А чому ці хвалені кренки не встигли під фасоллю і пів року походити, а вже люфтять як зарази?Беспредел...В Киеве никто не возит кренки...
А это ведь илеадеаные педали для КК

А чому ці хвалені кренки не встигли під фасоллю і пів року походити, а вже люфтять як зарази?Беспредел...В Киеве никто не возит кренки...
А это ведь илеадеаные педали для КК
Не переживай так, в мене є зялізяки які я юзаю, або збираюсь юзать, про які я думаю шо це відстой, також як і є залізо (ну хоча б взяти твою рамуточно также и отзывы ISV о железе. Иначе можно подумать, что 95% железа из того, что не Игорь юзает - аццццтой полный.
Всі хто хотіли, могли взяти 540 за 200грн -- як на мене, то за таку ціну саме розумне придбання, тим паче шо окрім того шо вони на 3гр важче, я так і не знайшов чим вони гірше 959.ППС.Цена на 540ые - 335грн.Ты знаешь, что их можно найти и подешевле, но и крэнки можно тоже найти дешевле.
Да и какие минусы у кренков???
Очень странно.Как-то SJ сказал, что при спусках сомнительно, что будет удобно на них стоять. Так и оказалось. Под конец длинного спуска (проверено в Крыму зимой), когда все время стоишь на педалях, таки ощущение, что поверхность стояния меньше - есть. Не привычно и, как следствие, не приятно.
Я покупал Фоксику 2 комплекта Egg Beaters.... ну, на любителя товар. Дорогие и на вид хлипкие... Латунные шипы - смех один. Ремкомплектик в 30 баксов - смех два.вага! ага! сток 266г, а с Гарбарукосвким апгрейдом -220. а еще у них отличная грязе- и вандалоустойчивость.
сам пасатри - весь прогрессивный велоконтингент переходит на кренки. наверно не такие уж они и плохие. ващще, вещ не должна быть ПЁРФЕКТ, чтоб ее покупали. достаточно быть просто лечшей для чего-то. :^: цепи ты скока раз в год меняешь? шо, так впадло поменять раз в год и ремкопмлектик за 30 баксов, и за это весь год не возить 100-150 лишних грамм и не выбивать грязь?
ЗЫ штатная цена ХТРов даже со скидкой больше кренковской без скидки (знаешь где, да?).
Это точно. Если купить какие-нить noname OEM шипы, то да, можно менять хоть через неделю. А, может, поцарапались они просто, вот и поменяла на новы и блестящи.о! а я знаю девочку, которая за полтора года (зимой не ездит) шипы поменяла. А знаю еще одну девочку (зимой каталась), которая латунный смех уже третий год не меняет. Все относительно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей