Да уж, я продолжу, пожалуй.
На этом перекрестке, где мы попрощались с Дедком, показания компьютера были такими:
Время в пуни 1 час 45 мин.
Средняя скорость: ~30,5 км/ч
Пройденное растояние: ~54 км.
Впринципе, ничего сверхестественного, можно было и быстрее!
Дальше мы так быстро уже почти не ездили!
Через 5 км нас настигли Винницкие Ставы. Селушка такая неслабая!
На фотографиях там есть. Все очень ухожено. Кусты подстрижены. Все свежевыкрашено. Народ заметает !трассу!

Я такого отродясь не видел! ТОлько и того, что шампунем не мыли, а так бы точно была Европа!
Долго мы там матрасили. Сначала хотелы искупаться, потом передумали. Потом нам попались яблони вдоль дороги. Спелые сладкие яблочки сорта Белый налив! Ух мы их и подтоптали!

Очень вкусно было.
С огромным трудом двинулись дальше!

Неожиданно быстро доехали до Коваливки!
Ну это вообще отдельная тема:
1. Коровники блестящие с картинами коров над входом (я подозреваю, что коровы там классику слушают

). Практически нет никакого запаха.
2. Все бордюры, столбы и деревья выбелены известкой.
3. Грязь и мусор отсутствует, впринципе.
4. Все дороги асфальтированные, причем в Киеве такиое качество покрытия только в центре.
5. В 8 утра в субботу немеряно народу работает, кто заметает, кто копает что-то, кто сапает, кто поливает, кто кусты стрижет. Короче песец!
Центр села - это просто бомба!
1. Церквушка
2. Гостинница
3. Чистейший пруд
4. Ресторан
5. Салон красоты
6. Очень модный фонтан
7. Море цветов
И ни одной пылинки нигде!!! Все почти стерильно!
Нет слов.
Еще момент: когда Севан ходил с велом в поисках колодца, одна бабуля ему сказал: "Нвіщо ті водиш із собою того волосопеда, облиш його тут, його ніхто не візьме!!!". No coment.
И правда, вижу приехала такая себе холеная дама на мокике, оставила его на площади на проезжей части и преспокойненько, так себе, пошла в магазин... Комунизм в одной отдельно взятой деревне...
Вот на этом месте Тот умудрился проколоться

Пока он менял резину, мы пополнили запасы воды. И решили ехать на Фастов. А оттуда на электричке до Глевахи. Было уже почти 10 часов утра!!!
15 км за 2 часа - это слишком жирно.
Поэтому я прибавил темп, но не все смогли его вынести - решили ехать максимум 32!
Чуть позже у меня заболело сухожилие на левой ноге и темп был снижен до самого Фастова.
Приехали мы на вокзал где-то в 10:45.
Купили билеты на электричку на 11:06.
Погрузились без приключений. Я смазал ногу какой-то мазью "от Тота" и замотал элестичным бинтом. Через 10 минут как будто ничего и не было!

Съели по мороженому и вышли на Глевахе в 12 часов. Жара была неимоверная!
Легли на курс на Голубое озеро. Доехали до поворота на Креничи очень быстро и решили срезать 6 км

. И тут началось. Как пошли по горам и холмам в этом бермудском треугольнике без нормальных дорог: Креничи, Ходосеевка, Подгорцы. Потеряли час времени!!!
Планировали быть на озере в 13:00, а прибыли в 14:00!

Грустно! Но зато банки подкачали на холмах отменно
Поматрасили совсем недолго - около часа. Дали по пивасику, съели у кого что было

Ну и поехали на Киев. До Киева приключений не было. Не смотря на встречный ветер и странный дождь с офигительной духотой, доехали быстро!
Спасибо Дедку за то, что выдернул нас утром в такую покатуху!
Катание ранним утром - это просто что-то!
Воздух чистый, прохладно и легко!
Общий километраж от Одесской площади до м. Выдубичи - 140 км.
Средняя скорость - 25,5 км/ч (это все гребаные горки и холмы в "бермудском" треугольнике, а также мелкие травмы

).
Напоминаю! Фотки здесь:
http://www.smotri.te.ua/index.php?under=2159
Всем спасибо! Было здорово!

А почему бы и нет...