так же бывают правильные комменты, а бывают бестолковыебывает ПРАВИЛЬНАЯ велоодежда из ПРАВИЛЬНЫХ материалов.
2 аФФтар: не экономЪ на своей ж.... заднице....
ЗЫ: покупайте только с красными крышечками (С) Б.Битнера
ЗЗЫ: покупая товары в метро, Вы приобретаете низкокачественный продукт, по завышеной цене (С) Московский метрополитен
удивительно почему ты лучше об этом знаешь чем я? до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной частиВ ХБ тебе будет еще хуже и намного
Найбільший недолік х/б - всмоктування поту - в результаті одяг стає схожим на мокру гарчірку. Тому і була створена синтетика.недавно купил велошорты и майку. все красиво, все нормально, за исключением одного НО: абсолютное неприятие синтетичсеких материалов, синтетичсеких рубцов. когда еду, почти не замечаю, но бывают моменты хочется буквально содрать ее.
Так вот вопрос: Бывает ли одежда без синтетики, то есть сто процентов х/б?
Рекомендую попробовать:Да уж, в хбшной футболке + сверху рюкзак постоянно мокрая езжу
именно этой фирмы футболки продаюцца в магазине Мультиспорт на КняжемРекомендую попробовать:
http://commandor.com/clothes/skin/termofutbolka - из нормального, самое дешевое; после года эксплуатации вполне приличный вид.
А что странного? Если ты говоришь например, что тебе это не нравится, а тебе говорят что тебе это только кажется. Не чуствуешь ли ты что тебя не слышат и не могут слышать потому что на сто птьдесят процентов уверены в себе? А как бы ты ответил(ла)?удивительно почему ты лучше об этом знаешь чем я? до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной частиВ ХБ тебе будет еще хуже и намного
Странно ты как то реагируешь на данную тебе информацию
Спасибо за понимание:) У меня такая беда -- я с детства ненавидел синтетическую одежду, для меня это настолько неестественный и дискомфортный для кожи материал!о как я тебя понимаю... вобще бывает, лайкра+лен например.(раз видел)Но найти такое будет сложно.По пробуй взять велошорты с другой основой например не обычный: полиамид+еластан, а лайкра +полиестер,
А вообще то хоть иногда надо позволять себе ездить в обчных джынсах или в одежде из льна.Не мужское это дело в лосинообразных трусах ездить. Если кожа будет "против"- ничего не сделаеш...
Если себя и можно уговорить - что это нормально, то по пробуй это сделать на клеточном уровне.
Давно уже извесно что мужыка колготки не греют . А с другой стороны мужские и женские велошорты отличаються лиш по памперсу - чего по сути быть вобще не должно, должна быть также другая ткань.
Спасибо. Наверно все-таки придется вернуться к х/б-шным шортам. Или же жена поколдует над синтетическими шортами в плане замены резинки на х/б-шнуюМожно продолжать ездить в не-вело одежде. Выбор богаче в н-цать раз, на любой художественный вкус.до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной части
Можно поискать велошмотки с частичным содержанием хлопка (юзаю 20/80 хб/полиэстер - таки приятней чистой синтетики).
дякую. цитата мені твоя подобається:) але мокра ганчірка як ти кажеш, для мене набагато краще ніж те що я видчуваю вид синтетіки. Можливо в кожної людини різні відчуття в залежності від матеріалу.Найбільший недолік х/б - всмоктування поту - в результаті одяг стає схожим на мокру гарчірку. Тому і була створена синтетика.недавно купил велошорты и майку. все красиво, все нормально, за исключением одного НО: абсолютное неприятие синтетичсеких материалов, синтетичсеких рубцов. когда еду, почти не замечаю, но бывают моменты хочется буквально содрать ее.
Так вот вопрос: Бывает ли одежда без синтетики, то есть сто процентов х/б?
p.s. У нормальної синтетики шви плоскі і її не відчутно взагалі
Спасибо за поддержку.ну у меня есть парочка шерстяных веломаек.
антиквариат !
что вы к человеку прицепились - какая ему польза от того, что лучше , если у него на это "лучше" аллергия ?![]()
пробуй шорты коттоновые с памперсом вместо велотрусов, ну а сверху не обязательно майку - сойдут любые ХБ одёжки ..
Я тоже присоединяюсь к рекомендации - очень приятная к телу, выполняет свои функции - отводит пот и сохнет быстро. смотрится тоже приятно. Но покупать надо на размер меньше!Рекомендую попробовать:
http://commandor.com/clothes/skin/termofutbolka - из нормального, самое дешевое; после года эксплуатации вполне приличный вид.
p.s. Но могут появиться другие проблемы: такие футболки должны сидеть в обтяжку, и тогда от поклонников отбоя не будет
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей