бывает ли велоодежда без синтетики? где купить?

Black•Bike
* *
Стать:чол
бывает ли велоодежда без синтетики? где купить?

Повідомлення Black•Bike » 12.7.05 14:54

недавно купил велошорты и майку. все красиво, все нормально, за исключением одного НО: абсолютное неприятие синтетичсеких материалов, синтетичсеких рубцов. когда еду, почти не замечаю, но бывают моменты хочется буквально содрать ее.
Так вот вопрос: Бывает ли одежда без синтетики, то есть сто процентов х/б?

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 12.7.05 14:55

В ХБ тебе будет еще хуже и намного

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 12.7.05 15:09

удивительно почему ты лучше об этом знаешь чем я? до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной части

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 12.7.05 15:11

бывает ПРАВИЛЬНАЯ велоодежда из ПРАВИЛЬНЫХ материалов.
2 аФФтар: не экономЪ на своей ж.... заднице....

ЗЫ: покупайте только с красными крышечками (С) Б.Битнера
ЗЗЫ: покупая товары в метро, Вы приобретаете низкокачественный продукт, по завышеной цене (С) Московский метрополитен
так же бывают правильные комменты, а бывают бестолковые

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 12.7.05 15:31

удивительно почему ты лучше об этом знаешь чем я? до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной части

Странно ты как то реагируешь на данную тебе информацию :duma:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 12.7.05 15:54

о как я тебя понимаю... вобще бывает, лайкра+лен например.(раз видел)Но найти такое будет сложно.По пробуй взять велошорты с другой основой например не обычный: полиамид+еластан, а лайкра +полиестер,

А вообще то хоть иногда надо позволять себе ездить в обчных джынсах или в одежде из льна.Не мужское это дело в лосинообразных трусах ездить. Если кожа будет "против"- ничего не сделаеш...
Если себя и можно уговорить - что это нормально, то по пробуй это сделать на клеточном уровне.
Давно уже извесно что мужыка колготки не греют . А с другой стороны мужские и женские велошорты отличаються лиш по памперсу - чего по сути быть вобще не должно, должна быть также другая ткань.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 12.7.05 15:56

до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной части
Можно продолжать ездить в не-вело одежде. Выбор богаче в н-цать раз, на любой художественный вкус. :)

Можно поискать велошмотки с частичным содержанием хлопка (юзаю 20/80 хб/полиэстер - таки приятней чистой синтетики).

mt
* * *

Re: бывает ли велоодежда без синтетики? где купить?

Повідомлення mt » 12.7.05 16:28

недавно купил велошорты и майку. все красиво, все нормально, за исключением одного НО: абсолютное неприятие синтетичсеких материалов, синтетичсеких рубцов. когда еду, почти не замечаю, но бывают моменты хочется буквально содрать ее.
Найбільший недолік х/б - всмоктування поту - в результаті одяг стає схожим на мокру гарчірку. Тому і була створена синтетика.
p.s. У нормальної синтетики шви плоскі і її не відчутно взагалі
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.7.05 17:37

Постулат: для езды на велосипеде придумали специальную одежду. Принимая во внимание вышесказанное - совершенно естественно, что для данного вида спорта/отдыха она наиболее удобна. Синтетика тем и удобна, что сохнет быстро.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 12.7.05 17:46

Велоформа их х/б на западе причислена к РЕТРО. Наверное, и у них есть любители формы из 100% коттона :)
такую можно найти у нас только на секонд-хенде :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 12.7.05 19:20

Востаннє редагувалось 29.4.06 19:58 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.7.05 21:38

ну у меня есть парочка шерстяных веломаек.
антиквариат !
;)

что вы к человеку прицепились - какая ему польза от того, что лучше , если у него на это "лучше" аллергия ? :duma:

пробуй шорты коттоновые с памперсом вместо велотрусов, ну а сверху не обязательно майку - сойдут любые ХБ одёжки ..

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 13.7.05 11:18

В спортеку недавно бачив шертсяні велотруси радянських часів :)
no faith, no hope...

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 13.7.05 12:55

Да уж, в хбшной футболке + сверху рюкзак постоянно мокрая езжу
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 13.7.05 13:03

на потняках 2 гамазина... там видил велофутболки ХБ! один Мультиспорт на Княжем Затоне. второй Велостиль (помоему) возле метро поздняки (за Пирамидой) там как-то были футболки ХБ! незнаю есть ли чичаз... недавно в Велостиле видил Спешики...

