30.07.2005 (R) Проводы Дедка + c LiVi: Коваливка и Голубое

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dedock » 29.7.05 17:35

Итак, сорри всем. Но был на собрании. Навряд ли это сообщени уже кому-то пригодится но все же.

Желающие еще ехать - звоните мне и предупредите, так как я скоро сам ухожу из инета.
Ярдеру я позвоню, Ливи - прозьба забрать Тота.
Севан сам приедет. Вот вроде и все. :)

Ах да.... Что-то Ливи тут начал маршрут коректировать :)
Вроде ж как едем до Белой, а там потом вы через нее уже едете в Коваливку....

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.7.05 17:38

Ах да.... Что-то Ливи тут начал маршрут коректировать :)
Вроде ж как едем до Белой, а там потом вы через нее уже едете в Коваливку....
На месте разберемся... :)
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.7.05 17:44

Ливи, ты случайно не в картографическом бюро работаешь? Или у тебя карты всегда с собой? Я думал приду домой, разверну полотно, буду ползать по полу... Но получается что до самого БЦ не дотягиваем.
Ну вот заслужил :( .Хотят бросить меня на трассе одного :( :(

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.7.05 17:45

ну воооот... что ж так рано?
Выше читай.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.7.05 20:26

Я в шоке, я тоже хочу :onfire: , заберите меня :molba: . Все мечты, я же в Одессе :smt089 , ну не чего на следующих выходных порассекаем :^:

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.7.05 23:21

Я в шоке, я тоже хочу :onfire: , заберите меня :molba: . Все мечты, я же в Одессе :smt089 , ну не чего на следующих выходных порассекаем :^:
2 Агб: ты чё, псих! :^: У меня все мечты в Одессе! :D :)
Inside my shell I wait and bleed...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 30.7.05 13:07

2 Агб: ты чё, псих! :^: У меня все мечты в Одессе! :D :)
Все может надоесть :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.7.05 21:41

2Speedfire: Я ваще Одессу ненавижу! И никто меня не убедит, что в ней хорошо...
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.7.05 21:46

Мы приехали! :)
Получилось очень суперово!
Отчетец и фотосессию позже выложу!
Скажу только, что план выполнен, правда с некоторыми мелкими изменениями и хитростями! Но мы были в Коваливке и купались в Голубом озере.
Домой правда я прибыл в 17! Но остался жив! :)
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 31.7.05 20:44

Фотки есть:
http://www.smotri.te.ua/index.php?under=2159
Ждем первой главы отчета от Дедка. :)
А потом я допишу... :)
А почему бы и нет...

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 31.7.05 23:39

Интересно, как он назад добирался - встретить-то некому.

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 1.8.05 08:37

Ливи фотки красотиша, цифра это сила!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 1.8.05 09:50

Всем доброе утро! :) Вот я и собственной персоной :).
Итак, первое что хочу написать, потому как не могу больше терпеть - ЭТО ТО, ЧТО МОИ ПРОВОДЫ - ЭТО БЫЛА ПРОСТО БОМБА! :)
Обо всем по порядку.

Вроде как и встреча намечалась очень ранняя, но спать совсем-то не хотелось. Посмотрев до 1.00 телик наконец-то завалился спать. Будильник был заведен на 3 часа утра, НО, поверьте, если вы воплощаете в жизнь подобного рода затеи то вы будете просыпаться за час до назначенного времени и совсем без будильника :)
Итак встав в 2 не знал чем себя занять. Давай байк натирать до блеска, цемь смазывать и т.д. (Не отправляйте меня к психиатру, Я ЗДОРОВ :kolobok: ). И вот оно долгожданно время!! Тащу байк вниз и еду на встречу с Yarder'ом. Ярик уже как обычно круги наматывал вокруг Кишени. Поздоровались, 1-минутная готовность - и в путь! :anti: Ночной Киев встретил най полной тишиной и безлюдием и. .что странно - неработающими светофорами. Иногда были видны пьяные рожи, которые токо начинали вылазить ин ночных баров. Все шло без приключений. Было взято 3 горки. На третей Ярик наехал на кусок стекла и проколоколся - пришлось менять. Уже немного опаздывали на место отправки - позвонил Ливи и предупредил. :). Поменявши камеру, поехали дальше. Вдалеке увидели 2 красных фонаря в вертикальном положении - сразу поняли - это Витек маслает. :) Догнали - так и есть, они сопкойно ехали с Tot'ом. :) Под мостом уже ждал Sevan. Ну и тут Витек достал свой новый цифровик и началась маленькая фотосессия. Кто как хотел так и позировал - было однозначно весело и все предвещало отличную покатуху на весь день. На Одесской площади пополнили запасы воды - и в путь. ;) . Опоздали с выездом на 10 минут, но я был спокоен ибо знал на что способна моя группа *oops*
И вот ОНО! Трасса в 5 утра, мало машин и прексрасное утро! ПРОСТО КРАСОТА и ноги так и рвутся давить на педали и рассекать прекрасный утренний воздух вдыхая его легкими :)
Договорились поначалу ехать 28 для разогрева. После горки в Вите-Почтовой я сказл что теперь едем 30. Все были токо за :).
Через пару км поднял темп до 32. С таким темпом и приехали до первой остановки. Тут пошли в ход бананы, шоколад, вода ну и наш новый фотограф Витек опять наслаждался щелкая нас всех и все вокруг. ;)
Итак старт, взята последняя крупная горка и я решил вести с группу с тем темпом, который указал в теме поездки. И помаслали мы 32, 33, 35. Ехавши 34, 35 я подымал руки вгору (большие пальцы) и багодарил этот день, Бога, природу и самое главное тех ребят (хороших друзей) за то что наконец-то мы катимся с подходяим мне темпом!! УРАА!!! УРАА!!! УРААА!!!
И вот вдалеке показался поворот на Коваливку, где мы и должны были расставаться. :(. Поблагодарил всех за суперовую компания, они меня :) и мы расстались. Скоростные параметры на тот момент я думаю напишет Ливи ибо он даже фотки делал показаний велокомпа, а то боялся что народ не поверит :)
Ну что ж. До Белой я промаслал без проблем и от Белой до дома тож. Было и хорошо и плохо. Плохо - я еще был мыслями с группой и самому так было лень крутить :). Хорошо - уже мыслями был дома. :). С таким двойственным чувством я и докатил до дома. :) Итого 133 км на одометра от м. Оболонь. Шокированые лица родителей, соседей и пса, который начал гавкать на чудище (на меня) в шлеме. ;)

Отправка обратно. Тут все коротко. Самому ехать совсем не хотелось, поэтому докрутил до Белой, а там упал на электричу и прибыл в Киев. :)

Вот так вот. Еще одна мой байкерская затея воплощена в жизнь. :angel:

ВСЕМ ОГРОМНОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УЧАСТИЕ!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО НА ВЫСОТЕ!! Я был безумно рад прокатиться в даной компании! :inlove:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 1.8.05 10:55

Да уж, я продолжу, пожалуй.

На этом перекрестке, где мы попрощались с Дедком, показания компьютера были такими:
Время в пуни 1 час 45 мин.
Средняя скорость: ~30,5 км/ч
Пройденное растояние: ~54 км.
Впринципе, ничего сверхестественного, можно было и быстрее! :)

Дальше мы так быстро уже почти не ездили! :D
Через 5 км нас настигли Винницкие Ставы. Селушка такая неслабая!
На фотографиях там есть. Все очень ухожено. Кусты подстрижены. Все свежевыкрашено. Народ заметает !трассу! :) Я такого отродясь не видел! ТОлько и того, что шампунем не мыли, а так бы точно была Европа! :)

Долго мы там матрасили. Сначала хотелы искупаться, потом передумали. Потом нам попались яблони вдоль дороги. Спелые сладкие яблочки сорта Белый налив! Ух мы их и подтоптали! :)
Очень вкусно было.
С огромным трудом двинулись дальше! :)
Неожиданно быстро доехали до Коваливки!
Ну это вообще отдельная тема:
1. Коровники блестящие с картинами коров над входом (я подозреваю, что коровы там классику слушают :D ). Практически нет никакого запаха.
2. Все бордюры, столбы и деревья выбелены известкой.
3. Грязь и мусор отсутствует, впринципе.
4. Все дороги асфальтированные, причем в Киеве такиое качество покрытия только в центре.
5. В 8 утра в субботу немеряно народу работает, кто заметает, кто копает что-то, кто сапает, кто поливает, кто кусты стрижет. Короче песец!
Центр села - это просто бомба!
1. Церквушка
2. Гостинница
3. Чистейший пруд
4. Ресторан
5. Салон красоты
6. Очень модный фонтан
7. Море цветов
И ни одной пылинки нигде!!! Все почти стерильно!
Нет слов.
Еще момент: когда Севан ходил с велом в поисках колодца, одна бабуля ему сказал: "Нвіщо ті водиш із собою того волосопеда, облиш його тут, його ніхто не візьме!!!". No coment.
И правда, вижу приехала такая себе холеная дама на мокике, оставила его на площади на проезжей части и преспокойненько, так себе, пошла в магазин... Комунизм в одной отдельно взятой деревне...
Вот на этом месте Тот умудрился проколоться :(
Пока он менял резину, мы пополнили запасы воды. И решили ехать на Фастов. А оттуда на электричке до Глевахи. Было уже почти 10 часов утра!!!
15 км за 2 часа - это слишком жирно.
Поэтому я прибавил темп, но не все смогли его вынести - решили ехать максимум 32!
Чуть позже у меня заболело сухожилие на левой ноге и темп был снижен до самого Фастова.
Приехали мы на вокзал где-то в 10:45.
Купили билеты на электричку на 11:06.
Погрузились без приключений. Я смазал ногу какой-то мазью "от Тота" и замотал элестичным бинтом. Через 10 минут как будто ничего и не было! :)
Съели по мороженому и вышли на Глевахе в 12 часов. Жара была неимоверная!
Легли на курс на Голубое озеро. Доехали до поворота на Креничи очень быстро и решили срезать 6 км :). И тут началось. Как пошли по горам и холмам в этом бермудском треугольнике без нормальных дорог: Креничи, Ходосеевка, Подгорцы. Потеряли час времени!!!
Планировали быть на озере в 13:00, а прибыли в 14:00! :(
Грустно! Но зато банки подкачали на холмах отменно :D

Поматрасили совсем недолго - около часа. Дали по пивасику, съели у кого что было :)
Ну и поехали на Киев. До Киева приключений не было. Не смотря на встречный ветер и странный дождь с офигительной духотой, доехали быстро!

Спасибо Дедку за то, что выдернул нас утром в такую покатуху!
Катание ранним утром - это просто что-то!
Воздух чистый, прохладно и легко! :)

Общий километраж от Одесской площади до м. Выдубичи - 140 км.
Средняя скорость - 25,5 км/ч (это все гребаные горки и холмы в "бермудском" треугольнике, а также мелкие травмы *oops* ).

Напоминаю! Фотки здесь: http://www.smotri.te.ua/index.php?under=2159

Всем спасибо! Было здорово! :)
А почему бы и нет...

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 1.8.05 11:21

Свои впечатления:
1.
Отправка обратно. Тут все коротко. Самому ехать совсем не хотелось, поэтому докрутил до Белой, а там упал на электричу и прибыл в Киев. :)
У-У-У-У, матрасник :)
2. ЛиВи - последняя фраза камандира отряда, перед тем как заблудиться :"Здесь можно срезать". :)
3. Перед покатушкой, как и почти все участники спал всего часа 2. Покатушка выбила все сила, так что приехав домой, завалился спать.
4. Итогом езды на скорости 30 по стиральной доске от Глевахи до Креничив стал наполовину раскрученый петух (и как я его по дороге не потерял :duma: ) и втулка колеса.

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 1.8.05 11:36

Сева у тебя явный трабл со всем что скручивается и на раз раскручивается, покажи коня велодоктору! По сравнению с теми трясками что испытывал я по дороге в Крым, мы вообще идеально ехали!
А покатуха действительно была ого-го (особено лосиная часть), я всю субботу отсыпался. И вот еще что у меня передняя звезда на 48 (!) зубов, очень сожно держать нужный каденс, буду что-то делать.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 1.8.05 11:45

Сева у тебя явный трабл со всем что скручивается и на раз раскручивается, покажи коня велодоктору! По сравнению с теми трясками что испытывал я по дороге в Крым, мы вообще идеально ехали!
А покатуха действительно была ого-го (особено лосиная часть), я всю субботу отсыпался. И вот еще что у меня передняя звезда на 48 (!) зубов, очень сожно держать нужный каденс, буду что-то делать.
А я в субботу дошел до постели только в 23:00!
Развлекал и провожал родственников на поезд!
Спал как убитый! :)

А по поводу звезд, может плохому танцору... :D
Востаннє редагувалось 1.8.05 11:57 користувачем LiVi, всього редагувалось 1 раз.
А почему бы и нет...

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 1.8.05 11:46

[quote="tot"]Сева у тебя явный трабл со всем что скручивается и на раз раскручивается...quote]

Да, есть такие приколы. Я ж говорил, когда ездил за БЦ 2 раза откручивался эксцентрик на переднем колесе. В субботу - крепления руля и петух с втулкой :). Я вообще думал, что у меня там колеса поотпадают.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 1.8.05 11:50

Да, есть такие приколы. Я ж говорил, когда ездил за БЦ 2 раза откручивался эксцентрик на переднем колесе. В субботу - крепления руля и петух с втулкой :). Я вообще думал, что у меня там колеса поотпадают.
Ты с этим делом поаккуратней :58: , а то и разбиться не слабо можно :(

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 1.8.05 12:08

ОГО!!! Не шути! :58: Страшно представить - лупишь ты с горки 35-37 и у отваливается переднее колесо.....аааа..
это ж все.... гайки...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість