Так вот пусть такие люди и держатся подальше от собак. А если кто-то боится смотреть на барышень в коротких юбках, потому что у него комплекс и нестояние, теперь что, запретить носить короткие юбки, чтобы не травмировать больную психику тех некоторых?1. Есть люди которые просто боятся собак. Без всяких на то объяснений и объективных причин. Так же как другие поятся высоты или закрытого пространства. Для них присутсвие собаки да еще без хозяина рядом уже будет дискомфортом.
В мое отсутствие собачка будет на привязи или на поводке у кого-то в руках. Все остальное время, когда я не на трассе, это моя проблема. Не переживайте2. Ты будешь ехать гонку. Кто в это время будет смотреть за твоей спаниэлькой?
Если одна собака на поводке в одном углу большой поляны, другая- в другом, ничего не случится. Кроме того, давайте будем хвататься за голову и поднимать кипеш на месте, по факту, а не заранее. Точно с таким же успехом можно предположить, что там соберутся люди с разными вкусами/взглядами/мнениями/отношением друг к другу и поперегрызают друг другу горло. Мало ли какая вожжа кому куда залезет?3. Что может случиться, когда на относительно небольшом пространстве будет несколько собак, да еще без постоянного нахождения хозяев рядом, боюсь, не сможет предсказать никто.
Простите, но тут я ничего, кроме смеха, написать не могу4. Но где гарантия, что пьяные не будут реагировать на собак?
Мы с собачкой разберемся5. Ты уверена, что собачка в этой толпе будет себя чувствовать хорошо?
ПтичкаНа вашем месте, если уж совсем не с кем оставить любимца на 1,5 суток (вообще говоря можно и кого-то из друзей попросить пару раз погулять с зверушкой)
Оксан, я не на твоем месте именно во избежание подобных ситуаций... у меня может давняя мечта - чау-чау завести... но поскольку отлично отдаю себе отчет, что не смогу обеспечить необходимое ей количество внимания, то в ближайшем будущем такого не появится :smt022Птичка, вот когда будешь на моем месте, тогда и ... А пока ты не видешь глаза собаки, когда закрываешь дверь, пока не видишь, как она на тебя прыгает, когда ты возвращаешься даже через 15 минут (не говоря уже о сутках).....
Это шо ж за место такое выбрали для гонки?а то что в лесу полно одичавших собак - никого не пугает?
Берите, собаководы на еде для собак съэкономят, также из шкурок будут чудестные тряпочки для цепиЮлька, а может котов своих возьмем? Ты своего, я - кошку своих родителей, у Логруса вон два кота, да мало ли у нас котолюбов:). Посадим на поводки, погуляют животные:)
мой кот шумных сборисч не любит, и потом, если будет кошка - последствия топить будешь самаЮлька, а может котов своих возьмем? Ты своего, я - кошку своих родителей, у Логруса вон два кота, да мало ли у нас котолюбов:). Посадим на поводки, погуляют животные:)
Девушка за минуту сбежала?:)было такое, что девушка от ужаса ноги поджимала - боится кошек. вопрос решился за минуту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей