думаю... .
значит это ещё один вопрос по которому мы с тобой расходимся во мнениях.
надеюсь правильные выводы ты сделаешь сам и банить тебя не нужно :smt083

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість