Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 1.8.05 13:36

Ну скажу и я пару слов…
Заявлялись мы в четверку. Честно говоря, идея четверки была моя и именно я предложила ехать Леше и Юре. Шура (Оливсон) на самом деле был за двойку, но мои слезы (там тяжело, там 225 км, там задолбаешься круги наматывать, зачем так себя уродовать…) сделали свое и он не настаивал. Но сомнение в правильности выбора и решения жило во мне и перед стартом вылезло наружу- мы с Шурой уболтали Лешу и Юру на две двойки. Они из мультиспортсменов, им не привыкать сутками ездить, решили попробовать. Группы поддержки у нас, естественно, не было- четверке без нее можно обойтись. Потому те 40-45 минут, что один из нас ездил, второй сам переодевался, сам перекусывал, сам лежал и чистил велосипед. Я же еще была обременена и Бонькой - приходилось и ей внимание уделять.
Первые круга три-четыре, пока трассу не выучила наизусть, бывали ложные тревоги- едешь, думаешь, что ты уже там-то и дальше тот-то участок, а потом поворот и оказывается, что тебе туда еще пилять и пилять. Потом же, выучив чуть ли не каждую кочку, стало интересно отслеживать, как прошла этот поворот или этот спуск, сколько времени занял тот или иной участок. Трасса поделилась на несколько участков. До самого ужасного и нелюбимого и после него.
Было жарко. Не могу сказать, было ли ОЧЕНЬ жарко…все слилось…вот сейчас на работе жарко, а там было как-то не так. Зато когда я ехала круг по сумеркам, когда еще не темно, но уже и солнца нет- как же покатилось! Просто кайф какой-то.
Ночью трасса приобрела новое лицо. Как бы все знаешь, но на самом деле все по-другому. Совсем другое восприятие. Другие ориентиры. Бывало сложно оценить расстояние и бревно перед вторым КП появилось передо мной дождь среди ясного неба. Два круга давались в общем-то легко, хотя ныла шея- голову забирала повыше, чтобы петцел на лбу светил прямо передо мной. Ночью заснуть не вышло L Пульс такой был, что это надо было часа два лежать, чтобы заснуть. Так все сутки и проездила не спавши.
Тяжко стало на последних трех кругах. Предвкушение финиша, опять жара, натертая попа. Меня удивило то, что ноги у меня не болели. Обычно после 50 км на выходных усталости в них больше, чем на гонке. Однако устали руки. В трицепсах. Еле держалась за руль. Подкосило так же то, что я просчиталась и решила, что остался один круг в то время, как их было еще два. Это очень расслабило и сбило с толку. Еле заставила себя поехать на еще один, лишний круг.

В результате мы вторые. Я, честно говоря, не знала, смогу ли я проехать эту гонку. Мне тут не верят, но я раньше больше 173 км (правда по морозу –13 и ветру) не ездила- не любитель я так над попой издеваться. Она у меня уже через 30 км начинает давать о себе знать.

Организаторам гонки- спасибо. Из-за того, что ехала в паре, времени заметить недостатки, не было. Потому тут я от комментариев воздержусь. А вот судейство…как обычно. У нас оттяпали два круга, у первого места- тоже. Т.е. места расставили правильно, но количество кругов уменьшили. Не хорошо :(

Отдельное спасибо
1) F.O.X.у
2) Пискуну за починку цепи
3) Архимеду за не так физическую, как моральную помощь при замене камеры на трассе.
4) Валере за бананы и фару. И Андрюхе за фару.
5) Шуре, Леше и Юре за присмотр за Бонни

Извиняюсь перед Аквариусом за то, что, обгоняя, подрезала. Неожиданно закончилась дорожка, по которой я обгоняла.
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 1.8.05 13:38

Ну и, естественно, благодарность организаторам, спонсорам, судьям, болельщикам и всем-всем, кто был причастен ко всему этому.

Вот ежели б организатор не участвовал в гонке, может быть, было бы проще решать проблемные вопросы? Я-то лично их не прочувствовала, но....
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Triz
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Triz » 1.8.05 14:05

Впечатление такое, будто сама принимала участие в гонке!! :angel:
Что, после прочтения отчетов точно так-же как участники устала, хочешь спать, растерла ж..., чуть не поламала велосипед и т.д ? :D
Герої не вмирають!

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 1.8.05 14:12

... К ночи сказалось напряжение - сводило мышцы ног, разболелась голова, подкатила тошнота. Чуть было не прекратил участие,..
блин, я бы тебе витаминов хоть дал бы ...
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.8.05 14:25

2zeel ну так ему и дали витаминов - написал жеж человек;););)
чай+лимон+томатный сок+банан (спасибо Родион!) восстановили силы.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 1.8.05 15:04

з.ы. кстати
в знак благодарности за идею и за то, что взвалил на себя эту ношу коллектив Велолюкса торжественно преподносит в подарок Гансу раму
KELLY'S MAJESTIC
если рама предоставлена мне как организатору тогда она вручается человеку проявившему наибольшее мужество на гонке и чуть чуть не дотянувшему до первого места в самой сложной категории - Тризу

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 15:16

Браво Сережа!!...при всем моем уважении к победителям, я все же ужасно хотел чтоб выиграл Максим...без поддержки...запасных велов...это было по настоящему достойно восхищения. Хоть и скажу, что любой из "солистов" у меня вызывает чувство восхищения(особенно те, кто вышел из 20 кругов).
Востаннє редагувалось 1.8.05 15:28 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

doroshka
* *

Повідомлення doroshka » 1.8.05 15:22

Это будет одновременно и приз "Зрительских симпатий" и "За волю к победе".
"Helo, word!" - 17 errors, 56 warnings...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 15:31

если рама предоставлена мне как организатору
скромность Ганса делает ему честь :gerl:
но вот рама его :smt110
а с героями мы можем и сами разобраться *oops*

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 15:37

Вот ежели б организатор не участвовал в гонке,
....
Знаешь, это всё равно, что если бы тебе на твои возражения, что не с кем оставить собаку сказали бы "ну и не едь гонку" :gerl: :smt016

з.ы. кстати если бы у организатор не ехал, то могла не поехать и ты - у него бы просто было время подумать, что может тебя не допустить, раз ты нарушила правила :smt110

но в любом случае ты опять сделала всё, чтоб развить у многих мужчин комплекс неполноценности своими результатами :smt118
м а л а д ч и н а :smt060

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 15:40

если рама предоставлена мне как организатору
скромность Ганса делает ему честь :gerl:
но вот рама его :smt110
а с героями мы можем и сами разобраться *oops*
Скорее это не скромность а просто благородный поступок и для человека(по моему скромному мнению) обычно унизительно, когда его благородный жест не принимается.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 1.8.05 15:57

Скорее это не скромность а просто благородный поступок и для человека(по моему скромному мнению) обычно унизительно, когда его благородный жест не принимается.

Вобщем, предлагаю раму Келлис передарить от Ганса Тризу, а Гансу подарить раму Оранж :) Как организатору :) У них есть пара неплохих...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 1.8.05 15:58

типа там есть такая называется - это "пять" ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.05 16:00

Вобщем, предлагаю раму Келлис передарить от Ганса Тризу, а Гансу подарить раму Оранж :) Как организатору :) У них есть пара неплохих...
Да у Триза уже есть, такая же рама, вы хоть бы профиль глянули :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 1.8.05 16:02

без ...запасных велов...
Не, запасной велосипед у меня все-таки был - Kalahari 590. Правда простоял все 24 часа пристегнутый и заваленный другими велосипедами.

P.S. А Majestic у меня уже есть, мне бы теперь Wandal
Герої не вмирають!

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 16:03

надо было Спотта взять, про Боньку и Чупакабру никто бы не вспоминал!:)

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.05 16:05

Костя, ты что, тогда бы без щенков фокстерьера не обошлось :) Что бы я сказал хозяйке? :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 16:07

А это еще что за персонаж? Что хуже чем Бонька с Чупачупсом вместе взятые? ;) ааа понял..этож Костина псина...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.8.05 16:12

и для человека(по моему скромному мнению) обычно унизительно, когда его благородный жест не принимается.
приз был адресован конкретному человеку
тебе бы понравилось, если бы ты Кате принёс подарок на д.р. , а потом увидел, как она этот подарок подарила Тризу, как "приз зрительских симпатий" :smt110 :smt118

2Triz
ничего личного *oops*
я снимаю шляпу перед твоим подвигом.
но пока мы говорим о другом :p

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 16:27

и для человека(по моему скромному мнению) обычно унизительно, когда его благородный жест не принимается.
приз был адресован конкретному человеку
тебе бы понравилось, если бы ты Кате принёс подарок на д.р. , а потом увидел, как она этот подарок подарила Тризу, как "приз зрительских симпатий" :smt110 :smt118

:p
мм-даа......при сравнении в таком ключе трудно возразить....хотя ...или промолчать?....не ну а все-таки .....не-е, промолчу лучше... ;)

umka
*

Повідомлення umka » 1.8.05 16:30

ну и мои пару слов:

Всем, кто принял участие в гонке большущий респект :smt041 За проявленное мужество (в женском лице в том числе :kolobok: ), за веру в себя, волю к победе ну и дальше по тексту :D
МАЛАДЦЫ ВСЕ!!!!!!!!
Особенно порадовал SJ фразой:
"№5 уехал на трассу, всем спокойной ночи" :) Казалось бы мы должны были его подбадривать, а получалось наоборот :)

Также приношу извинения за неразбериху в судействе. Мы с Юлькой начали переносить результаты в таблицу и считать задолго до окончания гонки, чтобы потом участникам не пришлось долго ждать, но почему-то получилась несостыковка в количестве кругов по другим КП у некоторых участников. Полагаю здесь должна быть выработана определенная концепция, чтобы все можно было посчитать быстро, а не долбаться с цифрами вручную. Кстати, москвичи говорили, что им кто-то в свое время написал программку подсчетов результатов. Я в ентом деле соображаю плохо, но думаю, можна с ними на эту тему пообщаться.

Ну и канеш МЕГАРЕСПЕКТ ХАХЛАМ :anti: Время круга ночью было почти то же что и днем!!! Монстры!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 16:35

2 Трям
Мудростью и справедливостью твоих слов и поступков ты подобен пророку Мохаммеду :) . Настоящий правоверный ;)
ЗЫ Кстати от моего зоркого взора не укрылось, что ты сегодня уже один раз восхвалил Аллаха в письменном виде! :) ;)
Востаннє редагувалось 1.8.05 16:42 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 1.8.05 16:35

Я не знаю, чем Вам не угодила собака Фоксик, она вела себя хорошо :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 1.8.05 16:40

Я не знаю, чем Вам не угодила собака Фоксик, она вела себя хорошо :anti:
я счас со стула упаду....получила Оксанка?.... :kolobok: ;) :) :) ...но все таки признано, что ты себя все же вела прилично ;)
Востаннє редагувалось 1.8.05 16:44 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.8.05 16:42

Димедрол отлично способствует ограничению воздействия внешних раздражителей на организм :) Посему на будущее собаковладельцам и Чупакабре следует брать с собой большие запасы сего чудодейственного средства и раздавать его направо и налево. Будет превосходный показательный процесс: "Димедрол раздражителей против дубин раздражённых" :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей