пгостите, но если нет никаких обязательств, то вероятно нет и постингов на этом сайте...
Я не говорил, что "нет никаких обязательств", часть их присутствует, например перед участниками - организация и проведение мероприятия, но перед их родственниками в случае ЧП(ведь ни милиции, которая перекрыла бы движение на участке проведения мероприятия и следила бы за подозрительными лицами, чтобы предотвратить со своей стороны всевозможные угрозы жизни участника, а также присутствие машины скорой помощи на случай, если участник получит травму во время мероприятия), а также нет никаких обязательств, например, перед государством.
Возьмем один из этих "самых постингов на этом сайте" - "Боярку 24" Если бы во время гонки пропал участник, а органов правоохранительного порядка не было, чтобы оцепить территорию, или же он получил тяжелую травму в ходе гонки и требует немедленной помощи - от этого зависит его жизнь, а машины скорой помощи нет. Ваши действия в этом случае? Кто возьмет на себя ответственность за обстоятельства, которые по определению несет организатор? Правильно! Мероприятие же не официальное, просто себе компания собралась, а участника этого никто не знает, катался себе поблизости, и, конечно же, перед организаторами в этом случае "нет никаких обязательств" (ключевое слово), не так ли?. Все это касается и других "постингов на этом сайте". Так о каких же обязательствах идет речь?
За последние пять лет проведения гонок у нас, которые мне помнятся, если машина скорой помощи отсутствует на старте, никакой даже речи о гонке не идет, а машина бывает и опаздывает, на 20мин, на полчаса, на час, и даже на 1,5 бывало, организатор старт не давал - ждал машину, потому как именно на нем весят все обязательства, и если что, то срок сидеть именно ему.
поскольку если ты здесь постишь, то и ответственность на тебе...
я так это понимаю...
я так не думаю... это так же, как если бы ведущему новостей вышестоящие лица дали прочесть недостоверную информацию в эфире, ответственность за неё уж никак не будет лежать на ведущем новостей.