с всеми согласен! в ХБ ездить - ацтой! особенно если с Рюкзаком! я после 30 км по жаре, с синтетики пол ведра выжимаю... а в ХБ вообще умер бы :)))

mt
* * *

Повідомлення mt » 13.7.05 13:09

Да уж, в хбшной футболке + сверху рюкзак постоянно мокрая езжу
Рекомендую попробовать:
http://commandor.com/clothes/skin/termofutbolka - из нормального, самое дешевое; после года эксплуатации вполне приличный вид.
p.s. Но могут появиться другие проблемы: такие футболки должны сидеть в обтяжку, и тогда от поклонников отбоя не будет *oops*
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 13.7.05 13:19

Рекомендую попробовать:
http://commandor.com/clothes/skin/termofutbolka - из нормального, самое дешевое; после года эксплуатации вполне приличный вид.
именно этой фирмы футболки продаюцца в магазине Мультиспорт на Княжем

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 21.7.05 21:53

Странно ты как то реагируешь на данную тебе информацию :duma:
А что странного? Если ты говоришь например, что тебе это не нравится, а тебе говорят что тебе это только кажется. Не чуствуешь ли ты что тебя не слышат и не могут слышать потому что на сто птьдесят процентов уверены в себе? А как бы ты ответил(ла)?

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 21.7.05 22:02

о как я тебя понимаю... вобще бывает, лайкра+лен например.(раз видел)Но найти такое будет сложно.По пробуй взять велошорты с другой основой например не обычный: полиамид+еластан, а лайкра +полиестер,

А вообще то хоть иногда надо позволять себе ездить в обчных джынсах или в одежде из льна.Не мужское это дело в лосинообразных трусах ездить. Если кожа будет "против"- ничего не сделаеш...
Если себя и можно уговорить - что это нормально, то по пробуй это сделать на клеточном уровне.
Давно уже извесно что мужыка колготки не греют . А с другой стороны мужские и женские велошорты отличаються лиш по памперсу - чего по сути быть вобще не должно, должна быть также другая ткань.
Спасибо за понимание:) У меня такая беда -- я с детства ненавидел синтетическую одежду, для меня это настолько неестественный и дискомфортный для кожи материал!
Мне абсолютно индиферентно сколько сохнет х/б, для меня важно как кожа воспринимает одежду. Купил недавно шорты, внизу резинки неприятно давят ноги, плюс кожа под ними потеет. Другое дело когда ты в х/б-шных шортах с ветерком (мужчины поймут насколько это важно). Единственный минус отсутствие памперса.

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 21.7.05 22:05

до сих пор ездил в х/б и было все хорошо кроме художественной части
Можно продолжать ездить в не-вело одежде. Выбор богаче в н-цать раз, на любой художественный вкус. :)

Можно поискать велошмотки с частичным содержанием хлопка (юзаю 20/80 хб/полиэстер - таки приятней чистой синтетики).
Спасибо. Наверно все-таки придется вернуться к х/б-шным шортам. Или же жена поколдует над синтетическими шортами в плане замены резинки на х/б-шную

Black•Bike
* *

Re: бывает ли велоодежда без синтетики? где купить?

Повідомлення Black•Bike » 21.7.05 22:09

Найбільший недолік х/б - всмоктування поту - в результаті одяг стає схожим на мокру гарчірку. Тому і була створена синтетика.
p.s. У нормальної синтетики шви плоскі і її не відчутно взагалі
дякую. цитата мені твоя подобається:) але мокра ганчірка як ти кажеш, для мене набагато краще ніж те що я видчуваю вид синтетіки. Можливо в кожної людини різні відчуття в залежності від матеріалу.

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 21.7.05 22:13

ну у меня есть парочка шерстяных веломаек.
антиквариат !
;)

что вы к человеку прицепились - какая ему польза от того, что лучше , если у него на это "лучше" аллергия ? :duma:

пробуй шорты коттоновые с памперсом вместо велотрусов, ну а сверху не обязательно майку - сойдут любые ХБ одёжки ..
Спасибо за поддержку.
А есть такие шорты коттоновые с памперсом в продаже?
Я так уже подумал что придется жену озадачивать что нибудь сваять при помощи щвейной машинки и куска поролона.
Футболка как раз не так "парит" как шорты. Футболку я перенесу.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 22.7.05 08:37

Рекомендую попробовать:
p.s. Но могут появиться другие проблемы: такие футболки должны сидеть в обтяжку, и тогда от поклонников отбоя не будет *oops*
Я тоже присоединяюсь к рекомендации - очень приятная к телу, выполняет свои функции - отводит пот и сохнет быстро. смотрится тоже приятно. Но покупать надо на размер меньше!

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 22.7.05 08:39

именно этой фирмы футболки продаюцца в магазине Мультиспорт на Княжем
Но у Коммандора НЕ хлопок, а 100% синтетика! Просто очень приятная телу :)

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 22.7.05 08:40

Спасибо за поддержку.
А есть такие шорты коттоновые с памперсом в продаже?
Есть, но стоят дороже, чем обыкновенные трусы... А тебе надо попробывать надеть качественные трусы, из хорошего материала... ты какие носишь?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей